Америка "inside"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Америка "inside"

#61 Pine » Вс, 26 апреля 2009, 16:59

Tinkerbell писал(а):У человека меняется менталитет, взгляды, характер и вконечном счете жизнь. Это так
Да,если у человека низкая энергетика,я думаю ир4 к этим людям не относиться.Есть люди которые могут не зависить от среды.
Pine F
С нами: 18 лет 2 месяца

#62 Pine » Вс, 26 апреля 2009, 17:04

Hanuman писал(а):а там полно бывших бандеровцев и антирусские настроения - обычная вещь.
Я думаю это давно в прошлом,так как старые банд.умирают от старости а их дети не поддерживают эту тенденцию.
Pine F

#63 Brittany » Вс, 26 апреля 2009, 17:12

ivolya писал(а):Нор ты чё? Человек эмоцией поделился а её во всех смертных обвинили и еще предложили с русскоязычного форума свалить
Оля, это ты чё?? :huh: Я о том и написала. Почитай внимательнее.. :aiai:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#64 Pine » Вс, 26 апреля 2009, 17:23

Благодарю писал(а):Кста, Америкой рулят кто?
Прально Евреи, таг шо метода избранного народа не от Америкософ
Да ладно,вот у либирала Майкла Игнатьева есть все шансы стать премьер-министром Канады,а у него русские корни.
Pine F

#65 Pine » Вс, 26 апреля 2009, 17:54

ir4 писал(а):(фотки выложу завтра).
Интересно.Я сегодня думала ехать мне на фестиваль тюльпанов в Оттаву или нет.Увидала вашу тему,и решила поехать на день матери,сделаю себе подарок.Там немножко по другому,но тоже очень интересно.Почему-то вспомнилось как на этом фестивали,мою маленькую дочь японская женщина учила делать оригами ,они говорили на разных языках,но тем не менее нашли общий язык :smile: Спасибо вам за тему.
Pine F

#66 ivolya » Вс, 26 апреля 2009, 19:16

Nora писал(а):Оля, это ты чё?? :huh: Я о том и написала. Почитай внимательнее.. :aiai:
Ща перечитаю :wub:
Глюк был :wacko:
Прошу прошения. знаки препинания не заметила :sedit:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#68 Благодарю » Вс, 26 апреля 2009, 19:35

katarin писал(а): чел хотел фотки выложить.
Скоро на видео:
Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#70 Благодарю » Вс, 26 апреля 2009, 19:42

katarin писал(а):ты эту кошачью морду лица выкладываешь с периодичностью 2-3 месяца.
впервые вижу :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#71 Tatiyana » Вс, 26 апреля 2009, 20:59

ir4 писал(а):Ездили сегодня в штаты на фестиваль тюльпанов (фотки выложу завтра). Ездили через так наз. "white america". Удивительные люди. По-детски открытые, добрые, внутренне свободные. С ними легко и просто. Живут своим трудом. Любят мир, любят себя, уважают других, ценят свой труд. Вообще - как другой мир. Для меня - как глоток свободы. Те, кто говорит, что Америка умирает - нифига не понимают в Америке. В то время, как многие пытаются понять, как надо жить - в Америке просто живут, ростят детей, ходят в церковь, собираются вместе на праздники и просто ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ...
Фотки то будут? Очень хочется посмотреть!
А по поводу написанного, про Америку не знаю, но вот про Германию могу сказать, что тоже очень много интересных людей.
Но есть одно но.
Какую реакцию они выдают, когда эта жизнь начинает колебаться чуть больше привычного. Внутреннюю реакцию.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц

#72 Бриджит » Вс, 26 апреля 2009, 22:09

Амир писал(а):Элементарная реакция - человек сказал "Америка" и тут же получил заряд грязи...
И все такие продвинутые, духовные, как же...
Амир, но и ты ведь туда же... Тебе скажи "Путин" и начинается
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#74 Бриджит » Вс, 26 апреля 2009, 22:23

Dmitrig
Дим ты с дуба рухнул? Что за аватарка? :huh:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#75 ivolya » Пн, 27 апреля 2009, 1:06

Варда-Сахара писал(а):Тебе скажи "Путин" и начинается
А шо у Путина не так? :shock:
:hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#76 lucky » Пн, 27 апреля 2009, 4:41

Tatiyana писал(а):Какую реакцию они выдают, когда эта жизнь начинает колебаться чуть больше привычного. Внутреннюю реакцию
как реагирует, нормально. Капитан с недавно захваченного пиратами торгового судна добровольно пошел к пиратам, в обмен на освобождения судна. 15 января когда самолет сел на воду а начал тонуть, люди которые были на крыльях самолета, помогали выбратся из воды остальным и снимали с себя сухую одежду и отдавали тем кого вытащили из воды. В 1998 порядка 20 штатов и часть Канады остались без света, (температура в то лето была порядка 38-40) паники не было, все спокойно относились к происходящему.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 11 месяцев

#77 Juliette » Пн, 27 апреля 2009, 4:51

Ir4
Спасибо за теплую эмоцию.
До фестиваля тюльпанов мы так и не доехали. а просто пошли в местный ботанический сад и посмотрели на раскрывшиеся тюльпаны и цветущую сакуру. А еще слышали много разных языков - английский, русский, японский, китайский, иврит, испанский. Видели много детей и взрослых, самого разного вида и цвета (white and yellow, and black, and brown). Много младенцев на руках у пап. Люди гуляли босиком, бегали по траве,радовались первому летнему воскресенью. Люди со всего мира. Среди цветов. Это было удивительно. Даже подумалось, что если действительно есть райский сад, то наверное он похож на этот.
Juliette
Темы: 30
С нами: 17 лет 5 месяцев

#78 ir4 » Пн, 27 апреля 2009, 6:40

все фотки выложила здесь:
http://picasaweb.google.com/ir44444/Tulips#

вот некоторые:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 18 лет 5 месяцев

#79 Tinkerbell » Пн, 27 апреля 2009, 6:46

Варда-Сахара писал(а):Dmitrig
Дим ты с дуба рухнул? Что за аватарка?
просто Дмитрег мессия вроде НЕЫ из Матрицы. А матрица - она существует! Матрица, матрица , матрицааааа :ninja:

lucky писал(а):Капитан с недавно захваченного пиратами торгового судна добровольно пошел к пиратам, в обмен на освобождения судна
ну да. несколько тонн металла и грузов ценнее собственной жизни ставят :wacko:

ir4
прикольные фоты. особенно лиловые понравились :wub: :approve:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 17 лет
О себе: Маленькая Фея

#80 Tatiyana » Пн, 27 апреля 2009, 9:43

ir4
Спасибо за фотки!
Никогда не видела столько тюльпанов одновременно.
Обалдеть! Спасибо! :rose:

lucky писал(а):как реагирует, нормально. Капитан с недавно захваченного пиратами торгового судна добровольно пошел к пиратам, в обмен на освобождения судна. 15 января когда самолет сел на воду а начал тонуть, люди которые были на крыльях самолета, помогали выбратся из воды остальным и снимали с себя сухую одежду и отдавали тем кого вытащили из воды. В 1998 порядка 20 штатов и часть Канады остались без света, (температура в то лето была порядка 38-40) паники не было, все спокойно относились к происходящему.
lucky, Вы говорите о ситуациях, когда люди знают, что им помогут через какое то время. О кратковременных ситуациях, пусть и черезвычайных. А капитан, не зря ж он капитан. Каждая нация обладает своими замечательными представителями.
Проблемы начинаются тогда, когда человек сталкивается с проблемой, которая или лично его, или когда люди понимают, что правительство помогать им не собирается. У нас народ натренирован к ситуациям произвола и к тому что нужно выживать, надеясь на собственные силы.
Короче, когда народ привык жить, как бы это помягче сказать...не очень хорошо, то он уже не впадает в депресняк, от многих вещей, привык.
Думаю, что распределение "хороших" - "плохих" людей по миру, примерно одинаковое и нет нужды говорить о том, что вот здесь люди хорошие, а вон там плохие. Просто условия жизни и мировоззрение создаваемое в стране, формирует определенную общую тенденцию.
Сложнее терять тому кто имеет, и проще тому, кому терять нечего. Кто из них впадет в уныние, депрессию?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка