Майкл Джексон умер.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Майкл Джексон умер.

#61 Maria » Чт, 9 июля 2009, 10:19

Lia писал(а):Мария, не стоит так фанатично доверять "официальным" источникам, осбенно западным интернет-ресурсам.
Лия, я вас очень прошу быть внимательней. Я привела ссылку не просто на интернет-ресурс, а на сайт, [b]только с которого можно было приобрести билеты.[/b]А то, что люди что-то перепродают, это личное дело этих людей, и это останется на их совести. Но причём здесь национальность и обобщения? Барыги есть везде: у них, у нас. Они всегда наживаются, когда спрос значительно превышает предложение.
Ладно. Для вас американцы лохи и барыги. Но не выставляйте себя на посмешище, продолжая настаивать на том, чего не было.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#62 Maria » Чт, 9 июля 2009, 10:20

Lia писал(а):Мария, не стоит так фанатично доверять "официальным" источникам, осбенно западным интернет-ресурсам.
Лия, я вас очень прошу быть внимательней. Я привела ссылку не просто на интернет-ресурс, а на сайт, [b]только с которого можно было приобрести билеты.[/b]А то, что люди что-то перепродают, это личное дело этих людей, и это останется на их совести. Но причём здесь национальность и обобщения? Барыги есть везде: у них, у нас. Они всегда наживаются, когда спрос значительно превышает предложение.
Ладно. Для вас американцы лохи и барыги. Но не выставляйте себя на посмешище, продолжая настаивать на том, чего не было.

Варда-Сахара, ты так и не ответила, почему в агрессии обвинила именно меня, когда я привела откровенно оскорбительные слова других участников беседы. Пусть это тоже остаётся на твоей совести.
Maria
Модератор

#63 Бриджит » Чт, 9 июля 2009, 10:21

Maria писал(а):Варда-Сахара, ты так и не ответила, почему в агрессии обвинила именно меня, когда я привела откровенно оскорбительные слова других участников беседы. Пусть это тоже остаётся на твоей совести.
оскорбительные для кого?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#64 Бриджит » Чт, 9 июля 2009, 10:23

Maria писал(а):Но причём здесь национальность и обобщения?
если бы это шоу было бы к примеру, на территории Германии, я бы также отозвалась о германии. Или о другой любой стране, на чьей территории это происходило
Бриджит F
Аватара

#65 ИраТрис » Чт, 9 июля 2009, 10:41

:rose:
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 6 месяцев

#66 Саша_брюнетка » Чт, 9 июля 2009, 10:51

Предлагаю похоронить Ленина, а на его место положить Джексона... :lol: :rzhach:[/quote]
И белеты за вход продавать...
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#67 Maria » Чт, 9 июля 2009, 11:13

Варда-Сахара писал(а):оскорбительные для кого?
Для нации. Для покойного. Или это в порядке вещей говорить так о ком-то безосновательно?

Варда-Сахара писал(а):Кстати да. Я в шоке - где это видано чтобы на похороны покупались билеты?? Где уважение к покойному и к поклонникам? Или в штатах так принято?
Lia писал(а):А в штатах все принято, что касается денег.Готовы уже без мозгов похоронить. лишь бы скорее заработать.
возвращение надежды писал(а):мдя...апофеоз цинизма...
Fermion писал(а):А это значит, что всё его шоу - ФАНЕРА!!!
Maria
Модератор

#68 Бриджит » Чт, 9 июля 2009, 11:40

ничего не вижу оскорбительного в высказанной правде. Если в России будут кого то хоронить( и в итоге так и не похоронят) с показательными выступлениями , с билетами, с продажей маек и прочим - я буду такого же мнения и о нашей стране.
Бриджит F
Аватара

#69 Karhu » Чт, 9 июля 2009, 11:44

Вам теперь нужно надеется, что Пучачёва ещё долго проживёт.
:smile:
Karhu
Темы: 5

#70 Саша_брюнетка » Чт, 9 июля 2009, 12:13

Не может быть, чтобы мы русские так же.. Не было же такого, когда Высоцкий умер. Общая скорбь, но не шоу.
Саша_брюнетка

#71 Бриджит » Чт, 9 июля 2009, 12:15

Karhu писал(а):Вам теперь нужно надеется, что Пучачёва ещё долго проживёт
а у вас в лесу звёзд нет? :smile:
Бриджит F
Аватара

#72 Бриджит » Чт, 9 июля 2009, 12:20

Саша_брюнетка писал(а):Не может быть, чтобы мы русские так же.. Не было же такого, когда Высоцкий умер. Общая скорбь, но не шоу
Высоцкий умер в советское время, а сейчас неизвестно что может быть. У меня есть другая подруга в Штатах, общаемся с ней по скайпу. Вчера говорит: 10 июля я приглашена на ДР. Вот, иду вечерком подарок выбирать. Неохота, говорит идти но из-за друга надо, он идёт. А так очень накладно. Собирают со всех по 150 баксов - вечеринка будет крутая.
То есть как говорю, собирают, это ж день рождения и вы с подарками придёте.
Ничего говорит, здесь так принято. Со всех всегда собирают.
Когда говорит приехала 9 лет назад была в шоке, а теперь привыкла.
----------
так что ко всему можно привыкнуть, даже на день рождения ходить не только с подарками , но и со своей едой.
Бриджит F
Аватара

#73 Саша_брюнетка » Чт, 9 июля 2009, 12:29

Они , не знаю. насколько правда, что не съедят с собой домой забирают.Но может шутка.
Саша_брюнетка

#74 Lia » Чт, 9 июля 2009, 13:45

Maria писал(а):Варда-Сахара, ты так и не ответила, почему в агрессии обвинила именно меня, когда я привела откровенно оскорбительные слова других участников беседы. Пусть это тоже остаётся на твоей совести.
Мария, вы бы уже успокоились со своей агрессией.
Тема про Майкла джексона, а вы хотите чтобы мы здесь обсуждали вас....
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет 4 месяца

#75 Lia » Чт, 9 июля 2009, 13:47

Мне понравился коммент Сергея Доренко на эту статью:
http://www.actualcomment.ru/news/4424.html
Цитирую здесь:
Сергей Доренко, главный редактор "Русской службы новостей":
Все-таки, у меня держится стойкое ощущение, что людям жалко расставаться уже не с Джексоном, а людям жалко расставаться уже с его похоронами. Американцам надо непрерывно испытывать какое-то такое национальное вдовье горе – это часть шоу, это здорово, это невероятно прибыльно, наверняка это страшно объединяет нацию, поэтому надо внести сюда календарно-карнавальное что-нибудь, а через три месяца снова его хоронить.

Я думаю, что в результате родится какая-то такая актуальная альтернативная традиция – его будут, подобно традиции древних, постоянно хоронить. Подобно греческим богам – подобно Дионису, подобно древнеегипетским богам, его будут непрерывно хоронить сезонно.

Для этого не обязательно хоронить его где-то в саркофаге, можно как раз наоборот - инкапсулировать его, зарывать и потом разрывать заново и потом снова хоронить, и снова хоронить, и так далее.

именно такое впечатление создлось и у меня.....
Lia
Аватара

#76 Бриджит » Чт, 9 июля 2009, 13:49

Lia
не могу по ссылке зайти на статью - там реклама труб какая то. :ninja: Может ты ещё раз скинешь?
Бриджит F
Аватара

#77 Lia » Чт, 9 июля 2009, 14:03

Я поменяла ссылку, какой-то глюк был....
Lia
Аватара

#78 Ангел Скво » Чт, 9 июля 2009, 14:11

Lia писал(а):это часть шоу,
да!
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: все

#79 возвращение надежды » Чт, 9 июля 2009, 14:37

сегодня на работе (где большинство мусульман) как раз о похоронах Джексона говорили. Наши сотрудники и сотрудницы сказали примерно так - "уж не позорили бы мусульман. Если Джексон принял мусульманство, то и хоронить его должны были по мусульманским обычаям. А так просто стыдно".
Я не мусульманка, но их стыд почему-то мне понятен...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 2 месяца

#80 Ананас » Чт, 9 июля 2009, 14:46

возвращение надежды
а по мне концерт с майками лучше чем траурная процессия , безутешная вдова в черном и все такое прочее. Да кто то нажился на концерте. Да и на футболках тоже. Но люди сходили на концерт, и у них осталась такая вот светлая память о Майкле, и это хорошо.
Ананас

Пред.След.

Вернуться в Беседка