Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я вечреом флиртую с любимым, что запросто можно приравнять к тяжёлому физическому труду!Fermion писал(а):Вечером дома шпалы забиваешь?
Fermion писал(а): Но для тебя почему???
Fermion писал(а):Сейчас говорят много лекарств....
Нора, не цепляйся к словам. Для меня колледж это Гарвард и Йель, Бостонский и Нью Йорский колледжи.Nora писал(а):Я не училась в колледже. После школы я поступила в университет
У нас колледж это то, что раньше называлось ПТУ.lucky писал(а):Для меня колледж это Гарвард и Йель, Бостонский и Нью Йорский колледжи
Неправа.Nora писал(а):это то, что раньше называлось ПТУ.
Колледж - это ПТУ, но иногда и техникум.Скарлетт писал(а):Колледж - это техникум
Я думала в Университете..Скарлетт писал(а):По-твоему, юристов готовят в ПТУ?
Я так и знала, что ты это скажешь.Nora писал(а):Я думала в Университете..
Fermion писал(а):С финансовой точки зрения оказалось выгоднее быть колледжем, чем ПТУ или техникумом или кем-то там ещё.
Да! Я перепутала..Скарлетт писал(а): колледж - это техникум, а ПТУ - это называется теперь лицей
Скарлетт писал(а):Пушкин был пэтэушник.
ну в принципе среднестатистическая женщина все это и умеет(причем большая часть заложена с рождения. )Ну за исключением некоторых пунктов типо:Светлана В писал(а):Чему должна учиться женщина с точки зрения любителей Вед... Слабонервным не читать (шучу конечн)
64 грани женского великолепия:
скрытый текст:
Светлана В писал(а):45. Лепка и скульптура;
46. Знание языков и диалектов;
47. Фехтование на мечах, палках, посохах и т.д.;
столько сколько не помешает ей быть за мужем,а не перед ним..lucky писал(а):сколько женщине нужно образования
Лучше бы их готовили в ПТУ.Скарлетт писал(а):По-твоему, юристов готовят в ПТУ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей