Список разделов › Прочее › Беседка
Никифор писал(а):И мне абсолютно безразлично будет смеяться Мухомор по этому поводу или нет.
но тогда ведь от Федерации отделяться многие регионы, как это было с югославией, потому как сейчас Федерация многонациональная и русских в ней чуть больше, чем остальных.Никифор писал(а): я думаю нашу страну может спасти национал-социализм
Tinkerbell писал(а):но тогда ведь от Федерации отделяться многие регионы, как это было с югославией, потому как сейчас Федерация многонациональная и русских в ней чуть больше, чем остальных.
Москва так точно от России отделиться )) Лица кавказкой национальности скажут: " Равшан работал? Джамшут работал? город выстроил. Иван не работал. Иди в сибирь Иван, строй сам свой город"
И что тогда? новая гражданская война, как в югославии и потом разделение ( а от России с её ресурсами каждый свой кусочек захочет урвать, вспомнить хотя бы ту же интервенцию 1918-19 годов )
Далеко не всегда!Tinkerbell писал(а):и как пг'авило это люди опг'еделенной наць'ональности
все очень просто. RTVI транслируется у нас, Эхо пожалуй единственное радио которое на мой взгляд объективно, хотя и бывают перебор. Латынина мне в основном нравится, хотя иногда тоже перебирает. Каспарова воспринимаю далеко не всегда, ну а выступления Лимонова никогда не читаю. А, что есть сегодня более или менее объективное помимо Эха?читатель форума писал(а):Кто о чём, а lucky об Эхе...
Ещё один почитатель Латыниной; странно, но почему любители Эх,RTVi, Латыниных, Каспаровых, Лимоновых и т.д. живут не в России?
крыжопольская, твой тупизм веселит по большей мере только тебяTinkerbell писал(а):и как пг'авило это люди опг'еделенной наць'ональности
Ну, если для Вас Эхо - объективно, то я не знаю...lucky писал(а):все очень просто. RTVI транслируется у нас, Эхо пожалуй единственное радио которое на мой взгляд объективно, хотя и бывают перебор. Латынина мне в основном нравится, хотя иногда тоже перебирает. Каспарова воспринимаю далеко не всегда, ну а выступления Лимонова никогда не читаю. А, что есть сегодня более или менее объективное помимо Эха?
я на "эхе" читаю комментарии после каждого выступления Латыниной, Ганапольского, Кисилева и т.д. У них есть своя публика и свои противники.читатель форума писал(а):Ну, если для Вас Эхо - объективно, то я не знаю...
То, что RTVI транслируется в США, меня тоже не удивляет. Удивляет другое : почему все эти Латынины, Каспаровы, Новодворские и т.п. имеют НУЛЕВОЙ рейтинг в России, несмотря на полную поддержку Запада? Не кажется ли это Вам странным?
им не кажется странным. У нас ведь все либо зомбированные Путиным либо запуганные им же. Третьего не дано. Новости мы узнаем из газеты "Красный Гудок" (это со слов того же Лаки), про заграницу знаем лишь из детских стишков про негретёнка Тома и про владельца заводов, газет, пароходов ну и ещё из наших, "совковых" новостей, разумеется. Мы всё ещё ходим строем и поем речёвки. Тем, кто не голосовал за Медведева, как минимум грозит увольнение с работы. Ну где в нашей стране взяться рейтингам "Эха"?? Видно всё только им, пусть они здесь не живут, не работают и сто лет не бывали - им виднее КАК здесь живут и ЧТО нас ждёт.Потому как они на свободном западе, а мы за колючей проволокой.читатель форума писал(а):Не кажется ли это Вам странным?
Какой список продолжать можно? и к чему народ не готов? Сколько лет прошло после Сахарова?? Тех, кто его высылал уже давно прилюдно распяли демократы, ты не в курсе? И Солженицын давно в страну вернулся и умер здесь. Ты в каком времени живёшь?lucky писал(а):У них есть своя публика и свои противники.
когда Бродского лишали советского гражданства и высылали из страны у него тоже не было никакой поддержки масс, когда Сахарова высылали в ссылку народ приветствовал. Список можно продолжать, только суть одна, народ не готов, что то обсуждать
Зато Омег'икано-Изг'аильский Аг'-Ти-Ви есть светоч Истины освещающий пг'опутинскую диктатуг'у в тоталитаг'ной Г'оссии, потому как в Изг'аиле и Омег'ике - демокг'атия!Новости мы узнаем из газеты "Красный Гудок" (это со слов того же Лаки)
я просто провел парралель, если вы ее не видите, то тоже хорошоВарда-Сахара писал(а):Какой список продолжать можно? и к чему народ не готов? Сколько лет прошло после Сахарова?? Тех, кто его высылал уже давно прилюдно распяли демократы, ты не в курсе? И Солженицын давно в страну вернулся и умер здесь. Ты в каком времени живёшь?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей