А Яша - это Яков, который Иван, и он же ЖакЭка писал(а):Иван - это Жан...а Жак - Яша...

Список разделов › Прочее › Беседка
А Яша - это Яков, который Иван, и он же ЖакЭка писал(а):Иван - это Жан...а Жак - Яша...

а я читала что Иван это ЖанTinkerbell писал(а):просто Яков - в других языках есть как Джекоб, Жаков или Жак. А Жак - это тот же Иван.
так Чебур то причём? это же Эндрю надо былоkatarin писал(а):Чебур, так и признайся, что не можешь хрен на палку намотать!

я занимаюсь хатха и кундалини йогой. Хрен на палку мы не наматываем, но хочу тебе сказать это просто супер (кундалини йога).katarin писал(а):"хрен на палку для поднятия кундалини"

Жак и Жан это тоже самое, что и Джек с Джоном в английском, или Иван с ЯковомВарда-Сахара писал(а):а я читала что Иван это Жан

Жак это Жакоб, Яков, Якуб, Иаков.Tinkerbell писал(а):просто Яков - в других языках есть как Джекоб, Жаков или Жак. А Жак - это тот же Иван. Получается , как Джек и Джон, так в русском Яков или Иван,

Это черная помада и черный лак для ногтей. А ещё темно-синие.Косметика - это от дьявола
Иванов, конечно!Tinkerbell писал(а):Майкл Джексон - это Миша Иванов или всетаки Яковлев?
Она же ничего плохого не сделала. Почему вы такие злые?ну тогда я была первоначально праваNora писал(а):Иванов, конечно!

Chebur писал(а):Здесь крут, по телевизору показывыют, поклоняются, а там все такие. Вот облом будет. Душа сразу в уныние.AKRESS писал(а):Много йоги, много энергии, много чудес!!!![]()

Tinkerbell писал(а):ну тогда я была первоначально праваNora писал(а):Иванов, конечно!![]()

Raikaya писал(а):Все осуждающие, вы просто злобные карлики.![]()
Вот вам только и остается осуждать, сплетничать и хихикать по углам.![]()
Raikaya писал(а):Почему вы такие злые?

это не осуждение а констатация фактов!Raikaya писал(а):Как противно на вас смотреть , когда вы лилипуты издевательски обсуждаете таких значительных людей как Майкл Джексон, да ещё после их смерти.
Все осуждающие, вы просто злобные карлики.
Вот вам только и остается осуждать, сплетничать и хихикать по углам.
Размечтался. А ты предсказуем в своих трех смайликахAKRESS писал(а):На Cheburе интересно эксперименты проводить...
Подумал - а брошу ка я ща вот такую вот фразу, а Чебур на нее шо-нить в таком вот роде ответит...
Я много чего не могу, а оно мне надо? Пусть идиоты наматывают свои члены и просветляются таким образом. Просветление будет обалденным.katarin писал(а):Чебур, так и признайся, что не можешь хрен на палку намотать!
Все личные практики просто супер. Голодание на 40 дней ещё круче.Варда-Сахара писал(а):но хочу тебе сказать это просто супер (кундалини йога).

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость