Ты шо, хоть к Ку сходи. Вон тя полечитБратик писал(а):иди сам на свой фуй,хамка

А на Музыку не гони. Чет ты резкий седни (сокрушаюсь дерзости этой молодежи)

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты шо, хоть к Ку сходи. Вон тя полечитБратик писал(а):иди сам на свой фуй,хамка
Суперская фотка.Братик писал(а):Хануманя с Ананасей на маневрах
Ого, а че не спиться?Музыка ветра писал(а):мляяяя..у мну половина 5ого...
все тупо...сосед с армии вернулся, я отбрехалась, а муж не смогivolya писал(а):Ого, а че не спиться?Я уже почти заснула. тока днем ведь к компу не пробъеси
мне от тебя ничо, а вот у тебя есть шанс прикоснуцца к живой и официальной богине.кабанчег писал(а):чо тебе от меня надо?Была б ты подобрее - яб тебя даже погладил.
блин, а кто есть кто?Братик писал(а):Сестренки![]()
так тебе без его плохо?участливоМузыка ветра писал(а):вот сижу..жду....сатанею...хренею..рассказы пишу....
Музыка ветра писал(а):все тупо...сосед с армии вернулся, я отбрехалась, а муж не смог
вот сижу..жду....сатанею...хренею..рассказы пишу....
без любимого мужчина - всегда хреново, даже если ты в бронижелете и на белом коне.ivolya писал(а):так тебе без его плохо?участливо
Ну ладно. Трогать тебя из мужской солидарности не буду.Музыка ветра писал(а):мне от тебя ничо, а вот у тебя есть шанс прикоснуцца к живой и официальной богине.
хм..............в нашем сообществе появился мужчинка, который меня будет учить е б а т ь мозг моему мужчине? / заинтересеванокабанчег писал(а):Внешняя политика это мужская обязаность. Не мешай ему. Он знает что делает.
эти сомнения особенно интересныкабанчег писал(а):Ну ладно. Трогать тебя из мужской солидарности не буду.А насчет Богини, ... ну ладно, запишу себе
АгаМузыка ветра писал(а):потому как....потому как..............ну, понимаешь? (или как?)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей