Tinkerbell писал(а):тебе настолько страшны мои вопросы?
Опять женские разводы. Слушай. Ты на своих мужиков так воздействуй.
Tinkerbell писал(а):А ты вот после всего этого, считаешь себя человеком с "высоким сознанием"?
Я тебе это сказал, чтобы ты не особо пыталась меня через астрологию понять. Высокое сознание -это не показатель отсутствия хамства, а немного другие моменты, однако пока тебя интересует секс, машины и собственные удовольствия, ты не познаешь, что такое высокое и что такое низкое.
Tinkerbell писал(а):у меня два высших образования, одно из них в спорте, и сейчас я учусь,
Невежество нельзя вылечить высшими образованиями. Я видел много невежественных академиков и много мудрых людей без образования. Чем больше у тебя высших образований, тем больше в тебе гордыни. Так что не хвались.
Tinkerbell писал(а):я выучила несколько языков, причем некоторые из них в совершенстве, поэтому твой пример с языком, который ты даже в школе не смог выyчить , мне врятли будет интересен
В общеобразовательной школе нельзя выучить язык.Можно вызубрить только слова и словосочетания. Мой пример относился к сравнению с ДК и исключениями, а ты быстро переключилась на хваления себя. Хвали, хвали, только твои ценности меня мало интересуют. Хвались перед такими же, как ты. Может быть они оценят.
Tinkerbell писал(а):А зачем ты тут вообше рисуешся?
По той же причине, что и остальные.
Tinkerbell писал(а):Конечно, зато на форуме можно всех обосрать ))) И никто в морду не даст, особенно если выбирать самых незащищеных )))
Это не наезд, просто как вижу со стороны, так и пишу ))
Женщины на форуме поступают часто также, как и мужики. В морду можно приехать и дать, если кто настолько слаб, что не может ответить на форуме соответствующе. И не надо меня снова разводить на мужские штампы. Управляй другими мужиками через эти штучки... слабенькая женщина

Как немного пообщаешься поближе, так сразу вся суть и видна.
Tinkerbell писал(а):Это не наезд, просто как вижу со стороны, так и пишу ))
Что ты постоянно наезжаешь и постоянно прикрываешься, что это не наезд. Хочешь остаться чистенькой? Уж если из тебя пошли ведьмовские вибрации, то не прикидывайся ангелочком.
Я тоже всегда пишу, что вижу.