Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Может быть и талантливый, но безалаберный и манипулятивный - вы упустили человек 5, причем самых молодыхFermion писал(а):Я смотрю у Вас очень туго с математикой. Ну ладно, попробую объяснить "на пальцах" (я талантливый преподаватель). Возьмем большинство (взял не всех, но для статистики это не помеха) из предложенных тут мужчин и запишем их возраст:
Да, но одновременно я еще испытываю к ним сексуальное влечениеFermion писал(а):То есть те с кем вы спите вам не нравятся???
Это хто?Fermion писал(а):Человеков, ну мы же с тобой это... поклонники Михал Николаича
Человеков писал(а):Вот эту картину мы с любимой девушкой недавно видели вживую.
Nora писал(а):Человеков писал(а):Вот эту картину мы с любимой девушкой недавно видели вживую.
А я решила, что это наш Человеков!!!!!!Антошка писал(а):сколько Стеллиному бодибилдеру лет
Nora писал(а):Посмотрела опять фсех, которые нравятся. Выбираю Сергея Николаевича Лазарева.
Человеков писал(а):Не уверен, что все местные девушки такого для себя хотят.
Кстати Fermion, 55,625 это действительно не дедушка а скорее папаFermion писал(а):55,625. ЭТО НЕ ДЕДУШКА по Вашему???
А Вылез это кто? Влез, ВылезFermion писал(а):Вылез - 54
Fermion писал(а):При чем тут ленивый? Просто я телевизор не смотрю ВООБЩЕ и фильмы - ТОЖЕ. Так что подписывать надо, что за морды вешаете. Я их просто не знаю!!!
Человеков писал(а):Тоже любишь старичков?
Фотку плиииииз!!!!Человеков писал(а):Сегодня мне сказали, что в профиль похож на Николавича. Я ответил, что это он похож на меня
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей