Чем питаются солнцееды?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Чем питаются солнцееды?

#61 Dana » Вт, 23 июня 2009, 1:09

Ученик писал(а):"в США т. н. "метод Фолля" с 1970 года официально признан шарлатанством.
В США человек - мусор, с которого нужно драть бабки, а не лечить: http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post104931913/
Dana
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 2 месяца

#62 Человеков » Вт, 23 июня 2009, 6:58

Dana писал(а):Левашов вполне доступно показал, что Душа человека - материальна. Это система тел, которые эзотерики называют "тонкими",
Душа не материальна, и не фиксируется никакой аппаратурой- это тончайший духовный атом. Аппаратурой и приборами "продвинутых цивилизационно" инопланетных друзей Николая Левашова - фиксируются только оболочки души. И психотронные приборы, излучатели, и люди-экстрасенсы влияют именно на эти смертные, разрушающиеся со временем оболочки души. На ментал, астрал, витал, эфир...... Сама же душа безсмертна.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#63 Человеков » Вт, 23 июня 2009, 7:49

Думаю, чтобы не наносить себе вред "голоданием" (от слова голод, жажда, алкание)- надо понять различие между голодом и постом. Голод- это силовое воздержание от пищи. Пост- это Полное Очищение Собственных Телес- от грубого физического до самых тонких. Когда внутри есть Ра-дость (духовный СВЕТ в достатке)- при кратковременном отказе от пищи нет психического голода, тянущего за собой голод физический. Мне так видится это.
Конечно- не нужно, да и невозможно поститься (совсем не есть пищи, воздерживаться от дурных чувств, мыслей и желаний- что и есть суть ПОСТа) всю жизнь.
Достаточно периодически это делать. Мы все ведь загружены негативом. Наше тело ежедневно насыщается ядами, наша энергетика- постоянно загрязняется негативным мусором плохих эмоций, мыслей, желаний- поэтому периодический ПОСТ нужен в той или иной мере всем.
Человеков M
Аватара

#64 Dana » Вт, 23 июня 2009, 10:27

Человеков писал(а):Душа не материальна, и не фиксируется никакой аппаратурой- это тончайший духовный атом.
Чё-то Вы невнимательно читали Левашова. Вы "Сущность и Разум" и "Неоднородную Вселенную" читали?
Оболочка души не может быть незаполнена. Даже это доказывает по Вашей схеме представлений, что душа материальна, так как удерживает оболочку в определенной форме, которая видима. Существа или сущности параллельного мира могут быть видны, так как могут переходить на разный уровень плотности, многих видят контактеры. Проблема в том, что они не имеют своего физически плотного тела и питаются "энергией" живущего человека или животного. Это уже и церковь признала.
Интересна книга ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ “СПАСТИ” НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги? — М., Даниловский благовестник, 2001. — 380 с.
Среди авторов книги — игумен N, а также доктор медицинских наук иеромонах Анатолий (Берестов), доктор технических наук, профессор Матфей Варламов, ушедший из земной жизни перед тем, как это издание увидело свет, бывшие контактеры, пришедшие в лоно Православной Церкви.
По благословению Святейшего Патриарха
Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II
Приведу небольшую цитату:
"... Психофизические воздействия растут пропорционально демонстративности феномена. И, если после контакта человек остался жив и не пострадал физически, даже если он излечился, у него меняется привычный уклад жизни” (В. Ажажа, Н. Васильев, Л. Вейнгерова, Д. Гурьев, А. Зюзько. “Осторожно: НЛО!”. М., 1991, с. 4).
“Воспринимают ли представители иного Разума свое влияние на человека как отрицательное, если, с нашей точки зрения, такой контакт носит ярко выраженный негативный характер? Видимо, нет , так как склонны объяснять исходящее от них отрицательное влияние вынужденностью “воспитательных мер”, “адаптацией организма человека к новому для него виду деятельности сознания”, “экзаменом”, “лечением” и т.п.” (там же, с. 9).
“Как правило, люди незаметно для себя постепенно попадают в полное подчинение к источнику контакта. При этом у одних резко ухудшаются взаимоотношения с родными и близкими, у других постоянно возникают конфликтные ситуации с коллегами по работе, у третьих появляются расстройства нервной системы, психики” (там же, с. 8)."
Спойлер
Как внедряются в общественное сознание “новые”
ложные религии

Назовем лишь некоторых из контактеров-учителей новейшего времени и их учения: А. Пайк, Ф. Ницше и Алистер Кроули (современные формы сатанизма); Е.П. Блаватская, А. Безант (тео-
софия); Е.И. Рерих (агни-йога); Сан Мун (“церковь единения”); Микао Усуи (рэйки); Порфирий Иванов (секта Иванова); Иоанн Береславский (Богородичный центр или “новая религия третьего завета пророка Иоанна”); Мария Цвигун (Мария-Дэви-Христос; секта “Белое братство”); Секо Асахара (АУМ Синрике); лжехристос Виссарион (Сергей Тороп; Церковь Последнего Завета).
К выводу о том, что “инопланетяне” пытаются создать новую религию, чтобы с ее помощью контролировать сознание всех людей на планете, пришли, например, и такие два абсолютно не церковных автора, многие годы исследовавшие феномен НЛО, как А. Робертс и Дж. Джилбертсон (см. Roberts A., Gilbertson G. “The Dark Gods”. L., 1980, с. 71). Они указывают на то, что медиумические контакты с так называемыми “Космичес¬кими учителями” или “махатмами” (напр., у Е. Блаватской) являются всего лишь одной из форм контакта с НЛО.
Современный и достаточно характерный пример такого рода контактов описан вологодской газетой “Красный Север” за 30 апреля 1998 года. В беседе с корреспондентом Людмила Александровна Киселева, назвавшаяся контактером, целительницей и издателем альманаха “Помоги себе сам”, поведала следующее: “Родом я из Тотьмы. Право называться целительницей получила из сообщения Вселенского Разума в марте 1992 года. Лечу Белым Светом. О нем я узнала осенью 1988 года от Бога... Я была тогда человеком неверующим, ничего не знавшим о невидимом духовном мире <...> В 1992 году со мной заговорил Вселенский Разум. Он сказал: “Если вы взошли в Свет, — он ваша опора... Свет станет восходом в Великий Мир... Люби грешный мир, это твой крест. Говори людям истину...”
— Вы называете себя контактером. Что это значит?
— Контактер — это человек, имеющий связь со своей планетой или принимающий на подсознание диктовки Вселенского Разума, других планет. Этот человек связан с внеземными цивилизациями, имеет с ними постоянное общение.
— Как же вы узнали, что являетесь посланцем космоса?
— Это произошло в марте 1995 года. В этот день мне открылась моя родная планета. Она находится в соседней галактике, вблизи созвездия Гончих Псов. Это духовная, светлая планета Силы и Разума. Она сообщила мне мое космическое имя — Крийло Наули. В переводе на земной язык оно означает: способствующая обретению высшего знания девяти пророков. О своей планете я получаю ответы на подсознание через мозг. Это дается чистым, светлым людям (Киселева, естественно, к таковым причисляет и себя. — Иг. N) с разрешения божественных сил. На моей планете живут красивые, умные и добрые жители, которые опекают и изучают Землю. Я, как исследователь, уже 13 раз прилетала на нее и все не могу понять: почему земляне ведут войны, обижают друг друга, совершают плохие поступки? Почему не дорожат любовью, дружбой и знаниями? Почему не верят, что есть у планеты Бог — Иисус Христос?
— Каков же выход из сложившейся ситуации?
— Выход один: человечество должно быстрее переходить к сотрудничеству со Светлым Космосом. Нельзя забывать, что там идет ожесточенная борьба темных, злых и светлых, добрых планет. Представители тех и других есть на Земле...
— Какую главную цель Вы ставите в своей земной жизни?
— В исцелении и просвещении людей. Я хочу до конца использовать тот дар, который мне дан свыше — выводить на путь познания Истины, очищать людей от черных, дьявольских сил <...> Космос дает нам знания о других мирах, он исследует нашу планету, оберегая ее... Высший Космический Совет дает защиту Земле.
— А как Космос ведет наблюдение за Землей?
— С помощью НЛО. Станции высадки космических кораблей были на Земле во все времена”.
Смысл “нового религиозно-философского учения”, которое Л.А. Киселева получает якобы от “Вселенского Разума” в виде “диктовки на подсознание” заключается в том, что людям следует скорее понять — кто на самом деле является истинным спасителем человечества от зависти, ненависти, злобы, войн, болезней и других бед. Оказывается, это — Силы Светлого Космоса (Высший Космический Совет) под управлением Вселенского Разума, с которыми всем нам необходимо срочно вступить в контакт и начать сотрудничество. Помочь могут также и “командированные” на Землю, посредством НЛО, жители иных планет, обладающих более высокой цивилизацией (но почему-то боящиеся креста и молитвы!).
Судя по высказываниям Л.А. Киселевой, у каждой планеты есть свой собственный бог, как, например, у Земли — Иисус Христос. Но главные проблемы решает “совет богов”: Высший Космический Совет. Из той информации, которую Людмила Александровна поведала о себе, можно сделать вывод, что хотя она и родилась в маленьком районном городке Вологодской области (г. Тотьма), но одновременно является посланцем иной галактики, правда, до 1992 года она об этом даже не догадывалась. Судя по всему, Киселева считает, что у нее лишь тело человеческое, а душа, обитающая в нем, прилетела (вот уже в 13-й раз!) с планеты Ори, расположенной где-то близ созвездия Гончих Псов.
Как видим, пропагандируется не только новая религия планетарных богов, но и новая антропология. Все это уважаемая “контактрисса” считает необходимым широко распространять и не жалеет на это ни сил, ни времени, ни денег. Отравляя сознание людей подобным бредом, она считает, что с помощью своего журнала “Помоги себе сам”, а также личной целительской и одновременно проповеднической практики “выводит человечество на путь познания Истины”. Жаль, что столь благородные порывы не нашли себе лучшего применения!
Описанный метод внедрения в сознание людей новых (но всегда ложных) религиозных воззрений во все века земной жизни человечества был один и тот же. Наши собственные исследования позволяют утверждать, что
Все многочисленные религии, периодически появлявшиеся на Земле в разные времена у разных народов, НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛИСЬ ЛЮДЬМИ. Все они — плод разумной деятельности существ параллельного сверхтонкого мира, кроме единственной, открытой непосредственно Творцом. СПМ всегда находили в человеческой среде так называемых медиумов (т.е. людей, наиболее открытых внешнему влиянию) или, как их сейчас называют, контактеров, посредством которых ложные религиозные взгляды внедрялись в общественное сознание. (Авторы забыли, что «единственная» была открыта еврейским Богом-Яхве, который точно также являлся разумным существом «параллельного сверхтонкого» мира. Именно от него приходил «спасать погибших овец дома израилева» Иисус Христос, который был за это распят зомбированным народом. – Е.А.)
Dana
Автор темы
Аватара

#65 MarveL » Вт, 23 июня 2009, 11:40

Dana писал(а):Солнце лишь ускоряет процесс метаболизма - расщепение физически плотной материи, которая находятся в теле. Поэтому люди летом немного худеют. Только растительные клетки могут "питаться" солнцем, о чём описано в моих постах.Животные клетки, из которых состоит тело человека (физически плотное) питаются только готовыми органическими молекулами. Сами синтезировать их они не могут. Пока еще!...Для этого необходимо иметь очень высокоразвитую сущность. По Барановой этого не скажешь. Она очень невежественна во многих вопросах. Голодающие и солнцееды "питаются" своей "душой".Кроме того - судите по плодам их. Что полезного сделала З.Баранова?

Хорошо... Давай посмотрим так, правда, то что человек напитываетса енергией...? Так по чему исключать что клетки не могут сушествовать за шёт етой енергии. ? Да, я полностю согласен что они ещо сушествуют за шёт того , что разные полезные витамины их напитывают - ето всеми езвесные факт сушествования живых организмов. Я просто неисключаю того , что их - клетки, ещо можно подпитывать сильной духовной енергией, и в связи с етим они могут сушествовать и без питательных вешеств.
MarveL
С нами: 16 лет 2 месяца

#66 Dana » Вт, 23 июня 2009, 17:38

MarveL писал(а):Так по чему исключать что клетки не могут сушествовать за шёт етой енергии. ?
В размещенной здесь статье "Чем питаются солнцееды?" на примере растений было показано, что растения, как и люди имеют сущность, которая и является аккумулятором энергии, которую живые организмы получают посредством расщепления физически плотной материи - молекул и атомов. Свет солнца является лишь потоком фотонов, которые могут оказывать определенное воздействие на молекулы и атомы клеток, как растительных, так и животных из-за того, что создают своим прохождением микроволны. Но...только во время освещения и это касается только молекул хлорофилла. Ночью они не оказывают никакого влияния. Никакое растение не сможет существовать без воды и питательных элементов, питаясь одним светом. Животные клетки человека могут быть более развиты, и существовать за счёт питания, накопленного в телах его сущности. Для работы физически плотного тела необходима энергия (материя), которая "отдается" сущностью. Эта энергия должна постоянно восполняться за счёт питания физически плотными органическими молекулами (пищей и водой). Когда эта "энергия" заканчивается, организм погибает. Если он продолжает жить, как З.Баранова, значит её подпитывают более развитые существа для определенных целей. Об этом я напишу сегодня вечером.
Dana
Автор темы
Аватара

#67 Solar wind » Вт, 23 июня 2009, 18:19

Dana писал(а): .. З.Баранова, значит её подпитывают более развитые существа для определенных целей. Об этом я напишу сегодня вечером.
:fly: :fly: :fly:
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#68 Dana » Вт, 23 июня 2009, 18:39

Solar wind писал(а):
Радоваться нечему, заранее предупреждаю. Более развитые существа вовсе не означает, что обязательно желающие нам добра.
Dana
Автор темы
Аватара

#69 Solar wind » Вт, 23 июня 2009, 18:43

Dana писал(а):
Solar wind писал(а):
Радоваться нечему, заранее предупреждаю. Более развитые существа вовсе не означает, что обязательно желающие нам добра.
Главное не то,что они нам желают,а то,что мы им желаем. :wub: :smile:
Solar wind
Аватара

#70 MarveL » Вт, 23 июня 2009, 23:07

Dana писал(а):В размещенной здесь статье "Чем питаются солнцееды?" на примере растений было показано, что растения, как и люди имеют сущность, которая и является аккумулятором энергии, которую живые организмы получают посредством расщепления физически плотной материи - молекул и атомов.

Всё ясно.... Ну чесно, по моему ростение с человеком не стоит сравневать... И ещо по моему человеку дано больше чем он пользуетса. И только в его интересах ето развивать.. Можит в чём то вы и правы "Не единым духом жив человек", но. НО по моему надо на мир смотреть глубже ....
MarveL

#71 MarveL » Вт, 23 июня 2009, 23:08

Solar wind писал(а):Главное не то,что они нам желают,а то,что мы им желаем
+ 1 = )
MarveL

#72 Dana » Ср, 24 июня 2009, 10:21

Solar wind писал(а):Главное не то,что они нам желают,а то,что мы им желаем
Им нет дела до того, что им желает "колбаса". :-D Они её просто едят...
MarveL писал(а):Ну чесно, по моему ростение с человеком не стоит сравневать...

Я не сравниваю, а провожу аналогии, при этом обращая внимание, что человек развит намного больше, уже хотя бы тем, что имеет возможность передвигаться в поисках питания. Кроме того, некоторым людям присуща способность мыслить и творить.
MarveL писал(а):И ещо по моему человеку дано больше чем он пользуетса. И только в его интересах ето развивать..
Так "дано" или надо "развивать"? Это две огромные разницы!!!
Dana
Автор темы
Аватара

#73 Dana » Ср, 24 июня 2009, 10:25

Статья о феномене З.Г.Барановой, пропагандирующей праническое питание «Чем питаются солнцееды? вызвала весьма разнообразную реакцию. Люди, которые привыкли подвергать сомнению и проверке любую информацию сдержанно отнеслись к непривычному содержанию статьи. Другие, принимающие информацию на веру, то есть, пропуская через эмоциональную сферу и «чувствование» информации сердцем, кинулись отстаивать свою позицию, не имея на то никаких обоснований ни фактического материала. Видя их реакцию понимаешь, как далеко зашло зомбирование сознания и не без помощи таких «светоносных» персонажей, как Порфирий Иванов, Геннадий Малахов, Джасмухин и Баранова, В.Мегре, Е.Блаватская, Саи Баба и другие. Чтобы не быть голословной, обращусь к одной из глав книги, написанной по заказу христианской церкви и одобренной и благословенной Святейшим Патриархом Московским и всея Руси АЛЕКСИЕМ II
ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ “СПАСТИ” НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги? — М., Даниловский благовестник, 2001. — 380 с. Среди авторов книги — игумен N, а также доктор медицинских наук иеромонах Анатолий (Берестов), доктор технических наук, профессор Матфей Варламов, ушедший из земной жизни перед тем, как это издание увидело свет, бывшие контактеры, пришедшие в лоно Православной Церкви.

(По ходу текста буду вносить курсивом в скобках мои комментарии – Е.А..)

Тактические методы воздействия на людей
Dana
Автор темы
Аватара

#74 Solar wind » Ср, 24 июня 2009, 11:07

Dana писал(а):Им нет дела до того, что им желает "колбаса". :-D Они её просто едят...
Так с этого и надо было начинать.Вы считаете себя колбасой? :wacko: Тогда все понятно..Мысль материальна...Объект,транслирующий :"Я колбаса...."И как тут не скушать.. :wink:

Dana писал(а):Я не сравниваю, а провожу аналогии, при этом обращая внимание, что человек развит намного больше, уже хотя бы тем, что имеет возможность передвигаться в поисках питания. Кроме того, некоторым людям присуща способность мыслить и творить.
Некоторым..,а остальным что присуще?
Solar wind
Аватара

#75 Dana » Ср, 24 июня 2009, 11:24

Solar wind писал(а):Некоторым..,а остальным что присуще?
Остальным присуще строить нездоровые ассоциации. :wink:
Это же Вы желаете "им" вот и напрягитесь - подумайте.
Dana
Автор темы
Аватара

#76 Solar wind » Ср, 24 июня 2009, 11:49

Dana писал(а):
Solar wind писал(а):Некоторым..,а остальным что присуще?
Остальным присуще строить нездоровые ассоциации. :wink:
Это же Вы желаете "им" вот и напрягитесь - подумайте.
Я желаю им Любви,а Вы? А у Вас к З.Барановой здоровые ассоциации? :-D И к себе? :wink: И к остальным?В Вашем сознании есть некоторые,единицы,"которым присуща способность мыслить.." и есть остальные..,масса такая...И о чем тут еще можно говорить?
Solar wind
Аватара

#77 Человеков » Ср, 24 июня 2009, 12:13

Dana писал(а):Существа или сущности параллельного мира могут быть видны, так как могут переходить на разный уровень плотности, многих видят контактеры. Проблема в том, что они не имеют своего физически плотного тела и питаются "энергией" живущего человека или животного.
Да в курсе я этого, спасибо- не в теории.
Согласно ведической информации- когда человеку говорят с тонких планов:
"иди и делай то-то", и он исполняет- это есть служение.
Кому мы служим- тот характер и перенимаем потихоньку:
-Служим святому человеку- перенимаем святой характер.
-Служим бесам- приобретаем бесноватый характер: гневливый, злобный, либо алчный, либо похотливый, и так далее- в зависимости от специализации беса (астральной -сущности, полевого паразита), от той специфической эмоциональной энергии людей, что он привык употреблять в пищу.
Служим "серым"- обитателям подземных райских планет (по ведической классификации)- потихоньку перенимаем их холодный высокий интеллект, материалистический прагматизм, и ненависть к Богу.
И еще такой момент- светлые силы реально желают нам блага, не используют нас втемную, никогда не зомбируют нас, не навязывают своего
- они просто будят нашу совесть и разум

У каждого из нас всегда с собой
Два ангела, невидимые глазу.
Есть справа ангел добрый,
Слева-злой,
Порой по их мы действуем указу.

Бывает, с добрым сердцем человек,
Он любит всех, не мыслит дело злое.
Но черный ангел слева вводит в грех
И дело доброе становится бедою…

Тут совесть мучает и капает слеза-
Ну, как же можно было это сделать?
И смотрит понимающе в глаза
Такому человеку ангел белый.

Ведь черного ему не победить,
Борьба добра со злом пребудет вечно,
Лишь совесть нашу может пробудить,
Остановить, когда мы бессердечны.

Два ангела незримо за спиной,
Мы каждого из них способны слушать.
Но что бы в жизни ни было порой,
Пусть белый ангел охраняет душу.

:wub:
Спойлер
Елена Биттнер http://hbk29.ya.ru/#y5__id22
Человеков M
Аватара

#78 Dana » Чт, 25 июня 2009, 10:10

Кому "им"? "Они" - разные!Пора бы научиться различать добро и зло.
Solar wind писал(а):В Вашем сознании есть некоторые,единицы,"которым присуща способность мыслить.." и есть остальные..,масса такая..

Ваше несогласие с этим фактом не меняет сути самого факта. Вы, наверное, очень долго вегетарианили или голодали, что потеряло способность мыслить, а вернули лишь свойство животного - реагировать. Нам, действительно, не о чем говорить. Слишком разное понимание реальной действительности.
Dana
Автор темы
Аватара

#80 Dana » Чт, 25 июня 2009, 10:18

Человеков писал(а):Согласно ведической информации- когда человеку говорят с тонких планов:
"иди и делай то-то", и он исполняет- это есть служение.
А если Вам говорят с "тонких планов" иди взорви поезд с людьми или подожги дом? Вы будете служить? Наверное нет.
Но когда Вам скажут, идите и несите правду о боге, на благо людям - Вы пойдете, даже не спросив и не узнав что это за бог и что значит "благо". Вы, не зная того от имени чего и кого действуете, а также не понимая законов мироздания будете уничтожать души людей, подключив их к неземной сущности через голодание или медитации или молитвы. Но внешне все выглядит очень красиво и пушисто.
Dana
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка