Так ты же на основании статистических данных (своего "большого" опыта) и сделал свой вывод, что гороскоп правильный. Ну нехорошо пользоваться фуфлом в самом-то деле.nagual писал(а):Вот статистика и есть самое что ни наесть фуфло.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так ты же на основании статистических данных (своего "большого" опыта) и сделал свой вывод, что гороскоп правильный. Ну нехорошо пользоваться фуфлом в самом-то деле.nagual писал(а):Вот статистика и есть самое что ни наесть фуфло.
Взяли разбили розовые мечты мыши... она может думала, что вы добрые
Машенька хватит умничать.Так ты же на основании статистических данных (своего "большого" опыта) и сделал свой вывод, что гороскоп правильный. Ну нехорошо пользоваться фуфлом в самом-то деле.
во блин.. с Машей наобщался и начал на шутки по философски рассуждатьnagual писал(а):это человек может что то думать.Мышь,как и любой другой зверь не думает-он знает.
nagual писал(а):Мыши чуткие и умные,просто так вылазить не будут.Они дождутся когда все уйдут с кухни свет потушат
это та мышь, что с помощью котенка выводила или потом, когда мышей вывела - домашнего мышонка взяла? Типа соскучиласьNora писал(а):У меня мышь забралась на холодильник в 11 часов утра,
Да! у неё был большой приплод. У серой мыши были чёрные мохнатые мышата. Они меня нервировали.Stella писал(а):это та мышь, что с помощью котенка выводила
Не знаю, модет, с тыльной стороны, холодильникStella писал(а):И как мышь может ползать по гладкой стенке холодильника?
Nora писал(а):Представляешь?? Сидим пьём чай, ещё соседка зашла на чай и как завизжит: ОЙ! кто это у тебя здесь!!
А там мышь толстая стоит на задних лапах.
Stella писал(а):такое маленькое, а так может напахтить
Крыски не пахнут! У меня жила крыса. Я её купила совсем махонькой.Stella писал(а): крысенка белого
Nora писал(а):Крыски не пахнут!
Nora писал(а):БлагодарюКрыски моются каждые пять минут! Как кошки!
А кто это?Благодарю писал(а):Баб-Яга протиф
текс, мну в другую сторону, потому как "Широки врата ведущие.."на пути писал(а):А куда, туда, куда мы все и стремимся.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей