Да,если у человека низкая энергетика,я думаю ир4 к этим людям не относиться.Есть люди которые могут не зависить от среды.Tinkerbell писал(а):У человека меняется менталитет, взгляды, характер и вконечном счете жизнь. Это так
Список разделов › Прочее › Беседка
Да,если у человека низкая энергетика,я думаю ир4 к этим людям не относиться.Есть люди которые могут не зависить от среды.Tinkerbell писал(а):У человека меняется менталитет, взгляды, характер и вконечном счете жизнь. Это так
Я думаю это давно в прошлом,так как старые банд.умирают от старости а их дети не поддерживают эту тенденцию.Hanuman писал(а):а там полно бывших бандеровцев и антирусские настроения - обычная вещь.
Оля, это ты чё??ivolya писал(а):Нор ты чё? Человек эмоцией поделился а её во всех смертных обвинили и еще предложили с русскоязычного форума свалить
Я о том и написала. Почитай внимательнее.. 
Да ладно,вот у либирала Майкла Игнатьева есть все шансы стать премьер-министром Канады,а у него русские корни.Благодарю писал(а):Кста, Америкой рулят кто?
Прально Евреи, таг шо метода избранного народа не от Америкософ
Интересно.Я сегодня думала ехать мне на фестиваль тюльпанов в Оттаву или нет.Увидала вашу тему,и решила поехать на день матери,сделаю себе подарок.Там немножко по другому,но тоже очень интересно.Почему-то вспомнилось как на этом фестивали,мою маленькую дочь японская женщина учила делать оригами ,они говорили на разных языках,но тем не менее нашли общий языкir4 писал(а):(фотки выложу завтра).
Спасибо вам за тему.Ща перечитаюNora писал(а):Оля, это ты чё??Я о том и написала. Почитай внимательнее..

Скоро на видео:katarin писал(а): чел хотел фотки выложить.

впервые вижуkatarin писал(а):ты эту кошачью морду лица выкладываешь с периодичностью 2-3 месяца.

Фотки то будут? Очень хочется посмотреть!ir4 писал(а):Ездили сегодня в штаты на фестиваль тюльпанов (фотки выложу завтра). Ездили через так наз. "white america". Удивительные люди. По-детски открытые, добрые, внутренне свободные. С ними легко и просто. Живут своим трудом. Любят мир, любят себя, уважают других, ценят свой труд. Вообще - как другой мир. Для меня - как глоток свободы. Те, кто говорит, что Америка умирает - нифига не понимают в Америке. В то время, как многие пытаются понять, как надо жить - в Америке просто живут, ростят детей, ходят в церковь, собираются вместе на праздники и просто ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ...
Амир, но и ты ведь туда же... Тебе скажи "Путин" и начинаетсяАмир писал(а):Элементарная реакция - человек сказал "Америка" и тут же получил заряд грязи...
И все такие продвинутые, духовные, как же...

А шо у Путина не так?Варда-Сахара писал(а):Тебе скажи "Путин" и начинается

как реагирует, нормально. Капитан с недавно захваченного пиратами торгового судна добровольно пошел к пиратам, в обмен на освобождения судна. 15 января когда самолет сел на воду а начал тонуть, люди которые были на крыльях самолета, помогали выбратся из воды остальным и снимали с себя сухую одежду и отдавали тем кого вытащили из воды. В 1998 порядка 20 штатов и часть Канады остались без света, (температура в то лето была порядка 38-40) паники не было, все спокойно относились к происходящему.Tatiyana писал(а):Какую реакцию они выдают, когда эта жизнь начинает колебаться чуть больше привычного. Внутреннюю реакцию
просто Дмитрег мессия вроде НЕЫ из Матрицы. А матрица - она существует! Матрица, матрица , матрицаааааВарда-Сахара писал(а):Dmitrig
Дим ты с дуба рухнул? Что за аватарка?
ну да. несколько тонн металла и грузов ценнее собственной жизни ставятlucky писал(а):Капитан с недавно захваченного пиратами торгового судна добровольно пошел к пиратам, в обмен на освобождения судна

lucky, Вы говорите о ситуациях, когда люди знают, что им помогут через какое то время. О кратковременных ситуациях, пусть и черезвычайных. А капитан, не зря ж он капитан. Каждая нация обладает своими замечательными представителями.lucky писал(а):как реагирует, нормально. Капитан с недавно захваченного пиратами торгового судна добровольно пошел к пиратам, в обмен на освобождения судна. 15 января когда самолет сел на воду а начал тонуть, люди которые были на крыльях самолета, помогали выбратся из воды остальным и снимали с себя сухую одежду и отдавали тем кого вытащили из воды. В 1998 порядка 20 штатов и часть Канады остались без света, (температура в то лето была порядка 38-40) паники не было, все спокойно относились к происходящему.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей