Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):знойная полная женщина.
Жесть.Музыка ветра писал(а):знакомясь с молодыми мужчинами, с первой минуты сообщала им, что в душе ей 18, и глазами так - зырк-зырк....
Лада писал(а):Хм, а я думала, женщине совсем другое неприлично...
Скарлет писал(а):Думаю, мужчины тоже были в недоумении....
post496982.html?hilit=Музыка ветра писал(а):до 23 хотела быть взрослой. Сейчас в ужасе смотрю, что мечта начала осуществляцца.......
Отличная сказка!!!Квазимодо писал(а):Сочини мне сказку, милый,
Конечно, востребована. Полно молодых людей без денег, желающих найти "мамочку".Nora писал(а):Видно, не все. Спрос рождает предложение. Думаю, что дама всё же была востребована.
ГАЛЯ! не женщине, а или юной деве или прекрасной даме!Лада писал(а):Хм, а я думала, женщине совсем другое неприлично...
судя по голоду в глазах...-не очень.Nora писал(а):Видно, не все. Спрос рождает предложение. Думаю, что дама всё же была востребована.
Значит, у нее было мало денег.Музыка ветра писал(а):судя по голоду в глазах...-не очень.
Наверно, у них при этом есть определенное количество целомудрия - как и положено в 18.Музыка ветра писал(а):Вот Таня- КТБ или возвращение надежды удивительно хороши в любом возрасте, если бы они зыркали глазами после фразы мне 18 - это было бы мило.
Как культурные люди, назовем это так.Музыка ветра писал(а):.это называется нерастраченная жажда любви...
Музыка ветра писал(а):судя по голоду в глазах...-не очень.
нет, ну предепреждать же надо что обо мне говорят, особенно когда хорошо говорят, я же могла бы и обрадоватьсяМузыка ветра писал(а):Таня- КТБ
А вот интересно, если женщина в возрасте говорит: "А в душе мне 18" - что она имеет в виду? Что она еще дура дурой?Музыка ветра писал(а):если бы они зыркали глазами после фразы мне 18
Во первых 18 это условно, возможно это и 20 или 21... я не так редко говорю, но так чувствую. Мои ровестницы кажутся мне теткамиСкарлет писал(а):А вот интересно, если женщина в возрасте говорит: "А в душе мне 18" - что она имеет в виду? Что она еще дура дурой?Что она верит в любовь до гроба? Что она доверчива и неопытна?
Ну, в 18 то мы самые умные, это понятно...ТАНЯ: писал(а):дурой я себя не чувствую и не чувствовала никогда, и в 18 тоже.
ТАНЯ: писал(а):А вообще я не знаю как это объяснить
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей