Список разделов › Прочее › Беседка
модератор Лена - это акипик, но она не с УкраиныFermion писал(а):Я не могу вас сравнивать, так как я вас не знаю. Я просто сделал предположение.Helenka писал(а):было бы интересно познакомиться с той девушкой, с которой меня сравниваютА девушка эта - известный модератор.
Спасибо.Tinkerbell писал(а):Если вы имели ввиду героиню " Унесенных ветром" Скарлетт О'Хару, то её имя пишется с двумя буковками " Т " .
Fermion писал(а):P.S. С руками, я надеюсь, у Вас всё хорошо? А то говорят была одна Венера.... и что-то там у неё с руками как-то не заладилось...
9999 писал(а):Мне нравится вкушать чуть повыше молоденькие упруго-- мягкие бедрышки они просто тают на губах от наслажденья
Жду, когда 9999 признается: "Мне нравится вкушать нежное женское сердце, которое просто тает на губах..."9999 писал(а):Сила заключается в нежной слабости женского сердца
Нет моя бедная головка незнала женской ласки потому что я знаю что не все женщины такие каких сейчас много есть ,есть и хорошие как ты, а те которые нехорошие они невиноватые им просто помочь надо добрым незлым тихим словом...Nora писал(а):Мне нравится вкушать нежное женское сердце, которое просто тает на губах..."
я те уже давно говорил, что фермионы - порождение дьявола.... в отличии от божественных бозоновFermion писал(а):К примеру, такая известная всем частица как электрон - является фермионом.
Ну расшифровывается как-нибудь?vc_ писал(а):даже и не знаю что сказать.
и еще эта черточка прицепилась откуда-то....
Какой ты умный, Fermion!!!Fermion писал(а):Volkov Commander — один из популярных файловых менеджеров для операционной системы DOS, клон Norton Commander.
Автор программы Всеволод Волков — программист с Украины. Программа распространяется по лицензии Shareware.[1]
быстро схватываешьFermion писал(а):Я в 94 году ещё даже примерно не представлял что такое интернет... и с чем его едят
Фидошник чтоли?
Я уж не говорю.. о форумах....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей