какая зацепка у москвичей?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: какая зацепка у москвичей?

#61 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 17:52

_ANDREW писал(а):Я бы сдох в деревне от тишины. Ты никого не видишь, тебя никто не видит - жопа, а не жизнь. А в Москве можно превратить жизнь в бешеный яркий карнавал - много знакомств, много развлечений, много удовольствий. Есть ради чего жить и трудиться.
Слушай...ты наверное в какой то другой Москве живёшь. :unsure: у меня вот подруга там и много знакомых. Их жизнь на карнавал не очень похожа. Такая же как у всех - кровать-метро-работа-метро-кухня-кровать. По выходным летом дача а зимой как придётся.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#62 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 18:06

скво писал(а):
Лада писал(а):Москва - отдельное княжество. )))
Вот и здесь о том же...хе-хе.Это зацепка ваша? :grin:

Да, скво, заКепка. Если бы всей стране платили такие же зарплаты и раздавали квартиры, как Эндрю рассказал, то не было бы. А так большая заКепка.
Лада

#64 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 18:16

скво писал(а):а Эндрю из такой прослойки.
даже если он из другой прослойки, он всё равно
скво писал(а):гонит.
, потому что из самых высоких прослоек всегда видно улицы, по которым ездишь, работников, которым платишь з\п и прочее
Бриджит F
Аватара

#65 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 18:21

Варда-Сахара писал(а):потому что из самых высоких прослоек всегда видно улицы, по которым ездишь, работников, которым платишь з\п и прочее

Не видно, Сахара,не видно... они ничего не видят.
Они прозревают вдруг, внезапно, когда сами палец прищемят или ещё что заболит...

скво, у нас к ЗаКепке претензии особые - и за Генеральную схему водоснабжения Москвы из артезианских источников Московсвой области (лучше бы водопрловодные сети починил), и за Щербинку, и за проект вывода вредных произодств столицы в дальнее Подмосковье... в заказники и природные парки...
Лада

#66 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 18:28

Лада писал(а):Не видно, Сахара,не видно... они ничего не видят.
Они прозревают вдруг, внезапно, когда сами палец прищемят или ещё что заболит...
Лад...я человек сама не бедный. Многое могу себе позволить. Но сказать что жизнь прекрасна в нашем городе у всех у меня язык не повернётся
Бриджит F
Аватара

#67 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 18:31

Варда-Сахара писал(а):Лад...я человек сама не бедный. Многое могу себе позволить.

Значит, не настолько
Потом, за редкими исключениями, люди есть среди всех категорий.
Я общаюсь с людьми высокого материального достатка - они умницы, они добры... щедры...
Но всё равно они уже на другом этаже. Но как я им, например, объясню, что такое пятьдесят рублей?
Лада

#68 Миноритарий » Вт, 7 апреля 2009, 18:41

А я отчего то Москву люблю :smile: Кравать и метро это конечно же, но я считаю это у тех у кого потребительское к этому городу отношение :grin: Хороший город, мой любимый, моя родина :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#69 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 18:46

Лада писал(а):Значит, не настолько
Потом, за редкими исключениями, люди есть среди всех категорий.
Я общаюсь с людьми высокого материального достатка - они умницы, они добры... щедры...
Но всё равно они уже на другом этаже. Но как я им, например, объясню, что такое пятьдесят рублей?
Лада не настолько, конечно.
Иногда ты просто забываешься и думаешь что всё вокруг для всех также как и для тебя. Я сегодня зашла в кабинет где у нас девочки -сертификатчики сидят .И услышала разговор: девушка разговаривала с мужем по телефону: "Купи три апельсина. Юле в садик нужно.У них там какое то занятие. Да. три штучки." Я вдруг сильно засмеялась и говорю: кто же по три апельсина то покупает??" А она так странно посмотрела на меня....
я вышла и чуть не заплакала. Господи, думаю. Где справедливость? у людей ребёнок маленький, а они ему не могут вдоволь апельсинов купить...
а рассмеялась я действительно искренне - посчитав что она просто чётко исполняет указания воспитателя в дет.саде.- не могла и подумать что можно апельсины покупать штучно
Бриджит F
Аватара

#70 Миноритарий » Вт, 7 апреля 2009, 18:48

И вообще я все города люблю, в которых был хотя бы один - два раза. У меня там масса знакомых и друзей образуется :smile: Всех я там люблю и меня любят и все мне рады :grin: И Самару люблю, и Ташкент, и Самарканд, и Актау, и Пермь, и Нижневартовск, и Пурпе, и Очер, и Новосибирск, и Астану, и Бухару, и Ош, и Баку, и Краснодар, и Алмату, в которой сейчас тоже люблю :grin:
А на счет Москвы, есть у меня знакомые такие, ну знаю я таких, которые приехали в Москву, живут на съемных клоповниках, питаются черти как, но, если их на однокласниках спросить ты где???? Они гордо отвечают я в Москве :grin: :grin: :grin: Никогда не понимал такого :hi-hi:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#71 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 20:46

А как апельсины покупают? ящиками? :huh: :unsure:
Лада

#72 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 22:29

Лада писал(а):А как апельсины покупают? ящиками?
:unsure:
прости...ну хотя бы килограммами....тем более в семье. Три штучки где двое детей ...не то как то.
Бриджит F
Аватара

#74 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 22:40

katarin
закидайте меня камнями. Дело не в штучных апельсинах. Дело в том, что эта девушка не в состоянии позволить себе купить их больше. Это она сама так сказала. Что дети видят фрукты по праздникам.
Бриджит F
Аватара

#75 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 22:41

Сахара,да, может, у них аллергия просто на цитрусовые. Нельзя больше.
А я всегда почеу-то покупаю 6 или 10))
Лада

#76 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 22:43

Лада
не аллергия.
она бы так и сказала
Бриджит F
Аватара

#77 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 22:43

Сахара,да, может, у них аллергия просто на цитрусовые. Нельзя больше.
А я всегда почеу-то покупаю 6 или 10))
Лада

#79 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 22:44

Лада писал(а):А я всегда почеу-то покупаю 6 или 10))
каждый день? или раз в месяц?
Бриджит F
Аватара

#80 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 22:45

katarin писал(а):зачем?
затем что я подняла этот вопрос.
Хотела лишь сказать что вокруг много людей, у которых не всё так хорошо и что Эндрю просто в облаках витает. И что я сама редко об этом вспоминаю. только когда люди сами об этом напоминают, как наша девушка.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка