Волька писал(а):Дом хрустальный на горе! для неё! , -
фи...энто фсё?!
внимательней взглянув на твое уже почти успевшее стать родным лицо...я кажется начинаю ощущать, что ты ради меня единственной в мире,ради меня тонкой энд ручной работы способен на неизведанное многое. и я скажу тебе,што энто ПРАВИЛЬНО! энто самое верное решение в твоей жизни. да-да-да! не упусти энтот шанс иметь шанс!!!
не растрачивай свой потенциал! расправляй свои могучие крылья и вперёт! ДЛЯ НАЧАЛА,НА СЕГОДНЯ за черевичками, запеченной золотой рыбкой(хачу быть владычей морскою!), ролс ройсрм, самой высокой горой, Плутоном энд серо-зелеными шелковыми колготками(как у этой дурёхи(зла на нее не хватаит!!!) Кати)
не заставляй меня страдать! ведь мне так трудно без всего энтого. избавь беззащитную девушку ХОТЯ БЫ ОТ МАЛОЙ ДОЛИ ЕЕ МУЧЕНИЙ!!!!!!!! А я ведь тааа-ААак тя лю(ты ж знаеишь). поэнтому торопись! пока не разлюбила.
о таком ,как ты я мечтала с детства.и помни: милый ВОЛЬКА!либо победа,либо смерть!(читай: БЕЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, СКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН-ЭНТО НИЧЁ НЕ СКАЗАТЬ)ты мой герой!