Анарион, продиагностируй рабочих!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Анарион, продиагностируй рабочих!

#61 Бриджит » Пн, 13 июля 2009, 12:57

katarin писал(а):Тинки, оставь его (Чебура)!
Он как живая иллюстрация этому бодхи движению.
+5
Tinkerbell
Амир
katarin
спасибки за поддержку тока вот Чебур для меня действительно как иллюстрация "просветлённого". :grin:
не понимаю что только просветлённый постоянно в бабских темах тусуется :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#62 Tinkerbell » Пн, 13 июля 2009, 12:59

Chebur писал(а):Если мне нечего ответить, то я не отвечаю. Мы вроде тут не на допросе
тебе настолько страшны мои вопросы? :)

Chebur писал(а): Когда у человека высокое сознание, то законы астрологии уже на него не действуют в полной мере
А ты вот после всего этого, считаешь себя человеком с "высоким сознанием"? :)

Chebur писал(а): У меня выдущий канал гнева, а у тебя канал невежества. Твоё невежество меня беспокоит также, как тебя моё гнев
у меня два высших образования, одно из них в спорте, и сейчас я учусь,
а вот у тебя какое? :)

Chebur писал(а):Это как в английском. Сначало выучи общеупотребительные значения английских слов, а уж потом думай о других вариантах перевода, иначе ничего не выучишь.
я выучила несколько языков, причем некоторые из них в совершенстве, поэтому твой пример с языком, который ты даже в школе не смог выyчить , мне врятли будет интересен :)

Chebur писал(а):А зачем у меня спрашивать?
А зачем ты тут вообше рисуешся? :)
Это ведь форум, правда? Ты хоть в армии служил? :)

Chebur писал(а):Поверь, я ни к кому не поеду в реале, чтобы отношения выяснять.
Конечно, зато на форуме можно всех обосрать ))) И никто в морду не даст, особенно если выбирать самых незащищеных )))
Это не наезд, просто как вижу со стороны, так и пишу ))
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#63 Бриджит » Пн, 13 июля 2009, 13:01

Chebur писал(а):Близнецы. Когда у человека высокое сознание, то законы астрологии уже на него не действуют в полной мере. Не всё можно описать гороскопами.
:-D
знаешь...по настоящему с высоким сознанием человек никогда не будет так о себе говорить.

продиагностировал всех - Амир злой, я ведьма, Тинки любительница удовольствий, Катя тоже - один ты цветок среди колючек . Как же тебя занесло то, бодхисаттва?
Бриджит F
Аватара

#64 Лада » Пн, 13 июля 2009, 13:20

Зато можно понять женщин, если обабишься
ню-ню :cool:

ведьма, Тинки любительница удовольствий, Катя тоже -
- ой, меня возьмите!!! Я тоже хочу быть какой-нибудь гадиной!!!! :wub:
Лада

#65 Благодарю » Пн, 13 июля 2009, 13:30

маразм крепчает сверху донизу? :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#66 Бриджит » Пн, 13 июля 2009, 13:31

Лада писал(а):ой, меня возьмите!!! Я тоже хочу быть какой-нибудь гадиной!!!!
Достойно принимаешься в ряды стерв, ведьм, змеюк и т.п. Орден не дадим. Ибо знаки отличия в наших рядах не нужны. Мы должны выдавать себя за нормальных женщин. (читай Ч. выше), но увидеть нас может только просветлённый. Что он и сделал.
Бриджит F
Аватара

#67 Chebur » Пн, 13 июля 2009, 13:32

Tinkerbell писал(а):тебе настолько страшны мои вопросы?
Опять женские разводы. Слушай. Ты на своих мужиков так воздействуй.
Tinkerbell писал(а):А ты вот после всего этого, считаешь себя человеком с "высоким сознанием"?
Я тебе это сказал, чтобы ты не особо пыталась меня через астрологию понять. Высокое сознание -это не показатель отсутствия хамства, а немного другие моменты, однако пока тебя интересует секс, машины и собственные удовольствия, ты не познаешь, что такое высокое и что такое низкое.
Tinkerbell писал(а):у меня два высших образования, одно из них в спорте, и сейчас я учусь,
Невежество нельзя вылечить высшими образованиями. Я видел много невежественных академиков и много мудрых людей без образования. Чем больше у тебя высших образований, тем больше в тебе гордыни. Так что не хвались.
Tinkerbell писал(а):я выучила несколько языков, причем некоторые из них в совершенстве, поэтому твой пример с языком, который ты даже в школе не смог выyчить , мне врятли будет интересен
В общеобразовательной школе нельзя выучить язык.Можно вызубрить только слова и словосочетания. Мой пример относился к сравнению с ДК и исключениями, а ты быстро переключилась на хваления себя. Хвали, хвали, только твои ценности меня мало интересуют. Хвались перед такими же, как ты. Может быть они оценят.
Tinkerbell писал(а):А зачем ты тут вообше рисуешся?
По той же причине, что и остальные.
Tinkerbell писал(а):Конечно, зато на форуме можно всех обосрать ))) И никто в морду не даст, особенно если выбирать самых незащищеных )))
Это не наезд, просто как вижу со стороны, так и пишу ))
Женщины на форуме поступают часто также, как и мужики. В морду можно приехать и дать, если кто настолько слаб, что не может ответить на форуме соответствующе. И не надо меня снова разводить на мужские штампы. Управляй другими мужиками через эти штучки... слабенькая женщина :hi-hi: Как немного пообщаешься поближе, так сразу вся суть и видна.
Tinkerbell писал(а):Это не наезд, просто как вижу со стороны, так и пишу ))
Что ты постоянно наезжаешь и постоянно прикрываешься, что это не наезд. Хочешь остаться чистенькой? Уж если из тебя пошли ведьмовские вибрации, то не прикидывайся ангелочком.
Я тоже всегда пишу, что вижу.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#68 Лада » Пн, 13 июля 2009, 13:36

Ибо знаки отличия в наших рядах не нужны. Мы должны выдавать себя за нормальных женщин. (читай Ч. выше), но увидеть нас может только просветлённый

:unsure: ладно, шкеримся от просветлённых... :ninja: тссссс
Лада

#69 Tinkerbell » Пн, 13 июля 2009, 14:03

Опять женские разводы. Слушай. Ты на своих мужиков так воздействуй.
У меня нет мужиков, особенно в моем окружении. Есть один Мужчина, владелец трех автосервисов, возможно ты о нем слышал )
И я не восдействую, а просто задаю вопросы, на которые ты - трус, не отвечаеш ;)

Высокое сознание -это не показатель отсутствия хамства, а немного другие моменты, однако пока тебя интересует секс, машины и собственные удовольствия, ты не познаешь, что такое высокое и что такое низкое.
хорошо, у тебя у самого в реале какое образование?

Женщины на форуме поступают часто также, как и мужики. В морду можно приехать и дать, если кто настолько слаб
На спарингах,мне доставалось от таких же как я, от женщин, потому что это мой выбор заниматься боевыми искусствами, но мужчина всеравно физически сильнее, а ты сейчас давишь, мол если ты сильнее, то ты прав, и в буквальном смысле нападаеш на Сахару ту же, причем с ревом а-ля - мне пфиг что подумают, я побежу --- ))))

Что ты постоянно наезжаешь и постоянно прикрываешься, что это не наезд
Просто потому, что мне всеравно, как там у кого, ты же элемельтально избиваешь при возможности, женщину, и тем самым чувствуеш себя сильным ))) вот меня попробуй так побить )))

Уж если из тебя пошли ведьмовские вибрации, то не прикидывайся ангелочком.
Ну вот по статистике в России 14 000 в год женщин умирают от побоев, 35 000 избивают, меня попробуй так побить. если смелый )))
чебур, ты хоть сам осознаеш, что пишеш и что делаеш сейчас?
Tinkerbell
Аватара

#70 Tinkerbell » Пн, 13 июля 2009, 14:43

Chebur
Чего ты такой робкий оказался?
Давай!
Все что ты хотел высказать им, попробуй высказать вначале мне :)
Я жду :)
Tinkerbell
Аватара

#71 Chebur » Пн, 13 июля 2009, 14:52

Tinkerbell писал(а):У меня нет мужиков, особенно в моем окружении. Есть один Мужчина, владелец трех автосервисов, возможно ты о нем слышал )
Хехе. Чем ещё похвалишься? Ты уже давай всё выкладывай, чтобы форумчане обзавидовались и вместо Абрамовича тебя на стенку повесили. А то последнее время молиться не на кого. Так что сфоткайся рядом со своей машиной, автосервисом и присылай. И автограф не забудь поставить. Будем ходить по разным сайтам и говорить: это результат практики ДК :hi-hi:
Tinkerbell писал(а):на которые ты - трус, не отвечаеш
А можно я побуду трусом и не буду отвечать на то,что не считаю нужным?
Tinkerbell писал(а):хорошо, у тебя у самого в реале какое образование?
8 классов и ПТУ.
Tinkerbell писал(а):На спарингах,мне доставалось от таких же как я, от женщин, потому что это мой выбор заниматься боевыми искусствами, но мужчина всеравно физически сильнее, а ты сейчас давишь, мол если ты сильнее, то ты прав, и в буквальном смысле нападаеш на Сахару ту же, причем с ревом а-ля - мне пфиг что подумают, я побежу --- ))))
А где ты училась спарингам в интернете? Реал -это реал, а форум -это форум. Не надо смешивать. Мужчина, женщина. Душа вообще не имеет пола, так что не вижу смысла говорить о слабости и силе тела. Если я кого-то отругал, то отругайте в ответ. Если не хотите ругаться в ответ, тогда принимайте это, как в православии. Обиды и внешнее воздействие мира говорят от внутренних проблемах. Либо благодарите Бога за выявление их через ситуации, людей... либо признайтесь себе, что не готовы понимать ДК.
Tinkerbell писал(а):Просто потому, что мне всеравно, как там у кого, ты же элемельтально избиваешь при возможности, женщину, и тем самым чувствуеш себя сильным ))) вот меня попробуй так побить )))
Когда зубки покажешь, тогда может быть я чего-нибудь и скажу. А пока ты хитришь и осторожничаешь. Пытаешься сначала через женскую магию подчинить. Ну пробуй. Всегда интересны игры :hi-hi:
Tinkerbell писал(а):Ну вот по статистике в России 14 000 в год женщин умирают от побоев, 35 000 избивают, меня попробуй так побить. если смелый )))
чебур, ты хоть сам осознаеш, что пишеш и что делаеш сейчас?
Иди читай матчасть, короче.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#72 Tinkerbell » Пн, 13 июля 2009, 15:27

8 классов и ПТУ.
оо боже, а я думаю, что ж мне тут за убожество такое пишет :))) :-D
Tinkerbell
Аватара

#73 Brittany » Пн, 13 июля 2009, 15:32

Варда-Сахара писал(а):Диагност хренов.
Это было на первой странице

Tinkerbell писал(а):убожество такое пишет
Это на пятой.

Оля и Оля! я не буду комментировать ваши постинги. Просто перечитайте их сами, а? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#74 Tinkerbell » Пн, 13 июля 2009, 15:37

Nora
я не лазаревка :smile:
Tinkerbell
Аватара

#75 Бриджит » Пн, 13 июля 2009, 19:23

Nora писал(а):Оля и Оля! я не буду комментировать ваши постинги. Просто перечитайте их сами, а?
ты тоже считаешь что Абрамович в след.жизни будет бомжом?
Бриджит F
Аватара

#76 Brittany » Пн, 13 июля 2009, 19:36

Tinkerbell
Я тоже не лазаревка.
Варда-Сахара
Мне не дано знать, кем будет Абрамович в следующей жизни и будет ли вообще у него следующая жизнь!
Я посмотрела на ваши ремарки и увидела, что вы разводите Чебура на агрессию.
Может ли агрессия родить хорошее отношение?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#77 Samersen » Пн, 13 июля 2009, 19:42

Варда-Сахара писал(а):ты тоже считаешь что Абрамович в след.жизни будет бомжом?
Не будет. У богатых, знаменитостей, артистов и т.д. свои сферы воплощения. Чебур никогда не будет Абрамовичем (в ближайшие 30 млн. лет), и наоборот. Под богатством или талантом - прочный фундамент, накопленный предками веками.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#78 Tinkerbell » Пн, 13 июля 2009, 19:42

Nora
Как сказал однажды Чебур, отзеркаливаем агрессию обратно :)
Если храбрости хватает с кулаками кидаться, вовсе не удивительно, что нарываеться на пятку :)
Tinkerbell
Аватара

#79 Бриджит » Пн, 13 июля 2009, 19:49

Nora писал(а):Я посмотрела на ваши ремарки и увидела, что вы разводите Чебура на агрессию.
Может ли агрессия родить хорошее отношение?
на агрессию невозможно развести, если её нет.
Она не появляется извне, она есть внутри.
И потом, Нора, я считаю что есть определённые рамки даже для "просветлённых" для "определения" чужой кармы. "Знай себя и хватит с тебя" . А ходить под дождём между струйками тоже не вижу смысла. Если есть что сказать - говорю. И потом - перечитай внимательнее. Кто разводил на агрессию Самерсена, например.
Бриджит F
Аватара

#80 arka » Пн, 13 июля 2009, 20:01

Samersen писал(а): У богатых, знаменитостей, артистов и т.д. свои сферы воплощения.
Samersen писал(а):Под богатством или талантом - прочный фундамент, накопленный предками веками.

Samersen, не хотелось бы вас расстраивать, но это не так. И прочный фундамент может осесть и попросту исчерпаться.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка