Под Киевом создаётся посёлок-центр духовного развития

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Под Киевом создаётся посёлок-центр духовного развития

#61 Пётр » Вс, 24 мая 2009, 1:38

ku_ka_re_ku писал(а):Пока позволить себе расслабиться считаю преступным.от чего ты ТАК считаешь?
После некоторого времени (2 мес. назад) постоянно обязанности возникают по заявленным возможностям.
Сегодня, к примеру, 3 машины ездили на место смотреть землю. Оставил свою в офисе, ехал с одной, - возвратился с другой. И расстались поздно, пока все вопросы разрешили..
На завтра перенеслась встреча, которая не состоялась в офисе по причине задержки в Лубском, на понедельник перенёсся выезд с Потапом, который с Настей поёт, - их студия и мы (корпорация наша Будимир) - соседи по офису и изьявили желание Потап с женой посмотреть тоже... И т.д.
За ИНФО нужно практичски нести ответственность, и быть готовым реагировать на обращения...
Обо мне оставляю возможность, если будет причина, восторгаться другим,- моей маме, например, как я восторгаюсь результатами практическими своих детей...
Пётр
Автор темы
Темы: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

#62 rosa » Вс, 24 мая 2009, 21:24

ну здорово, видете, как у Вас все получаетса :grin:

думаю, на старости, поселюсь в таком уголке, как ваш :grin: :grin: :grin:

но хочу свой создать, для бездомных и обделенных детей!

еще раз - Бог в помощь, нам всем
rosa
Аватара
Темы: 20
С нами: 18 лет 6 месяцев

#63 Пётр » Вт, 26 мая 2009, 1:47

И в проекте земля (из общей) 4 га планируется под детские дома семейного типа.
А сегодня жена одного бизнесмена смотрела для детского дома, который муж её обещает профинансировать. Понравилось ей с дву сторон лес где, до асфальтовой дороги 1 км тоже планирует проложить за счёт любимого мужа.
Юрист у мужа работает строгий, - проверил все наши документы, и согласился помогать со своей стороны, как специалист по земельным вопросам.
Пётр
Автор темы

#64 Пётр » Вт, 26 мая 2009, 1:59

Проезд на общественном транспорте, кого заинтересует, - пожалуйста:
микроавтобус «Богдан» от метро «Нивки» (выход из 1-го вагона, если ехать из центра города). Останавливается между маршр.№ 727 (на Музычи, Даниловку) и жёлто-синим киоском «Взуття», спрашивать автобус на Черногородку, Лубское. Ехать до конца.
Время поездки 1час 10 мин.
Расписание:
из Киева: 8.15; 11.05; 12.30; 13.40; 14.50; 16.30; 19.25
(обычно он опаздывает минут на 15 – 20)
из Лубского: 7.00; 9.30; 12.30; 13.40; 14.50; 18.00
(обычно он опаздывает минут на 15 – 20)
Стоимость проезда: 7,50 грн. в один конец.
Пётр
Автор темы

#65 Helenka » Вт, 26 мая 2009, 11:05

Пётр писал(а): Приглашаем незамедлительно к оформлению документов всех, кто может достоверно, независимо от внешних факторов, определить необходимость своего участия на этапе приватизации земли!

как это независимо от внешних факторов, они как раз и тормозят, одного желания недостаточно
Helenka
Аватара
Темы: 61

#66 Юнова » Вт, 26 мая 2009, 14:11

Пётр писал(а):И в проекте земля (из общей) 4 га планируется под детские дома семейного типа.
А сегодня жена одного бизнесмена смотрела для детского дома...

Здорово-то как. :wub: :wub:
спасибо, что вы есть!!!
Юнова
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

#67 Пётр » Пт, 29 мая 2009, 3:47

Helenka писал(а):как это независимо от внешних факторов, они как раз и тормозят, одного желания недостаточно
Не скрываю, что много ещё остаётся неопределённого и риск некоторый,- поэтому, независимо от причин для сомнения тот, кто сумеет определиться, - тот и достиг сответствующего уровня для участия в проекте. сердечный импульс, внутренняя подсказка решения, и т.п.
Пётр
Автор темы

#68 Пётр » Вс, 31 мая 2009, 0:31

!
Пётр
Автор темы

#69 Пётр » Сб, 6 июня 2009, 23:19

Ожидаю активного участия! Нужна всесторонняя помощь!!! Могут притнимать участие жители других областей Украины (При этом понадобится справка с места регистрации от районного отдела земельных ресурсов об отсутствии факта использования права безоплатной приватизации под ОСГ (Индивидуальное сельское хозяйство). На представителей нерезидентов Украины также возможно оформление с последующим оформлением договора долгосрочной аренды...
Пётр
Автор темы

#70 Пётр » Пн, 15 июня 2009, 4:59

:wink:
Пётр
Автор темы

#71 Пётр » Вт, 23 июня 2009, 10:57

бУДУ РАД ОБЩЕНИЮ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ 8 067 2091144
Пётр
Автор темы

#72 Пётр » Вс, 28 июня 2009, 2:06

ожидаю ясности в решениях и отклика, подсказок, суждений и советов. С уважением- Пётр
Пётр
Автор темы

#73 Волька » Вс, 28 июня 2009, 2:29

Пётр писал(а):Ожидаю активного участия! Нужна всесторонняя помощь!!! Могут притнимать участие жители других областей Украины (При этом понадобится справка с места регистрации от районного отдела земельных ресурсов об отсутствии факта использования права безоплатной приватизации под ОСГ (Индивидуальное сельское хозяйство). На представителей нерезидентов Украины также возможно оформление с последующим оформлением договора долгосрочной аренды...
Пётр1 А можно , паподробней, - приватизированная квартира к примеру ?- факт использования права безоплатной приватизации под ОСГ ?
И Петр здесь вам не Анастасиевцы. -СНЛ сказал чтото Про Ноев ковчег а не 1г земли, - как мне кажется :dont_knou: А ИСГ наверное :rose:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#74 Волька » Вс, 28 июня 2009, 3:03

А Лазарев наш ,-просто подмастерья по сравнению с Анастасией . Просто он пишет, рассказывает, а потом забывает, что писал и говрорил, - что естественно для гениального человека, "На детях которого природа отдыхает (900гр семинар :hi-hi: )"
Волька

#75 Волька » Вс, 28 июня 2009, 3:19

Взмахнула Анастасия (Василиса) правой рукой,и появилось озеро,взмахнула левой -и по озеру поплыли лебеди.
СНЛ - "Если Вы мне не верите на 100% -а только на 98" то информация не проходит ,-на90%" :yes:
А вот книги Мегре он рекомендовал "себе",-читать начиная с последней :cool:
Да ито под наркозом , его замечаний :evil:
Волька

#76 Пётр » Пн, 29 июня 2009, 3:18

Волька! Что ты по поводу приватизации квартиры упоминаешь? Не смог понять...
Приватизация земли к квартире никакого отношения не имеет. Согласно 121 статье Земельного кодекса Украины каждый гражданин имеет право (в т.ч.пункт "б") безоплатно приватизировать до 2 га земли для ведения индивидуального сельского хлзяйства (ИСХ), что в укр. варианте звучит как "особисте селянське господарство" (ОСГ). И что? Причём здесь Василиса или Анастасия?
А Сергеня Николаевича Лазарева я, лично, уважаю. Хотя и мало знаю. Надеюсь та внутренная работа над собой ради Любви к Богу, к КОТОРОЙ ОН ПРИЗЫВАЕТ может и должна дать плоды на почве нашего поля.
И здесь явно нужен усердный труд, с "выкорчёвыванием" старых пней и очищением пространства для добрых семян. Взмах руки, даже кудесника, в этом случае не помогает.
Приватизация (реальная) земли - это тоже труд и опыт. Мы этот процес доверяем специалистам и оплачиваем ЭТОТ ТРУД, как достоин оплаты и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ИСКРЕННИЙ, И ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, С ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКОЙ ТРУД ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА.
Пётр
Автор темы

#77 Пётр » Пн, 29 июня 2009, 3:26

Ещё по поводу идей В.Мегре и чтения его книг об Анастасии: Для меня, согласно моей индивидуальности, ВАЖНЫ ЛЮДИ, в первую очередь; а уж потом ИДЕИ, кого бы там ни было. Поэтому к людям, кого бы они, в силу обстоятеств, не обожествляли, УЧУСЬ ОТНОСИТЬСЯ "ПО ЛЮДСКИ".
ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ И ВАМ.
с УВАЖЕНИЕМ И ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МИРА И ДОБРА, - пЁТР.
067-2091144
Пётр
Автор темы

#78 Волька » Пн, 29 июня 2009, 11:15

Пётр писал(а):Ещё по поводу идей В.Мегре и чтения его книг об Анастасии: Для меня, согласно моей индивидуальности, ВАЖНЫ ЛЮДИ, в первую очередь; а уж потом ИДЕИ, кого бы там ни было. Поэтому к людям, кого бы они, в силу обстоятеств, не обожествляли, УЧУСЬ ОТНОСИТЬСЯ "ПО ЛЮДСКИ".
ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ И ВАМ.
с УВАЖЕНИЕМ И ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МИРА И ДОБРА, - пЁТР.
067-2091144
Так значит пЁТР , - пока я буду тчетно пытаться спасти Землю от предполагаемой катастрофы планетарного масштаба 2012г. -Ты будеш бесплатно захватывать 2га :(
Спойлер
Пьетя, -ты умнее меня :yes:
Волька

#79 Пётр » Пн, 29 июня 2009, 19:12

Буду надеяться, что ты со спасением земли справишься успешно. 2 га принадлежит каждому гражданину Украины по праву. Захватывать ничего не приходится. Оформляешь документы, - и получаешь. Если не успеешь оформить - приходи в гости! Не обязательно ждать 2012 года...
Пётр
Автор темы

#80 Пётр » Ср, 1 июля 2009, 2:50

:approve:
Пётр
Автор темы

Пред.След.