Список разделов › Прочее › Беседка
А что-нибудь без рекламы и цены есть? А сразу недоверие к инфеChebur писал(а):http://shungit1.ru/proizv_shungit.html

Поищи в интернете инфу.Каламбур писал(а):А что-нибудь без рекламы и цены есть? А сразу недоверие к инфе
Мне кажется, между большими проблемами и счастливым человеком есть такое состояние, когда можно послушать чужой опыт как себе помочь, или хотя бы не навредить.CYOKK писал(а):Если есть большие проблемы, то можешь подумать и о кашруте ,и о раздельном питании, и о вегетарианстве...
Счастливому же человеку чужие методики не указ.

Посты тоже относятся к этому?CYOKK писал(а):Так на диетах сидят только в чём-то ущемлённые люди
Когда болезнь приходит, то приходится в чём себя ущемлять. Профилактика болезней тоже является одним из факторов.Ну вот есть у меня знакомый, который любил поесть плотно и разнообразно . На мои советы он махал рукой в течении 10 лет. А потом его прижало. И советовать не надо больше было. Сам быстро сел на диету, так как здоровье резко стало шалить. Теперь он имеет уши. Не считаю его ущемлённым человеком.igrvel писал(а):Chebur, мне кажется диета и пост это разные вещи. Цели разные.
Это разве структурированная?Chebur писал(а):Потом воду нужно структурировать. Для этого можно использовать кремневые камни или использовать серебро.
Я думал, структурирует воду информация. А не вещество..Талая вода структурирована после размораживания без наложения какой-либо информации. Точно также из мертвой воды делают живую воду .....серебром, кремнием.Амир писал(а):Это разве структурированная? Я думал, структурирует воду информация. А не вещество..
ОК, а в чем тогда отличие, допустим, святой воды?Chebur писал(а):Талая вода структурирована после размораживания без наложения какой-либо информации.
Наложение информации и она тоже структурирует воду. Выпитая святая вода очищает кровь от более низкой информаций, что даёт облегчение болезней. Сильная информация может даже менять свойства материи.Амир писал(а):ОК, а в чем тогда отличие, допустим, святой воды?

CYOKK писал(а):Так на диетах сидят только в чём-то ущемлённые люди, при этом с ярко выраженным недовольством судьбой.
А разве в кристаллах нет информации?Амир писал(а):Я думал, структурирует воду информация. А не вещество..
А зачем её много пить?Амир писал(а):Вот только много ее не выпьешь.

Ну, например, с будуна.Nora писал(а):А зачем её много пить?

Скарлетт писал(а):Ну, например, с будуна.
Тогда уж лучше бульончик.. А у Амира не бывает такого состояния..А так бывает, что у кого-то его не бывает? Ни разу в жизни?Nora писал(а):А у Амира не бывает такого состояния..

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей