Dmitrig писал(а):Можешь высказываться обо мне в резкой форме. Но без матов
Да я в обчем-то...и не испытываю желания
Анекдот такой был английский. Приходит пациент к доктору. Доктор ему говорит: Алкоголь - нельзя, нагрузки - нельзя, сигареты - максимум 2 штуки в день. Через неделю повторный визит.
- Ну как? - спрашивает врач
- Да нормально! Только к сигаретам с трудом привыкаю
да, да! Я тебе давно хотела предложить - давай создадим тему-хвалилку и комплименталку!Dmitrig писал(а):если я создам тему, в которой буду хвалить Сергея
Так хочется! Я там буду активно писать! Обещаю!!!!
Я так не писала. Не добавляй плиз оттенков, которых не было. Я писала об эгоистических мотивах, возможно прикрытых внешней оправдательной оболочкой правильной целеположенности для тебя. То есть, проще говоря, ты себя убедил, чтоб делаешь благое дело для другого, а внутренние мотивы эгоцентричны и имеют пользу только для тебя. Это не злой умысел совсем, как видишь.Dmitrig писал(а): злой умысел ты в этом увидела....
Это вряд лиDmitrig писал(а):Не являлось ли это желанием откопать мои недостатки и полечить меня?
Как-то ты меня Дим совсем не задеваешь. Мало того, ты мне в целом симпатичен. Лечить тебя мне в лом
Однако, согласись, что многие в этой и других подобных темах высказались против такой твоей практики. Может быть их доводы тоже разумны и имеют интересный смысл и ценность? Почему ты занимаешься только сопротивлением с такими людьми, совершенно не пытаясь принять и понять их точку зрения?Dmitrig писал(а):С этим я не согласен.

Я написала талантливо (тоисть кратко
щас как-то ругаться моднее
Хочешь в глаз?