Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):раскидывая по полу носки, полотенца и другие предметы гигиены и туалета, - вам остается только их поднимать", - отмечает издание.
Nora писал(а):Такое разве бывает в жизни?
CYOKK писал(а):мужчины обычно не обращают внимания на такие "мелочи" пока их есть кому собирать
CYOKK писал(а):Потому что ты уже обзавелась посудомоечной машиной и деньгами на химчистку...
CYOKK писал(а):Кто польет сиденье унитаза, словно это цветок?
Может, это особо ценные носки.Nora писал(а):или сдавать в химчи-и-стку!
Амир писал(а):Может, это особо ценные носки.
Nora писал(а):шерстяные?
А я поняла!Амир писал(а):Женщинам этого не понять!
У тебя ж одних тапочек сколько!Nora писал(а):А я поняла!
4 пары! А при чём тут носки твои?Амир писал(а):У тебя ж одних тапочек сколько!
CYOKK писал(а):только мужчина утешит вас рассказом о том, как у него случился сильнейший запор и в больнице специалисты сказали, что будет ужасно больно, почти как рожать.
Nora писал(а):впервые слышу, что надо носки в посудомоечной машине стирать или сдавать в химчи-и-стку!
Milagros писал(а):На самом деле носки собирать не нужно: он сам завтра их соберет и наденет)
А любимые есть?Nora писал(а):4 пары
У меня такое впечатление, что они их где-то разводят. На подпольных фермах. И ставят на них опыты...Nora писал(а):знакома с такими мужчинами
Нет.Амир писал(а):А любимые есть?
Нет, это такие лекари с носками..Амир писал(а):они их где-то разводят.
Вот! Потому принцип верности тебе и неведом!Nora писал(а):Меняю в зависимости от настроения.
А, так это благородная миссияNora писал(а):Лечат одуревших от наведения порядка хозяек.
По отношению к домашним туфлям? Я сама их выбираю, чтобы носить самой.Амир писал(а):принцип верности тебе и неведом
ты волонтёр?Амир писал(а):Тебе ничего раскидать не надо?
И к туфлям тоже.Nora писал(а):По отношению к домашним туфлям?
Nora писал(а):ты волонтёр?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей