психотерапевт и пациент – безумны все.............Луиза писал(а):Психбольница.

Список разделов › Прочее › Беседка
психотерапевт и пациент – безумны все.............Луиза писал(а):Психбольница.

Не знаю как у кого, но у меня читая ваши посты в этой теме никак не сложилось впечатление что вы хотели кого-нибудь предостеречь. Даже не понятно от чего. От хохм?Луиза писал(а):snovir ,я очень и очень надеюсь,что у меня никогда не сдвинутся мозги до такой степени,чтобы воспринимать подобное серьезно.А написала потому,что есть воспринимающие подобное не только серьезно,но и принимающие это к изучению,обучению и развитию.
Нет такого намерения,конечно.И кого предостерегать?Здоровых - незачем,остальных-бесполезно..Когда хохмят-это же здорово,а когда начинают относится к хохме серьезно..snovir писал(а):Не знаю как у кого, но у меня читая ваши посты в этой теме никак не сложилось впечатление что вы хотели кого-нибудь предостеречь. Даже не понятно от чего. От хохм?Луиза писал(а):snovir ,я очень и очень надеюсь,что у меня никогда не сдвинутся мозги до такой степени,чтобы воспринимать подобное серьезно.А написала потому,что есть воспринимающие подобное не только серьезно,но и принимающие это к изучению,обучению и развитию. :wacko:
и еще видят в этом смысл и развитие,тут все...полный .....

Лучше всем.Эндрю будет руководить.скво писал(а):просто всем...или кое -кому надо побольше заниматься обычным сексом....хе-хе...

Тогда зачем была открыта эта тема с подобным названием? Вы не могли бы ещё раз для недалёких сформулировать?Луиза писал(а):Нет такого намерения,конечно.И кого предостерегать?Здоровых - незачем,остальных-бесполезно..Когда хохмят-это же здорово,а когда начинают относится к хохме серьезно..и еще видят в этом смысл и развитие,тут все...полный .....
![]()
![]()
На вопросы мои ты не ответила!
Чё темнишь, Луиза? Для кого темку заводила? 
Nora писал(а):Луиза
Так ты и меня ввела в заблуждениеНа вопросы мои ты не ответила!
Чё темнишь, Луиза? Для кого темку заводила?
Для тех,у кого крыша улетела и не вернулась пока.. 
А что, такие есть на форуме?Луиза писал(а):Для тех,у кого крыша улетела и не вернулась пока..

Зачем на себя-то наговаривала? И ещё свово мущщину приплела..Луиза писал(а): Для тех,у кого крыша улетела и не вернулась пока..

скво писал(а):это как на форуме....
Чё-то не заметила! Может, это в личках? 

Не,ну надо же разобраться в чем же истина-то?Я и говорю как раз о душе, и о работе над ней.О том,что душа живет любовью и только через любовь может что-то получиться.
А то коррекция,понимашь ли,да коррекция,да все оргазмом,да оргазмом,да еще мозги единственные,да еще не только свои,но и чужие норовят откорректировать тоже...
Так ведь и мозгов не останется совсем...
Будем работать духовно дальше,а не как в тех анекдотах.
И будет один сплошной бесконтактный везде и всюду,так забесконтачим,если еще все вместе...

Не!!! Ты меня неправильно поняла!скво писал(а):Шо за намёки?
Я только предполагаю, знать наверняка не могу!
Сейчас и в трамвайчике,пожалуй, можно прокатиться.Народу мало... 
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей