Амир писал(а):В очередь!
Никто тебя не хочет диагностировать!Уступил бы девушке-то..
Неужели не джентльмен?Амир
Кстати, тебя тут Нюра уже продиагностила в соседней теме.. на наличие матрицы!
Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):В очередь!
Никто тебя не хочет диагностировать!
Неужели не джентльмен?Nora писал(а):Амир
Кстати, тебя тут Нюра уже продиагностила в соседней теме.. на наличие матрицы!

nura писал(а):Пукнешь так уже все вкурсе...
Значит, на людях лучше этого не делать!Nora писал(а):nura писал(а):Пукнешь так уже все вкурсе...Значит, на людях лучше этого не делать!
Nora писал(а):икто тебя не хочет диагностировать!
особо тяжелый случай...Это как в очереди к стоматологу - уступаю с радостью!Nora писал(а):Уступил бы девушке-то..Неужели не джентльмен?
Nora писал(а):Кстати, тебя тут Нюра уже продиагностила в соседней теме.. на наличие матрицы!
тоже мне диахностика.. нет, я хочу по-серьезному, как Дмитриг! "Сколько раз говорил себе - не получится тихо пукнуть, когда слушаешь музыку в наушниках!" (с)nura писал(а):Пукнешь так уже все вкурсе...
nura писал(а):По матрице это надо делать открыто.
Да???????!!!! Пока Дмитриг это не подтвердит лично..
Что значит, по матрице?
Nora писал(а): А тогда чему ты удивляешься?? Что все в курсе??

Амир писал(а):тоже мне диахностика.. нет, я хочу по-серьезному, как Дмитриг!

Трогать надо за правильные места и умеючиnura писал(а):только тронь...

Кошмар. И тут кумовство и протекционизм...Dmitrig писал(а):Ты должен молиться Богу, чтобы он послал ко мне Духа Святого с указанием тебя продиагностировать.
Хорошо живет человек..на пути писал(а):В данном случае я соблюдал социальные нормы благовоспитанности и вежливости и не преследовал интересы истины.
Хочу - руководствуюсь социальными нормами, хочу - истиной..Dmitrig писал(а): теперь скажи прямым и открытым языком кому и что ты хотела сказать.
Dmitrig писал(а):А если я глупый, невнимательный и нерадивый ученик? Могу я попросить тебя, чтобы ты открыто, не пряча свои мысли за притчей, высказалась?
Dmitrig писал(а):Может быть и так. Но в данной ситуации я так и не понял, что и кому ты хотела сказать этой притчей. Не могла бы ты мне помочь разобраться в ситуации?
Эк вы на Дмитрига наехали.. Ну тогда это вам. От Идрис Шаха. Коротенькая совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей