Лада писал(а):Мы - персик и косточка. Когда-нибудь я стану старой сморщенной и мудрой курагой - а потом отвалюсь, а ты прорастёшь зелёным деревцем. Но мы всё равно персик и косточка - навсегда.

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Мы - персик и косточка. Когда-нибудь я стану старой сморщенной и мудрой курагой - а потом отвалюсь, а ты прорастёшь зелёным деревцем. Но мы всё равно персик и косточка - навсегда.

Сообщения, касающиеся лично Али N и её частной ситуации, я перенесла в тему Идеализм, переходящий в идеотизмАля N писал(а):ps. Очень прошу Модераторов перенести посты личного характера из этой темы в тему про идеализм во взаимопомощи. Буду очень благодарна.

akipik писал(а):Сообщения, касающиеся лично Али N и её частной ситуации, я перенесла в тему Идеализм, переходящий в идеотизм
Извиняюсь, если мой выбор сообщений, подлежащих переносу, кого-то не устроит.

AKRESS писал(а):Nora писал(а):«херки»
Энто от чего производное?!...![]()
![]()
![]()

В большинстве своём просто выпендрюльники.CYOKK писал(а):поклонисты

Fermion писал(а):Ну не может собраться кучка детей и создать такое движение. Ими явно кто-то управляет. И этот кто-то куда-то их ведет. Причём явно не к Богу.
Подотри.AKRESS писал(а):Энто те, хто в прошлой жизди книгами Мегре увлекался...
Аля N,Аля N писал(а):А какие проблемы у готов на твой взгляд? Тебе близка эта субкультура?
По-моему у "Анализа" шиза.Nora писал(а):Фильм «Ночной дозор» оказался сложным для понимания заметной части готов, так как постижение происходящего на экране предполагало знание одноименной книжки С. Лукьяненко. Поэтому схема просмотра предполагала повторный просмотр после прочтения книги.

verygreen peace писал(а):Подотри.AKRESS писал(а):Энто те, хто в прошлой жизди книгами Мегре увлекался...
Со рта чем-то форум закапал.
На слюну не похоже.![]()
...
Не думаю что у готов такие проблемы.
Но ты можешь думать что хочешь.
Пока вытираешь и после,как и до.
verygreen peace писал(а):По-моему у "Анализа" шиза.
...![]()

verygreen peace писал(а):По-моему у "Анализа" шиза.
Как и у предмета анализа. Ни один взрослый чел не согласится так дурковать на полном серьёзе.Не все из себя..........строят.Nora писал(а):Ни один взрослый чел не согласится так дурковать на полном серьёзе.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей