не знаю. не слышала. Амани - это по арабски наслаждение, удовольствиена пути писал(а):Я слышала слово Анами - это сфера блаженства, это не одно и то же?
Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю. не слышала. Амани - это по арабски наслаждение, удовольствиена пути писал(а):Я слышала слово Анами - это сфера блаженства, это не одно и то же?
Faust77777 писал(а):Где выход? Где выход? Где выход? Где найти ВЫХОД ?
нет... Я РАД ЕЙ!!!!Faust77777 писал(а):вечность Вас не пугает?
Faust77777 писал(а):и семи смертных грехов НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!
дык нафик СВОБОДНОМУ о рабах пектись?Faust77777 писал(а):Рабы своего хозяина по
Stella писал(а):мне кажется, что было бы неплохо, чтоб у нас на форуме мог давать консультации специалист.... гм... ну вы поняли какой
Faust77777 писал(а):Пожалуй, я тут ещё задержусь. Мне тут начинает нравиться. .
Faust77777 писал(а):Удовольствие... как богатство, оно приносит радость лишь тому, кто может им поделиться...
Faust77777 писал(а):СледУщего или СледУЮщего?
Faust77777 писал(а):Модеры, закройте или удалите пожалуйста тему.
подумала, что можно тему оставить и открытой.... если уж сильно захочется, то закроемku_ka_re_ku писал(а): Faust77777 писал(а):Модеры, закройте или удалите пожалуйста тему.![]()
а Я тока во вкус вошёл..![]()
![]()
В чём злой, в том что не глажу Вас по головке и не поддерживаю в Вашей истерике? И не надейтесь.Faust77777 писал(а):Саяпин Андрей. Чтож ты такой злой?
Мне помогло и не один раз. Если Вы будете внимательно изучать его работы, то Вам тоже поможет.Faust77777 писал(а):Почитай Лазарева. Должно помочь.
Скорее это способ привлечь к себе пристальное внимание, или стремление отвлечь людей то чего-то другого, вот только времена обожествления одержимых прошли.Варда-Сахара писал(а):а почему сразу исчез стиль письма с многоточиями и переходами на капс лок?из роли иногда всё же можно выходить?
Вы не просто напуганны, вы в ужасе, оттого Ваши мысли спутались, распались и опять соединились хаотично, но этот хаос не лишон определённой логики. Успокойтесь, тогда страх уйдёт, сознание придёт в порядок, исчезнет хаотичный, разорванный способ общения и Вы сможете нормально объяснить всем то, что так стремитесь рассакзать.Faust77777 писал(а):Напуган?! БОГ с ВАМИ !Я напуган вечной жизнью!!!! Ч Т О может быть хуже???
Завышенное осознание собственной важности.Варда-Сахара писал(а):а что мешает просто жить и радоваться жизни?
Faust77777 писал(а):я не вижу смысла в реинкарнации, хотя она всё, . . ВСЁ объясняет. Лишь по той причине, что... не вижу развития. . . все мы разные, и в то же время одинаковые... если бы работал закон кармы- разница за миллионы лет была бы огромной. Это доказывает, что подсознательная память не передаётся из прошлых жизней, а раз нет развития- то и менять тела нет смысла... .
Вся штука в том, что Вы пытаетесь решить проблемы Жизни через логику, но, с человеческой точки зрения, Жизнь алогична. Вот что вбило Вас из привычного состояния. Начался новый этап изучения Жизни и от того как сильно Вы зацепленны за старую, привычную для Вас модель Мира, тем сильнее Ваши проблемы, Вы действительно можете скоро погибнуть.Faust77777 писал(а):Где выход? Где выход? Где выход? Где найти ВЫХОД ? . . - Всё уже было под луной. .. Всё это уже где-то написано. В инструкциях к человеку. . . Я против книг. Я за ГЕНИЯ. что толку от потуг Ботвинника, и его учеников. Каспарова, Карпова, Крамника? Они превратили шахматы в математику. . . Любой нормальный компьютер, может так играть. . . Где мятежный дух Морфи?.. Который по-пьяне дал бы им Коня , фору. . . Выход . . . Выход... Что бы выйти из игры, надо- надо просто встать и уйти. Что бы выйти из музыки надо просто встать и уйти. Чтоб уйти от женщины-надо просто встать и.
Думаю, эти вопросы ко всем. Нет, не пугает, я имел счастье прикоснуться к вечности, нет, теперь не пугает.Faust77777 писал(а):вечность Вас не пугает?
Для того чтобы это выяснить, надо сначала зайти, потом будем утверждать. А так чего бояться, неизвестности?Faust77777 писал(а):Выход ... Нет Выхода там куда мы не входили.
Не знаю не знаю, но точно есть один, который Вы сейчас здесь всем показываете - СТРАХ.Faust77777 писал(а):и семи смертных грехов НЕ СУЩЕСТВУЕТ
За что, за то что Вы унижаете сейчас себя? Конечно, для человека свободного, не по названию, а по сути, унижения нет. Но Вы сейчас делаете всё, что бы принизить себя. Бог Вам судья.Faust77777 писал(а):Извините.
Варда-Сахара, Вы же видите, у человека всё попуталось.Варда-Сахара писал(а):он тут не причём! амани это наслаждение!
Faust77777, услыште.на пути писал(а):Я слышала слово Анами - это сфера блаженства, это не одно и то же?
В чёмто Вы правы.Stella писал(а):мне кажется, что было бы неплохо, чтоб у нас на форуме мог давать консультации специалист.... гм... ну вы поняли какой
Это нужно было изучать в школе, конечно следующий.Faust77777 писал(а): Кстати , как правильно пишется : СледУщего или СледУЮщего?
Сергей, Вы про себя? Не тот случай.ku_ka_re_ku писал(а):ЁСТЬ ТАКОЙ
Саяпин Андрей писал(а):Сергей, Вы
Сергей, где я повесил ярлык, на какое место? Я Вас какнибуть обозвал, или что ещё? Просто имелось в виду, что требуется в данном случае специалист несколько другого направления.ku_ka_re_ku писал(а):Андрюша..каждый смотрит и видит исходя из зоркости своего видения..не бум вешать ярлыки..Я за СВОЙ базар отвечаю...ни один просивший о помощи не ушёл без ОНОЙ..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей