А приз, оставь себе

Список разделов › Прочее › Беседка

как такую лимиту в Альпы пустили, диву даюсь.Норочка, поцелую при встрече обязательно, завидую тебеNora писал(а):Дай мне приз! Я там была. Работала в Лихтенштейне, жила в Швейцарии.

А правда что там население 35 тыс.?Nora писал(а):Работала в Лихтенштейне

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Ну, уж более хамовитых и нетерпимых ко всем, чем сектанты - сыскать трудно.
Красотка ...
Одни клоны сами с собой разговаривают -как это по земному.
Лазаревцы под разными никами ,устраивают "дискуссии" -цель хула .
Samersen писал(а):Это "православное" воспитание дает о себе знать, единственная религия представители которой невежественны и хамовиты.
если бы ты читал Лазарева то не задавал бы подобного вопросаPopobawa писал(а):А чо тогда Лазарев так пытается косить под христианство? Вот чо не
аааа, че, сами не знаете что ли. Тупите специально
эй, полегче там!Samersen писал(а):единственная религия представители которой невежественны и хамовиты.
Ну во первых, в этом заявление я могу усмотреть концентрацию необоснованной злобы только на одной религии...Дружище ты заметил, сюда на форум приходят похаять Лазарева, в основном этим занимаются. Это "православное" воспитание дает о себе знать, единственная религия представители которой невежественны и хамовиты
Это Православное Христианство. Но для меня это не странно. Моя сестра и тетя, я уже говорил тоже бросались на православных христиан, родных и близких, начитавшись Лазарева, мне руку расцарапали как то и ноут чуть не поламали... Потом они стали на всех бросаться, утверждая как сахара, что Лазарев такая умничка, так им помог, так им помог
Ты тоже подымаешь темы об осуждении в ОР не соответствующие правилам, где открыто хамишь... говоришь гадости, просто так без фактов, в надежде на то что тебе подтявкнут. Будь конечно ты в пределах видимости я б тебе отвесил пендаля и на этом вспе бы закончилось, но ты ведь продолжаешь. Притом открыто не скрывая говоришь мягко сказать нехорошо о представителях другой религии. Зачем?
Миноритарий писал(а):Nora
Невежество - читать книги Лазарева и слушать его... И этому полоны эти самые книги доказательств Нора.
Миноритарий писал(а):Потому как у лазаревца просить просто материальной помощи
а вы только за этим сюда пришли?Миноритарий писал(а): Я считаю считал и буду считать систему ДК лживой
ну а что ж вы здесь-то делаете? Поднимаете рейтинг посещаемости лживого ресурса!! 

sharbel писал(а):Ну откуда берутся такие, как бы помягче назвать-то их, завистники и злопыхатели. До того им плохо становится, когда люди здесь делятся опытом, проблемами, советами и помогают друг другу, мне , кажется, что их просто корёжит от того, что кому-то стало хорошо.
Пн, 29 авг 2005, 11:59Литтл Ю. писал(а):то есть вас ни в чем не убеждает вопиющий абсурд?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей