скво писал(а):...вы постоянно пытаетесь укорить тех, кто живёт не в тех местах, где босоногостью не удивишь, мало того,вы ещё и гордитесь этой Россеей-"матушкой". А прёте все в Москву ,чуть что.. понадобится. Только она вас не принимает, будь вы хоть вы сто раз интеллигент и эрудит. она вас выплюнет. вас это бесит. хе-хе.
а русский язык,как и любой другой - уважайте сами.
....и конфликта с семьёй у меня нет- самой семьи нет. нет никого. это у вас там бабушки, дедушки, мамы ,папы на подхвате и побегушках.а мои все давно не здесь.ку-ку-мой сигнал..

Вот тут ужди мне впору у Чебура смайлик занять

Хотя, конечно, грустно.
Вот, скво,и вылезло, видимо, ваше истинное - искренне.
А плакатиком-то вы вот это и прикрывали? Ваше презрение к "России-матушке"? Ваш этот дизайнер - самоучка, скорее всего, получает за подобные поделки зарплату,которой на пятерых хватает - немосквичей. Выспросите, сколько санитарке в больнице из Тулы платят. То,что вся страна на вас пашет - вас устраивает, а енаши Храмы - нет? Только человек "из танка" может представить, что из бюджетов наших городков и районов можно что-то вообще строить...
А претензии правительству Москвы, уж коли вы журналист, учитесь выражать более точно,без популистских завываний. Минкина почитайте. К примеру.
Вы,я так понимаю, недавно увидели хоспис? Вы вообще из удивлённых,да? Знаете, есть такой разряд московских журналистов - удивлённые.Они всё время удивляются
- Едем, 300 км от Момквы, надо же, тут люди живут...
Я, скво, москвичей могу судить,хотя быпотому что моя ба родилась на Балчуге, а дед полжизни на Кропоткинской прожил). А потом у него окна выходили на Университет. Я когда-то, правда, оченьзавидлваа МГУшникам. Думала - вот бы и мне в МГУ, а потом как пообщалась... а там столько снобов и фальши... и разврата... отвратило.