Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво писал(а):Мечта_тель...
ivolya, зато у пользователя с другим ником вот такая подпись:Сестра пропала скучаю за ней. Какая то родность чувствовалась.
Ангел Скво писал(а):А....Непреклонная Лана! Мне нравится,что ничем её не переломить.
ойййй...nura писал(а):Скво, ты мне снилась сегодня ночью !
Ангел Скво писал(а):Если кого обидела
Нужно работать и еще раз работать, предлагаю сделать мне 10 комплиментов,я не обижусьАнгел Скво писал(а):простите..
Опять про этоАнгел Скво писал(а):А вы почувствуйте.
Иногда слова лишние.
Круто! А я этого не видела.Благодарю писал(а):движемся к полному олямуррению наферно
Я еще помню жизнь без инета. Уж ее скучной точно не назовешь!Ангел Скво писал(а):А вот представьте,что инэта больше нет.Вы будете скучать друг по другу?
Ангел Скво писал(а):А вот представьте,что инэта больше нет.Вы будете скучать друг по другу?
да я такое часто представляю. Наверное привыкну. Но с форумом интересней.Ангел Скво писал(а):А вот представьте,что инэта больше нет.Вы будете скучать друг по другу?
И шо? И спорить не будуnura писал(а):А кто зависим от нереального, у того возможно проблемы в межлич. коммуникации.
Так я не об этом.Я о тех,кто был с вами в вирте и вдруг больше их нет...nura писал(а):Предпочитаю реальное общение...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей