Список разделов › Прочее › Беседка

а я ее и не представляла как удачную... а как ту, которая бесит своей наивной улыбкойМиноритарий писал(а):действительно просто неудачная фотография

не, зай,..не нра ты мне тут, хоть и золотишком бляснула, но взгляд ЭСТЕТА, даж за золото не купишь..
мну товарисч, но истина дороже...Stella писал(а):Чжугэ Лян
хватит гнать абструкции,. и забери своих красномордых обратно на сухпай в пост.скво писал(а):ВАЛЬКИРИЯ

Stella писал(а):а как ту, которая бесит своей наивной улыбкой
да лан привирать-то, а то я счас отфотошоплю таг, шо мало не покажеца..ты бы еще что то упомянул про позиции верхних и нижних конечностей к дополнению к холкеБлагодарю писал(а):фотки в Фасад, иль там где туловище целиком...
для пущей живописности

Хм, а у тя и такие есть, да?Stella писал(а):ты бы еще что то упомянул про позиции верхних и нижних конечностей
конечности.

Благодарю писал(а):гони номальные фотки..
да да, уже несу тебе все мои фото.Благодарю писал(а):я счас отфотошоплю таг, шо мало не покажеца..
а так всегда... вещи часто на самом деле не такие, как мы видим... к тому же мы всегда накладываем свою картинку, смотрим сквозь призму своего взгляда... просто нужно уметь снимать очкиМиноритарий писал(а):ну просто я имел в виду что она так сфоткана, что кажется что ты зажата, а на самом деле, просто ты на прелавок облакотилась
Для начала просто нужно поставить себя на место другого человека, чтоб понять его мотивы... а вот очки снимутся, когда сможешь нейтрально с третьей стороны посмотреть.
у меня руки и ноги, и холка только у животных может быть... не строй из себя тупого и не делай вид, что ты не уловил иронии.Благодарю писал(а):Хм, а у тя и такие есть, да?конечности.

Ну я не думаю что в данном конкретном случае все так сложно, читай подпись моюа так всегда... вещи часто на самом деле не такие, как мы видим... к тому же мы всегда накладываем свою картинку, смотрим сквозь призму своего взгляда... просто нужно уметь снимать очки Для начала просто нужно поставить себя на место другого человека, чтоб понять его мотивы... а вот очки снимутся, когда сможешь нейтрально с третьей стороны посмотреть.

я не про конкретный случай, а в общем писала отталкиваясь от него... а то мне сильно много чего начали приписывать из-за того, что на витрину облокотилась ))))Миноритарий писал(а):Ну я не думаю что в данном конкретном случае все так сложно, читай подпись мою![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей