Хотя, конечно, им несладко сейчас приходится - не позавидуешь...

Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Хотя, конечно, им несладко сейчас приходится - не позавидуешь...![]()
![]()
AKRESS писал(а): Мож ребятам ОТТУДА взятку дать - шобы все-таки попридержали чуток?!...
Kadet писал(а):И мне очень хотелось на прощание сделать какой-то очень дорогой и важный подарок Сообществу ФДК.
(...)
Надеюсь это действиетльно - хороший подарок, ибо он сделан с любовью во всем вам.
kistinin писал(а):AKRESS писал(а): Мож ребятам ОТТУДА взятку дать - шобы все-таки попридержали чуток?!...Пойду придерживать КуКаРеКу ...
Рассчитываю на взятку![]()
kistinin писал(а)::grin: Пойду придерживать КуКаРеКу ...
Рассчитываю на взятку
Ну если предположить, что это была партия в 18 ходов, то таки ДАAKRESS писал(а):Елки-палки!!! Кадет - да ты просто ГЕНИЙ!!! Я только щаззз понял фсю твою гениальную комбинацию!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот, хоть один умный чел на форуме нашелся.AKRESS писал(а):Елки-палки!!! Кадет - да ты просто ГЕНИЙ!!! Я только щаззз понял фсю твою гениальную комбинацию!!!
Он правда хороший, надо только не давать ему возможности разговариватьВиктор С писал(а):Серега - парень хороший.
Но я не ожидал, что настолько.
Виктор С писал(а):Серега - парень хороший.
Но я не ожидал, что настолько.
![]()
ТАНЯ: писал(а):Он правда хороший, надо только не давать ему возможности разговаривать Водочка, музыка, танцы И он просто душка
Lotos писал(а): Чт, 30 июл 2009, 22:16
Всем участникам клуба. Lotos принял решение. Он выходит из состава клуба. Желаю всем участникам достигнуть единства и делать реальное дело.
Не верю!!!!!AKRESS писал(а):А Ку ... Сбылась мечта... э-э-э... м-м-м... Терь у ниво СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ПАСТВА!!! Буить терь кому Библию зачитывать... С комментами...
AKRESS писал(а):Шо-то как-то участники КТО "Реальное дело" быстро "посыпались"...![]()
![]()
А Ку ща тама захватит власть и поистребляет их по-одному...
![]()
![]()
По крайней мере доступ тудой для некоторых неофитов он ужой перекрылЪ...
![]()
![]()
Сбылась мечта... э-э-э... м-м-м...
![]()
![]()
Терь у ниво СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ПАСТВА!!! Буить терь кому Библию зачитывать...
![]()
![]()
С комментами...
![]()
![]()
AKRESS писал(а):Елки-палки!!! Кадет - да ты просто ГЕНИЙ!!! Я только щаззз понял фсю твою гениальную комбинацию!!!
Chebur писал(а):AKRESS писал(а):Елки-палки!!! Кадет - да ты просто ГЕНИЙ!!! Я только щаззз понял фсю твою гениальную комбинацию!!!
Есть такие пытки музыкой в камере. Так вот Серёга всех запытает в клубе библией![]()
Это очень уважительно с моей стороныAKRESS писал(а):У меня к Вам, и иных участникам ФДК, будет большая просьба несколько более уважительно, и без неуместных фамильярностей, относиться к уважаемому кандидату на пост Председателя КТО "Реальное дело"...
Chebur писал(а):очень
AKRESS писал(а):будет большая просьба несколько более уважительно,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей