Нет. Это к моему первому мужу.Амир писал(а):а это уже к идеалисту..

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Это к моему первому мужу.Амир писал(а):а это уже к идеалисту..
Понятно. Идеал мужчины на всю оставшуюся жизнь у тебя есть.Nora писал(а):Нет. Это к моему первому мужу.![]()
Nora писал(а):А что с ней сталось?
у Борхеса есть, философия однакоNora писал(а):И в Бибии нет никаких упоминаний.
вообще эт как НИКОГДА, да?Nora писал(а):У меня вообще нет идеалов..
респект Вам, сквоскво писал(а):.(с)
Женщина превращается в монстра, не способного ни на что продуктивное. Дарованное ей великое право дарить жизнь пренебрегается ее, и она пожирает собственных детей. Не обязательно буквально, конечно.наказана
У меня нет идеального образа мужчины. И не было. Никогда.Благодарю писал(а):вообще эт как НИКОГДА, да?
Это мое личное мнение.Nora писал(а):Это точно. У меня стал совершенно дефективный почерк, писать совсем разучилась
Несколько лет назад наблюдал за тремя дамами за сорок с хвостиком. От двоих мужья ушли, у третьей - алкоголик. Начали искать счастье в Европе и Америке. Я еще подумал, на кого рассчитываете? Уже не девочки, характерец еще тот, раз первый брак неудачный. Найдете лузеров. Успешных и состоятельных местные дамы давно под замком держат.Две так никого и не нашли. Третья, оставив на Украине 70 летних родителей и одинокого 18 летнего сына, нашла себе англичанина лет 50. Разведенного, с двумя детьми лет 20.Nora писал(а):У меня нет идеального образа мужчины. И не было. Никогда
это еще не самый худший вариантМарк Голдберг писал(а):Муж с утра на работе, а она весь день убирается в доме.
Ей просто не повезло. Моя подруга замужем за англичанином. Это второе замужество у неё. Оба работаютМарк Голдберг писал(а):быт съел всю романтику. Муж с утра на работе, а она весь день убирается в доме.
Да я не жалуюсь. Просто пусть трезво понимают, что там их ждет секонд хэнд.Stella писал(а):это еще не самый худший вариант а как тебе быт наших женщин: он весь день на работе, она тоже, а потом она еще весь вечер дома убирается Нашли на что жаловаться
В прошлом году на грани развода были мои знакомые, обоим за 70. Интеллигенты, она - преподаватель русского языка, он - горный инженер. На пенсии стало много свободного времени. И впервые в жизни стали сильно друг друга раздражать.Nora писал(а):Марк Голдберг писал(а):
Вы много в реальности встречали счастливых пар? Не на время медового месяца?
Не, не много.
Значит я на пути к святости.Stella писал(а):семейная карма - самая тяжелая
ты мусульманин?Марк Голдберг писал(а):Ради аллаха
на пути к святости - это если ты в семье карму отрабатываешьМарк Голдберг писал(а):Значит я на пути к святости.
Марк Голдберг писал(а): Больше к Раджнишу с подобными предложениями не подходили.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей