Нет!

а докопаться..

Список разделов › Прочее › Беседка
Уже в пути!elia писал(а):восвояси
я не осуждаю ... помогаю даже по сути его душе заблудшей )Преждем чем осуждать начните с себя.
от кого от нас ?Что миру от вас будет.
да "недалеко от Бога отходить" можно при любой работеЛазарев молодец. Я буквально пару лет назад, когда еще не была знакома с книками Лазарева, размышляла, чем бы это таким на жизнь подзаработать, чтоб недалеко от Бога отходить
"денежно" то перевешивает ...На меня не снизошло, а вот Сергею Николаевичу повезло, причем на несколько лет раньше. И самому интересно, и работа с людьми, и денежно. В общем, респект.
elia писал(а):"денежно" то перевешивает ...
ой да многие же видят что у него проблемы по его же системе ... а значит и у последователей...
это невооруженным взглядом видно... а уж на тонких планах и подсознаниях... вообще наверное беда...
молчат только... плевать всем (с любовью конечно) и на него ... и на читателей...
"В общем, респект."(с)
он боиться кокретных вопросов, ответов на которые он разумеется не сможет дать. это очевидно. иными словами, его ложь, боиться обличения...Re: А почему Лазарев не общается на форуме отскрыто?
И какой бы ты "конкретный вопрос" ему задал? Конкретный реальный пацан Мино...йМиноритарий писал(а):он боиться кокретных вопросов, ответов на которые он разумеется не сможет дать.
limmalimma писал(а):
Сейчас придет Владимир Б...и скажет, что мы с вами потребители и хапуги. Ага.
Потому что мужчина-кормилец в семье и глава. Если он тут будет бла-бла-бла денно и нощно разводить, его жене и трем детям будет нечего кушать.
Вне форума он за это деньги получает.
Если книги Лазарева покупать не будут, не будут ходить на его лекции, значит, денег у Лазарева не будет. Значит, грош цена его учению. Проблемы есть у всех. Без них и не бывает. Но в основном-то все хорошо. Ведь да?
Ну начнем с того дружищее, что ты не Лазарев:smile: Фанатичный, не умеющий управлять своими эмоциями - это да... Очевидно поэтому, ты и не услышишь от меня вопроса который я бы задал Лазареву...И какой бы ты "конкретный вопрос" ему задал? Конкретный реальный пацан Мино...й
--------------------
2. Кто такой этот г-н М-----й, чтобы Сергей Николаевич перед ним отчитывался и слушал конкретные вопросы конкретного реального пац-на М-я?
Полностью согласен. Я считаю, что у людей, которые берут информацию Лазарева, а потом возмущаются тем, что он берет деньги, или тех, которые возмущаются ценами на билеты, у них потребительское мировоззрение. Отдавать-то они ничего не хотят. Тем более, что Лазарев говорил сам, что информации в книгах и на дисках достаточно для работы над собой. Если человек сам хочет измениться, то эта информация позволяет ему это сделать. Что получается на самом деле? Человек ленится, не хочет работать над собой, у него нет желания измениться, он не стремится к целостному видению мира, он не хочет учиться правильно мыслить. Он идет на семинар или на прием только с тем, чтобы решили его проблему, меняться он не хочет, он хочет, чтобы Лазарев его "вытягивал". А потом, когда Лазарев начинает говорить, что нужно меняться, работать над собой, что без глубинных изменений чтение записок и отсмотр деталей пользы не принесут, потом этот человек уходит с приема или семинара недовольный и говорит: "А за что я заплатил деньги?" Т.е. человек в конечном счете не хочет отдавать ни духовную энергию, ни материальную. Он хочет только потреблять. И вот ужеПапа_Карло писал(а):
Общение подразумевает интерес с двух сторон. Чем интересен Лазарев, я понимаю. А что вы можете ему дать, извините, даже не представляю. Или вы сможете ответить на этот вопрос?
Я трачу своё свободное время на то, что интересно лично мне.
limma сводит обсуждение семинара к тому, что "метр приехал денег собрать",limma Пн, 16 мар 2009, 05:03
А для меня это семинар стал как нечто отрезвляющее. В книгах все более отточено. На семинаре было много спорных и очень спорных моментов. У меня создалось впечатление, что метр приехал денег собрать ( прости меня, Сергей Николаевич). Он, конечно, не должен проводить его так, как я себе предстваляю, но у меня было ощущение, что исследователь не подготовился. Как-то все сыро, по наитию-поймал поток мысли, развил, поймал следующий-опять развил. Я ждала общения от семинара, а не пересказ наметок следующей книги. Я ее и так прочитаю, а вот возможность спросить у метра какие-то ключевые моменты касательно его концепции у меня вряд ли, кроме семинара, где еще представится.
Потом, эта работа не семинаре-сидим и какое-то время проходим ТС заново с чувством любви. А чего б просто не помолиться про себя, если это сделано с целью "причесать" толпу, чтобы гармонизировать обстановку? Не знаю как у других, но у меня по заказу ТС не всплывают. В результате от заявленных 4 часов в день, мы просидели 2,5.
А разве не так? Просматривается ли еще какая то "благая цель"?что "метр приехал денег собрать",
Я во всяком случае дуря народ, то только на этом форуме, не получил ни одного девидента.По себе судишь?
Миноритарий писал(а):Нора, мое убеждение состоит в том, что человек, разводящийся на эмоцию, любую эмоцию, при упоминание лжи лазаревской системы, есть либо невежда, неспособный сопоставлять, либо бедняга, посколькую обладает зараженным сознанием
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей