Амир писал(а):у меня нет любимого мужчины! Потому я не могу ответить на твой вопрос...

Это я иронизировала. А кто тебя зовёт - тебе виднее.Амир писал(а):Я тут! Кто звал?

Дрессура дом. жывотных.Амир писал(а):В этом-то и весь фокус - любя...

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):у меня нет любимого мужчины! Потому я не могу ответить на твой вопрос...
Это я иронизировала. А кто тебя зовёт - тебе виднее.Амир писал(а):Я тут! Кто звал?
Дрессура дом. жывотных.Амир писал(а):В этом-то и весь фокус - любя...
Вот. А потом нас бабы обвиняют, что у нас на уме один лишь секс.скво писал(а):Тему надо бы переименовать.
"Виртуальный секс.Когда же оргазм?"
скво писал(а):а я не баба.Марк Голдберг писал(а):А потом нас бабы обвиняют,и не обвиняю никого.просто тема повернула опять на проторенную дорожку.че бы ей не называться так, как заслуживает?
Nora писал(а):Дрессура дом. жывотных.
скво писал(а):костяная нога как раз баба... а я нетВолька писал(а):А чё костяная нога?
Пряник в руке дрессировщицы. Это приемлемо для вас с Вардой, нот фор ми..Амир писал(а):А пряник хде?
(понимающе) Ах да, ты же уже не дрессируешь никого... Сама пряники едишьNora писал(а):Это приемлемо для вас с Вардой, нот фор ми..
Амир писал(а):Ах да, ты же уже не дрессируешь никого... Сама пряники едишь
А зря!Nora писал(а):Никогда никого не дрессировала..
Кнут и селедка - новое слово в воспитании!Nora писал(а):А ем.. селёдочку..
Амир писал(а):А зря!
Бедный! Тебе всюду кнут мерещится?Амир писал(а):Кнут и селедка - новое слово в воспитании!
скво писал(а):когда оргазм то произойдёт.ждать надоело ужО!
скво, ты наивная чукотская девушка.скво писал(а):оргазму не было
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей