Теперь найди отличие между собой и БлагодарюChebur писал(а):Я говорю разное людям.А плохое получает тот, кто это считает плохим. Я считаю это хорошим и полезным.

Список разделов › Прочее › Беседка
Теперь найди отличие между собой и БлагодарюChebur писал(а):Я говорю разное людям.А плохое получает тот, кто это считает плохим. Я считаю это хорошим и полезным.
Ну так и шо. И ты говоришь разное, только ты на поверхности более пушист, а на глубине у тебя всё тоже самое.Амир писал(а):Теперь найди отличие между собой и Благодарю Он тоже говорит разное, и плохое в т.ч., как в этой теме, и тоже считает это полезным... И Хануман аналогично...
Скарлетт из чебуровской секты, насколько я понял, А они там все друг за дружку горой...крапива писал(а):СкарлеттКого он оценил здраво и точно?По-моему, Чебур оценивает здраво , объективно и точно.
Да???Александэр писал(а):Скарлетт из чебуровской секты, насколько я понял, А они там все друг за дружку горой...
Нет, разница в том, что я не считаю себя абсолютом. А у тебя, как и у перечисленных товарищей, эта нотка проглядывается.Chebur писал(а):Ну так и шо. И ты говоришь разное, только ты на поверхности более пушист, а на глубине у тебя всё тоже самое.
И мдер Хануман тоже тебе дан Им!immortelle писал(а):у меня ничего своего нетвсе Богом данокак насчет тебе принять меня и полюбить уже? слабО ?
Ну ты помнишь метод, как научится не есть вредные продукты?Амир писал(а):Нет, разница в том, что я не считаю себя абсолютом. А у тебя, как и у перечисленных товарищей, эта нотка проглядывается.
Ну я ведь не предлагаю ему отдатьсяimmortelle писал(а):ты знаешь, он ведь может быть резко против
Александэр писал(а):Скарлетт из чебуровской секты, насколько я понял, А они там все друг за дружку горой...
Та вы шо?Скарлетт писал(а): Нет, я как и все, всего лишь из секты ФДК.
И что? ты применяешь его на себе?Chebur писал(а):Ну ты помнишь метод, как научится не есть вредные продукты?
Скарлетт писал(а):из секты ФДК.
Да, пора поменять.Амир писал(а):да-да.. подозрительный мне твой пейзажик...
Амир писал(а):И что за крамольный тезис по превращению мужа в орнамент??
А в любви разве нужна взаимность? Типа, я тебе люблю, поэтому ты, сволочь, обязан меня любить и делать вот это так-то и так-тоimmortelle писал(а):Chebur
об этом речь не может идти
ты предлагал полюбить - вот спроси знаешь что он ответит??
Нет. В любви она необязательна.Chebur писал(а):А в любви разве нужна взаимность? Типа, я тебе люблю, поэтому ты, сволочь, обязан меня любить и делать вот это так-то и так-то
Chebur писал(а):А в любви разве нужна взаимность? Типа, я тебе люблю, поэтому ты, сволочь, обязан меня любить и делать вот это так-то и так-тоimmortelle писал(а):Chebur
об этом речь не может идти
ты предлагал полюбить - вот спроси знаешь что он ответит??![]()
скво писал(а):так.вот чем ты занимаешься....Hanuman писал(а):я тебя к сожительству склоняю.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей