названия фильмов в русском языке пишутся с большой буквы. Или для тебя Матрица - это нечто бОльшее?

Список разделов › Прочее › Беседка
Названия произведений искусства пишутся в кавычках, с большой буквы и желательно с указанием вида искусства. То есть если ты хотела написать не про матрицу, как понятие, а про фильм, то следовало написать - художественный кинофильм "Матрица".Tinkerbell писал(а):названия фильмов в русском языке пишутся с большой буквы. Или для тебя Матрица - это нечто бОльшее?
Просьба.Dmitrig писал(а):Это приказ?
Ну вот видишь, не берется информация через интернет.Dmitrig писал(а):Нет, не было таких травм.
в данном формате и в данном контексте этого не требуют правила русского языкаБогомол писал(а):То есть если ты хотела написать не про матрицу, как понятие, а про фильм, то следовало написать - художественный кинофильм "Матрица".
слишком поздно оправдыватьсяБогомол писал(а):Для меня понятие матрица (с маленькой буквы) .
В данном формате и контексте правила русского языка вообще ничего не требуют.Tinkerbell писал(а):в данном формате и в данном контексте этого не требуют правила русского языка![]()
Оправдывается совершивший ошибку или оплошность.Tinkerbell писал(а):слишком поздно оправдываться
мне не нужны твои оправданья, откровенья и признаньяБогомол писал(а): и оправдываться (даже при желании) не смогу.
это не такБогомол писал(а):Я ошибок и оплошностей не совершал
А я тебе ничего и не предлагал. Ты, просто, наверное, много фантазируешь.Tinkerbell писал(а):мне не нужны твои оправданья, откровенья и признанья![]()
Судишь по себе!!! Ай яй яй!Tinkerbell писал(а):они нужны тебе![]()
Если говорить про тебя то да - ты совершала ошибки (по крайней мере в рамках этой ветки конференции).Tinkerbell писал(а):это не так
Dmitrig писал(а):А я говорю вам, что свободный от матрицы человек ещё больше видит свою греховность.
И снова ошибка! Хотя ... немудрено ...Tinkerbell писал(а):Ну вот, обиделся
Dmitrig писал(а):http://vakurov.ru/site/index.php?option=com_content&task=view&id=466&Itemid=51
Товарищь очень хорошо объясняет смысл матрицы.
Но некоторые его утверждения не соответствуют истинности.
В частности он описывает методы самодиагностики матрицы, которые мне кажутся неэффективными.
Так же я не согласен с этим его утверждением:Он хочет сказать, что любой негатив - это матрица. Но это не так!!!! Похоже мужик просто вытаскивает пациентов из одной матрицы и вгоняет их в другую. В матрицу розовых очков.Наличие любой «Не о-кейности» - Вашей, другого человека («негативности его намерений»), либо Реальности (Ваших возможностей в ней) - это Матрица.
Свободный от матрицы человек, по его утверждениям - это человек, который считает, что он ОК и что вокруг всё ОК.
А я говорю вам, что свободный от матрицы человек ещё больше видит свою греховность. Такое состояние нельзя назвать "я - окей".
Таким образом, этот психотерапевт истину смешивает с ложью, обрекая пациентов.
Tinkerbell писал(а):* * *
Не пытайся найти матрицу , это невозможно. Ты должен понять главное: Матрицы НЕ существует.
Предлагаю форумчанам тебе это доказать, после чего Дмитрегу отказаться от докторского диплома Матрицеведа.
Пособирав факты и просмотрев как тебя засняли скрытой камерой, думаю ни у кого не возникнет сомнений, что тебе нужно помочь
p.s.
снято скрытой камерой
- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3y2BYXe6enI[/youtube]
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей