так чё ж ему тут делать? - "вердикт уже вынесен"

дуэль определенно надо переносить в какую-то другую тему...
может по соседним палатам пошариться?

Список разделов › Прочее › Беседка
Sergi писал(а): Говорят, что кур доят. Не пробовали?
Candle писал(а):КОНЕЦ СВЕТА НАВЕРНОЕ БЛИЗОК
А вы все еще тут?
Candle писал(а): А я пиццу стряпаю, хотите, угощу...?
может пивка по такому случаю?предлагаю переименовать топик в "КОНЕЦ СВЕТА НАВЕРНОЕ ВСЁТАКИ ДАЛЁК, TAK ЧТО, ЧЁРТ ПОБЕРИ ПРИДЁТСА ВСЁТАКИ ДОДЕЛЫВАТЬ ВСЕ СВОИ МИРСКИЕ ДЕЛА".
и тут , пока еще не посвященная массонка огненную воду пропогандируетЛеди-Х писал(а):может пивка по такому случаю?
в моей компании не пьют алкогольЛеди-Х писал(а):ты просто пить алкоголь не умеешь, вот и завидуешь нашей милой компании..
Не. Ку не ведеться.Леди-Х писал(а):аха... скушно... ну может тогда дуэль?... если что, я могу перчатку одолжить...
А мы пиво в чайные чашки с заварника наливать будемЛеди-Х писал(а):пиво нам только снится....![]()
гы... а в крыму коровы яйца несутGiorgi Kartvelidze писал(а):что значит вырожение - доить кур?![]()
класс. ХотимCandle писал(а):А я пиццу стряпаю, хотите угощу...?
Во и пицца подоспелаЛеди-Х писал(а):к концу света ж надо в конце концофф подготовиться основательно.. и заранее...
наш человек..А мы пиво в чайные чашки с заварника наливать будем
да Бох с ним... дуэли - это отстой.. мы и так себе "засохнуть" не дадим...Не. Ку не ведеться
Я живу на Урале в металлургическом городе Челяба...Giorgi Kartvelidze писал(а): Раз конца света не случилось и исходя из того, что я прочитал на форумах, предлагаю переименовать топик в "КОНЕЦ СВЕТА НАВЕРНОЕ ВСЁТАКИ ДАЛЁК, TAK ЧТО, ЧЁРТ ПОБЕРИ ПРИДЁТСА ВСЁТАКИ ДОДЕЛЫВАТЬ ВСЕ СВОИ МИРСКИЕ ДЕЛА".![]()
Спасибо большое, а вы где живете? Я в южной Германии. Наверное, я не успею зайти, пока пицца охладеет.
Ну если лечить не будет, то присоединяйся конечно, и обязательно со своей половинкой.Леди-Х писал(а):Ку , давай к нам... но только не в качестве гуру...
да ладно, у нас сальцо естьCandle писал(а):Вчера сын пришел с работы пол-пиццы умял
Привет!Леди-Х писал(а):Candle
привет соседка... я из Кургана...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей