ну так что с анализом - ДК - секта какой религии??
Список разделов › Прочее › Беседка
И борец с сектами тут как тут. Собственная секта в борьбе против сектАлександэр писал(а):о...сектанты набежали...с глубоким знанием вопроса...
А нормальные есть?Александэр писал(а):Незнаю, что ты называешь псевдосилой. но мне импонируют люди опирающиеся на внутренний стержень. Люди являющиеся носителями идеологии, а не напичканные макулатурой. Они по любому поводу будут высказывать свое мнение , а не рыться в цитатниках.
По Никам специалист Попобава и Бирма, обратитесь к ним в личку.gedeon писал(а):Кто они? Хочется знать их никам? Дабы паленьев в костерок хватило. Или есть считающие, что их можно перевоспитать любовью
Марк Голдберг писал(а):А вообще, мое мнение, сатанисты и те кто их осуждает, это одна компания - безбожников. Делящих Бога на белое и черное.
Это фигня. Вот картинка с серьезного сайта - после проявки пленки на фоне скальных пород проявилась зловещая фигура:НЕОСТАЛКЕР писал(а):После печати фотографии на фоне выключенного телевизора проявилось изображение беса .
Сатанисты на форуме?
обсуждаем все, что угодно не относящееся к тематике сайта, просто живое общение
5+Popobawa писал(а):Это фигня. Вот картинка с серьезного сайта - после проявки пленки на фоне скальных пород проявилась зловещая фигура:
Я думаю, что любовью и прощением можно защититься от оказываемого ими вредоносного воздействия.gedeon писал(а):Или есть считающие, что их можно перевоспитать любовью и прощением?
))))))))))))))))))))))))))))))))Popobawa писал(а):Это фигня. Вот картинка с серьезного сайта - после проявки пленки на фоне скальных пород проявилась зловещая фигура:
с тобой в этом согласятся не только сатанисты.Лада писал(а):у меня почему-то с юности появилась уверенность, что человеку с истинным стержнем и сильной позицией ... от Бога, - не нужно рядиться ни в какие одежды. И декорации ему не нужны.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей