Тема специально для Скарлет!))о любви

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Тема специально для Скарлет!))о любви

#61 Brittany » Пт, 15 мая 2009, 9:53

Скарлет
Вот Гейне так сказал: «Любовь это зубная боль в сердце».
Ты можешь прокомментировать такое определение любви, заявленное этим незаурядным мужчиной? :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 9999 » Пт, 15 мая 2009, 10:00

Скарлет писал(а):Такая любовь возникает В ЧЕЛОВЕКЕ, а та, которая дар - она ИДЕТ ИЗВНЕ, но не от другого человека, а сверху как-бы...И качество этой энергии совершенно другого рода, или цвета, что-ли.... :? :?
А можно я вставллю свои пять копеек ... ты мысленно благодоришь Бога и мысленно посылаешь любимому человеку то что ты хочешь послать т.е. импульсы ,волны ощущение радости или можешь послать и головную боль что тебе тяжело без него .... любимый(я) настроен на твою волну эфира так как он думает о тебе принимает это и посылает тебе в ответ свое понимание ощущение , нужно только прислушаться к себе ... Я в таком эфире уже года три пора заканчивать т.к. не вижу никакого продолжения от этих эфиров.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#63 Brittany » Пт, 15 мая 2009, 10:05

9999 писал(а): Я в таком эфире уже года три пора заканчивать т.к. не вижу никакого продолжения от этих эфиров.
:smile: А какого продолжения ты бы хотел?
Brittany
Автор темы
Аватара

#64 9999 » Пт, 15 мая 2009, 10:10

Nora писал(а)::smile: А какого продолжения ты бы хотел?
Это долгая счастливая сказка-расказка
9999
Аватара

#65 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 10:32

Nora писал(а):Скарлет
Вот Гейне так сказал: «Любовь это зубная боль в сердце».
дурак твой Гейне. С претензиями к Богу был чел, сто процентов. Любовь заставляет горы сворачивать. Какая же это зубная боль?
9999 писал(а):Какая ты любвиобильная дай кусочек любви если не жалко
да пожалуйста!
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#66 9999 » Пт, 15 мая 2009, 10:52

Варда-Сахара писал(а):дурак твой Гейне. С претензиями к Богу был чел, сто процентов. Любовь заставляет горы сворачивать.
Полностью согласен какие мыслимо немыслимые горы внутри у каждого из нас ..
9999
Аватара

#67 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 11:05

9999 писал(а):женатый человек
о, только не про женатых :vom: :ninja:
они меня достали... я влюблялась постоянно только в женатых.
Слава Богу влюбилась в нормального
Бриджит F
Аватара

#68 9999 » Пт, 15 мая 2009, 11:20

Варда-Сахара писал(а):о, только не про женатых
А что женатые не люди что ли ,Слава Богу влюбилась в нормального .... Ты прикажи сердцу вот женатый а вот неженатый какая разница сердцу или он женатый или она замужем
9999
Аватара

#69 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 11:56

9999 писал(а):Ты прикажи сердцу вот женатый а вот неженатый какая разница сердцу или он женатый или она замужем если вы чувствуете друг друга .....
втом то идело, что моему сердцу пофиг, глубоко плевать на наличие штампа в паспорте - и я не только влюблялась в женатых, но ещё и романы крутила такие, что закачаешься.
Но как правило, чувство ревности преобладает и всё равно приходится страдать. Поэтому в "нормального" влюбиться хотелось. Но не получалось.
Встречалась с холостыми --потом бац - и влюбилась в женатого - мне всё пофиг! я бросаю этого и начинаю крутить роман с тем.
нервная система на пределе -НО! зато было столько счастья :grin:
А потом как то я на всё плюнула и сказала себе - женатый так женатый. зато есть любовь. И как ни странно - появился на горизонте свободный мужчина. То есть когда полностью смириряешься с чем нибудь в жизни - оно тебя оставляет. Главное принять.

но вообще истории сумашедших влюблённостей к неженатым были пострашнее иногда :-D
до сих пор помню любовь пятилетней давности - я была влюблена в автослесаря с автосервиса - так каждую неделю специально ломала свою машину для того, чтобы лишний раз к нему приехать. Мужчины-дузья приезжали и делали какие нибудь незначительные поломки. Он был в шоке :-D - говорил что никогда не встречал такого бедового водителя, у которого то каждую неделю лампочки сгорают, то ручник ослабевает через два дня то ещё всякая дребедень... это при том что я в ту пору собиралась замуж!
Бриджит F
Аватара

#70 9999 » Пт, 15 мая 2009, 12:20

Варда-Сахара писал(а):То есть когда полностью смириряешься с чем нибудь в жизни - оно тебя оставляет. Главное принять.
Принять то что тебе дано ...я вот не знаю как это с тем крутила с тем крутила есть конечно я ничего не имею против но когда где то наедине с собой пересматривая свою жизнь я думаю ты будешь вспоминать одного ну может быть двух человек а все остальные ты тоже вспомнишь но в первую очередь ты вспомнишь кого то одного .Принять смириться что ты ничего не изменишь и отпустить из своего сердца любовь т. е. забыть .
9999
Аватара

#71 Brittany » Пт, 15 мая 2009, 12:38

Варда-Сахара писал(а):Но как правило, чувство ревности преобладает и всё равно приходится страдать.
Ты к жёнам ревновала? :huh: :-D
Brittany
Автор темы
Аватара

#72 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 12:59

Nora писал(а):Ты к жёнам ревновала?
да!
Бриджит F
Аватара

#73 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 13:03

9999 писал(а): вот не знаю как это с тем крутила с тем крутила есть конечно я ничего не имею против но когда где то наедине с собой пересматривая свою жизнь я думаю ты будешь вспоминать одного ну может быть двух человек а все остальные ты тоже вспомнишь но в первую очередь ты вспомнишь кого то одного .
не знаю...
я не хочу думать о том, кого буду или не буду вспоминать. Я благодарна этим людям что они были в моей жизни - каждый из них дал мне много для развития.
А про "крутила с тем, с другим" - почему не понимаешь? Вот встречалась например, с мужчиной - а вдруг встретила другого. А тот женат. И что? вот и разрывалась.
Бриджит F
Аватара

#74 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 13:04

9999 писал(а):Принять смириться что ты ничего не изменишь и отпустить из своего сердца любовь т. е. забыть .
выгонять из сердца любовь опасно для здоровья. Я предпочитаю страдать от любви чем от болезней
Бриджит F
Аватара

#75 Brittany » Пт, 15 мая 2009, 13:27

Варда-Сахара писал(а):выгонять из сердца любовь опасно для здоровья.
:grin: ОК! А вот если бы наверняка знала, что именно это очень полезно для здоровья? Ты бы что предпочла?
В любви с болезнями? или здоровая и свободная?
Brittany
Автор темы
Аватара

#76 Скарлетт » Пт, 15 мая 2009, 13:29

9999 писал(а):И почему то кажется чем сильнее любовь тем больше шансов что они не будут вместе потому как найдется множество причин
Так и есть. Большое чувство нам чаще всего дают только "подержать" :smile: , чтобы мы почувствовали, что это такое и возрадовались, :smile: что существует. Потому что это частица Божьей любви. А потом под разными предлогами :smile: люди не могут быть вместе, и причина только одна - мы не сможем вынести такую огромную любовь без ущерба для души. Всегда будет соблазн "залипнуть", поставить выше Бога любимого. Ведь не понимаем, дураки, :smile: , что в возникновении этого чувства заслуга вовсе не любимого человека, эту "порцию" любви дал нам Бог.
Варда-Сахара писал(а):Но в моей жизни и не было периодов, когда я не была влюблена вообще.
Какая прелесть. :grin: Творческий человек, что-ли? :smile:
Nora писал(а):Вот Гейне так сказал: «Любовь это зубная боль в сердце».
Ты можешь прокомментировать такое определение любви, заявленное этим незаурядным мужчиной?
Я не согласна. Боль возникает тогда, когда появляется желание не любить, а владеть. А владеть не получается. :smile:
Скарлетт

#77 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 13:55

Nora писал(а):ОК! А вот если бы наверняка знала, что именно это очень полезно для здоровья? Ты бы что предпочла?
В любви с болезнями? или здоровая и свободная?
в любви с болезнями :ninja:
Бриджит F
Аватара

#78 Бриджит » Пт, 15 мая 2009, 14:02

Скарлет писал(а):Боль возникает тогда, когда появляется желание не любить, а владеть. А владеть не получается
согласна. только вот трудно сердцу объяснить это. Потому что "не владеть и любить" можно только киногероя или актёра...но в жизни так не получается.От героя фильма ты взаимности ждать не можешь, а от реального человека - нужно, иначе ничего с ним не сложится.Когда ты думаешь о том, как у тебя могло бы быть с этим человеком в дальнейшем, ты уже ставишь себе программу, по которой можно потом жить.А, если программу не ставить, то вряд ли и получится, информации то не будет.
Вобщем...божественная любовь без претензий для Богов......я пришла к такому выводу. Другое дело что при расставании важно любить человека, а не ненавидеть.
Скарлет писал(а):Какая прелесть. Творческий человек, что-ли?
типа того. Творческий человек не занимающийся творчеством :grin:
Бриджит F
Аватара

#79 9999 » Пт, 15 мая 2009, 15:17

Скарлет писал(а):Всегда будет соблазн "залипнуть", поставить выше Бога любимого.
Сразу от такого залипания все просто супер но когда ты начинаешь что то требовать как тут начинаются всякие проблемки начинаются головная боль и большая чистая любофь куда то испаряется Начинаются упреки а почему так а не так как хотелось да потому на все воля божья и чем больше ты хочешь что исправить тем больше все не получается потом ты просто бросаешь все на самотек как это сказать просто забиваешь .Потом ты получаешь порц ию этой неземной энергии и как наркоман просишь дай еще а любимый человек тебя балует и дает еще и ты становишься потребителем уйти так не позволяет гордость ...
9999
Аватара

#80 9999 » Пт, 15 мая 2009, 16:16

Скарлет писал(а):что в возникновении этого чувства заслуга вовсе не любимого человека, эту "порцию" любви дал нам Бог.
Я просто восхищаюсь этой фразой но если это чувство не развивать оно попросту усохнет и завянет . А не развиваться это ж то же грех ..... Одному человеку Бог дал один талант ,а другому дал десять талантов, а потом Бог спросил тому кому один талант дал один раз спросил ,а тому кому дал десять ---- десять раз спросил.Так и любовь кому больше кому меньше и спрос и боль за нее кому больше кому меньше....
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка