Правильный плакат

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Правильный плакат

#61 Chebur » Пт, 3 апреля 2009, 14:24

Айрим писал(а):вообще из православной семьи.У меня дедушка священник,а я вот такая уродилась.Никакая. И наказывать меня не наказывли и воспитывали в любви, и занимались мной ,правдва не настойчиво,ненавязчиво.А я взяла и в хиппи подалась...Пришлось им и это принять(родителям).Не препятствовали они моим порывам. Может напрасно???
Чтож. Такое часто бывает. Если церковный человек внутренне осуждает неверующих во Христа, то у него могут рождаться дети или внуки, которые будут, например, хиппи. Не хочешь любить людей с другим пониманием, то тогда учись любить это в близком человеке. И принимай, естественно.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#64 Chebur » Пт, 3 апреля 2009, 14:53

скво писал(а):а че хиппи-это плохо? знаешь сколько батюшек из бывших хиппи есть-очень много. а че, хиппи думаешь не верят ни во что? есть там и такие как вы
А какой я? :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#66 Hanuman » Пт, 3 апреля 2009, 20:23

_ANDREW писал(а):Храм Христа-спасителя муниципальная собственность и на баланс РПЦ не передан. Якобы они его не потянут.
Мне он очень нравится потому что больше напоминает центр туризма чем место религиозного культа. В других храмах мне неуютнее.
Они, кстати, на этом Храме неплохо зарабатывают. " недели назад я был в нем. Один знакомый нашей семьи (состоятельный человек) отмечал в храме свое 50летие. Для этого была снята на весь вечер трапезная храма. Гостям предварительно устроили экскурсию с подъемом на смотровую площадку собора. А потом началось торжество с обильной выпивкой и закуской. меня особенно умилило, что у православных был пост, но вся зала ломилась от скоромного.

Вот это натуральный облом ..... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#67 Лада » Пт, 3 апреля 2009, 21:49

скво писал(а):...вы постоянно пытаетесь укорить тех, кто живёт не в тех местах, где босоногостью не удивишь, мало того,вы ещё и гордитесь этой Россеей-"матушкой". А прёте все в Москву ,чуть что.. понадобится. Только она вас не принимает, будь вы хоть вы сто раз интеллигент и эрудит. она вас выплюнет. вас это бесит. хе-хе.
а русский язык,как и любой другой - уважайте сами.

....и конфликта с семьёй у меня нет- самой семьи нет. нет никого. это у вас там бабушки, дедушки, мамы ,папы на подхвате и побегушках.а мои все давно не здесь.ку-ку-мой сигнал.. :cool:

Вот тут ужди мне впору у Чебура смайлик занять :hi-hi: Хотя, конечно, грустно.
Вот, скво,и вылезло, видимо, ваше истинное - искренне.
А плакатиком-то вы вот это и прикрывали? Ваше презрение к "России-матушке"? Ваш этот дизайнер - самоучка, скорее всего, получает за подобные поделки зарплату,которой на пятерых хватает - немосквичей. Выспросите, сколько санитарке в больнице из Тулы платят. То,что вся страна на вас пашет - вас устраивает, а енаши Храмы - нет? Только человек "из танка" может представить, что из бюджетов наших городков и районов можно что-то вообще строить...
А претензии правительству Москвы, уж коли вы журналист, учитесь выражать более точно,без популистских завываний. Минкина почитайте. К примеру.
Вы,я так понимаю, недавно увидели хоспис? Вы вообще из удивлённых,да? Знаете, есть такой разряд московских журналистов - удивлённые.Они всё время удивляются
- Едем, 300 км от Момквы, надо же, тут люди живут...

Я, скво, москвичей могу судить,хотя быпотому что моя ба родилась на Балчуге, а дед полжизни на Кропоткинской прожил). А потом у него окна выходили на Университет. Я когда-то, правда, оченьзавидлваа МГУшникам. Думала - вот бы и мне в МГУ, а потом как пообщалась... а там столько снобов и фальши... и разврата... отвратило.
Лада

#69 Лада » Пт, 3 апреля 2009, 22:02

Хиппи - ясновидяшшшая?))))))) :tongue:
Лада

#71 Лада » Пт, 3 апреля 2009, 22:13

скво, ты лучше к нам за 101 км приезжай. мы тебе правильные Храмы покажем.
(Кстати, бабушки мои тоже там, нету на подхвате никОго. А отец с 1 января в больнице,на несколько суток выходит, мы с сыном дежурим, чтобы во сне приступа не случилось, потому ночами тут торчу, и снова на скорой...так шта - скво, ничему-никогда не завидуй, а то притянешь, сама не знаешь, чего. )
Лада

#72 Айрим » Сб, 4 апреля 2009, 16:29

скво
скажите, пожалуйста, по Вашему, какова конечная цель траты денег на лечение?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев

#74 Айрим » Сб, 4 апреля 2009, 18:18

скво
это Вы от себя ехидный смысл в мои слова вложили.
сказала ровно то, что сказала. имхо, трата денег на лекарства - это попытка купить здоровье. с чем, кроме тона (а у Вас монитор интонации мыслей передает?) вопроса, Вы не согласны?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев

#76 Богомол » Сб, 4 апреля 2009, 19:03

скво
До небес достучись!
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: General Error

#80 Бриджит » Сб, 4 апреля 2009, 19:36

всех постов не читала - просмотрела лишь первую страницу.
Будучи православной с детства я тем не менее поддерживаю Скво.
Православие в нашей стране давно перестало быть просто добровольным верованием граждан, а превратилось в некое подобие национальной идеи.
Кстати акция купи кирпич не нова. Такое я уже видела у нас.

Для меня Бог и религия - разные вещи
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка