Насильник убивает маленькую девочку. Это тоже Божественно. Согласен?olegg писал(а):Чебур Божественно все что происходит в этом мире
Список разделов › Прочее › Беседка
Насильник убивает маленькую девочку. Это тоже Божественно. Согласен?olegg писал(а):Чебур Божественно все что происходит в этом мире
Ага. И при этом кукарекует на Лану, которая сотворяет возможность уменьшенияku_ka_re_ku писал(а):Я СВОЕЮ ВЕРОЮ СОТВОРЯЮ отсутствие всякой нехватки чего бы то ни было на планете Земля для любого населяющего ЕЁ организма...![]()
Это не так уж неправильно. Такой Бог - Творец материального бытия. На Востоке Его называют - Абсолют. И Он вполне имеет место быть. А тот Бог, который любить - Источник духовного бытия, Творец наших душ и зова нашего сердца. И разум дан, чтобы сотворить меж ними гармонию, меж двумя этими великими Началами.ku_ka_re_ku писал(а):Бог - что это высшая энергия.
ТАНЯ: писал(а):Любовь это и есть высшая энергия. а процесс любить это следствие обладания этой энергией.
Я считаю, что у нас как раз всё с точностью до наоборот: мы готовы сколько угодно медитировать на духовном, но крайне редко поднимаем себя, чтобы сделать что-то в мире реальном. А ведь он тут, рядом с экраном монитора. У нас преобладает лечение "духовной" таблеткой.Виктор С писал(а):Есть восточный. духовный вид помощи, и западный, материальный.
Понятно, что сочетать надо и тот , и другой. Но мы все чаще скатываемся на самый легкий - второй путь. И это ненормально и напоминает первые шаги Лазарева, когда он занимался прямым целительством. Не проникая в глубину человека, его душу, не учитывая кармические причины возникновения темных пятен в биополе.
Мне кажется уровень нашего форума достаточно высок, чтобы отойти от такого вида помощи - "таблетками".
Это все - имхо, и я буду рад, если окажусь неправым.![]()
Людей, кто питается праной, достаточно много. Это не является признаком святости. Это является признаком того, что эти люди научились питаться тонкой энергией. Асуры тоже так умеют, но они не являются святыми существами. И охотно делятся с людьми, кто их любитolegg писал(а):Можно назвать это ченнеленг можно через святой дух . Ясно одно что это светлый человек .
Правда бесплатный бывает только сыр.Никто не боится. Просто уже прошли этот опыт и знаем его последствия. А тебе только предстоит пройти этот урок.Lana писал(а):И мы все боимся "дать таблетку материальную".
объединять Разумно..Lana писал(а):И разум дан, чтобы сотворить меж ними гармонию, меж двумя этими великими Началами.
ты не знаешь что эта девочка делала в прошлых жизнях .Chebur писал(а):Насильник убивает маленькую девочку. Это тоже Божественно. Согласен?
читай внимательней светлый и святой я написал светлый.Chebur писал(а):Людей, кто питается праной, достаточно много. Это не является признаком святости.
Кто распредиляет на платный и бесплатный сыр, тот непонимает что такое любовь и свет .Chebur писал(а):Правда бесплатный бывает только сыр.
ты называешь это магией . Один раз говоришь что это плохо другой раз что это полезно .Chebur писал(а):Некоторым душам даётся такие конфетки ( чудеса, сверхспособности), чтобы они концентрировались на дающем.
непонимаю тех людей которые заводят котиков и издеваються над ними . Что плохого в том что я буду любить своих котиков и рыбок . и максимум давать им свободы .Chebur писал(а):Корми своего котика вкусной дорогой рыбой и он тебя будет "любить" больше других членов семьи. Корыстная любовь.
или на свое мнение.Вот и я тоже прошла, не боюсь, и знаю.Chebur писал(а):Никто не боится. Просто уже прошли этот опыт и знаем его последствия.
Мне нравится твоё упорство. Делай свои ошибки. Зачем я буду мешать делать тебе свои ошибки. Может тогда начнёшь слушать.Lana писал(а):Вот и я тоже прошла, не боюсь, и знаю.
А ты можешь с чистой совестью избегать своего неудачного опыта. Это ведь тоже правильно - не повторять своих ошибок.

olegg писал(а): Chebur писал(а):Правда бесплатный бывает только сыр.
Кто распредиляет на платный и бесплатный сыр, тот непонимает что такое любовь и свет .
все обучаются всяко бывает.не навязывай неверность..поддерживай в ИСТИНЕ..olegg писал(а):ты называешь это магией . Один раз говоришь что это плохо другой раз что это полезно .
поддержи этот миг до двух мигов
своим-ты не сможешь дать максимум Свободы..априори..olegg писал(а):. Что плохого в том что я буду любить своих котиков и рыбок . и максимум давать им свободы
дык и в любом дерёвня есть нуждающиеся..green80 писал(а):А помоч лучче детям.в Африке голод.
Lana писал(а):Нас ведь как слепых котят учат.
и мне нравится..Chebur писал(а):Мне нравится твоё упорство.
..лучше виртуально..или на кошечках..Chebur писал(а):Делай свои ошибки.

Lana писал(а):Ошибка - это не грех, Chebur.
Lana писал(а):Грех, творить который и правда надо остерегаться - это совсем другое..
поясни плз.. 
Есть вариант , заметить и указать , другое дело воспинять как реальность жизни и спокойно к этому отнестись . Жить с миром .ku_ka_re_ku писал(а):тот видит нюансы..и указывает на ошибки ближнего..ЛЮБЯ..посмотри и исправь внутрь себя..
Стараюсь как могу . Чувствую своё направление , ему и следую . А кто мне говорит что это всё неверно вижу что он хочет знать почему неверно а сам не знает . И хочет чтобы ему объяснили . Вот и стараюсь объяснитьku_ka_re_ku писал(а):все обучаются всяко бывает.не навязывай неверность..поддерживай в ИСТИНЕ..радуйся когда просыпается кто нить..хоть на миг.. поддержи этот миг до двух мигов
Согласен . Но сейчас есть люди городские и деревенские кто ближе к природе объянять не надо , так и животными . Есть городские есть домашние .ku_ka_re_ku писал(а):своим-ты не сможешь дать максимум Свободы..априори..максимум возможен только в лоне природы...

По мне, так у Бога нет других рук кроме человеческих. Может он не отвернулся, а нам шанс дает , повернемся мы к Богу или нет?Виктор С писал(а):Но закономерность - странная. Получается так, что Бог от человека отвернулся ( в виде его окружения и свалившихся на него неприятностей), а нас призывают это исправить. Облегчить ТС.
Виктор С писал(а):Зинаида - показывает всем нам - путь, в преддверии 2012 года. Своего рода - Христос, живой посланник высших миров.
Странно, после такой мысли такой выводВиктор С писал(а):Вывод:
надо обладать большой самонадеянностью, чтобы браться помогать таким людям.![]()

ага, уточнишь у тебя, а ты еще кучу цитат выставишь.ku_ka_re_ku писал(а):дык Я же и предлагаю..
Лучче сами, сами , сами 
Это роковая ошибка, утрата в самом себе, когда человек, сознавая, что делает, отворачивается от живущей в нём любви и даёт победить соблазну в своём сердце.ku_ka_re_ku писал(а):Грех, творить который и правда надо остерегаться - это совсем другое..поясни плз..
ku_ka_re_ku писал(а):Нас ведь как слепых котят учат.
дык открой глаза..чёж ты их зажмуриваешь то?
Lana писал(а):Чтобы учились смотреть сердцем - глазами Бога.
пока человек дышит и находится в своём теле и мыслит...до тех пор у него ЕСТЬ ВСЁ,чтоб исцелиться и ЖИТЬ полноценно..Lana писал(а):Это роковая ошибка, утрата в самом себе, когда человек, сознавая, что делает, отворачивается от живущей в нём любви и даёт победить соблазну в своём сердце.
это есть не самое противЕдиного..Lana писал(а):когда человек, сознавая, что делает, отворачивается от живущей в нём любви и даёт победить соблазну в своём сердце.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя