сочувствуюgedeon писал(а):простите конечно.... мне читается геморой.
Список разделов › Прочее › Беседка
сочувствуюgedeon писал(а):простите конечно.... мне читается геморой.
В жопу пиццу! И вселенную туда же! Когда мужик хочет потрахаться его и потоп не остановит. Вот трахнется, тогда и трещите ему хоть об устройстве вселенной, хоть о Доме-2 - один фиг мы вас не слушаем...Oksanka писал(а):а что означает, когда мужчина сильно хочет женщину?
она ему о создании вселенной, рецепте пиццы, погоде, а он только потра...ся тебя затащить хочет...
Варда-Сахара писал(а): ну... когда мужчина считает (подчёркиваю -считает, то есть это его мнение) что женщине он нужен только для этого и она смотрит на него "как на еду"?
когда уперкает, что женщина не видит в нём человека, а только лишь объект для постели...

Это значит, что он её сильно сильно любит, правда потребительски.. как может.Люся писал(а):это означает, что она желанная сексуально привлекательна ему или он просто оголодал

Варда-Сахара писал(а):_ANDREW
сам ты уродец
_ANDREW писал(а):Виагру ему подмешай

_ANDREW писал(а):женщина готова чем угодно заниматься только не сексом. О чем угодно будет говорить, чем угодно заниматься, только не самым нужным делом
сочувствуюдаже если М и Ж практически не знакомы? если у них к примеру первое, второе, третье свидание.... и уже любит?Chebur писал(а):Это значит, что он её сильно сильно любит
так же ищи себе такого же человечека.
Ужасно! ужасная комбинация слов..Люся писал(а): сексом займусь,
сексом?Конечно, сразу любит. Мужчины любят большее количество женщин, чем женщины мужчин, потому что женщине нужен один мужчина для выполнения своей программы продолжения рода и для это цели ей нужен брак, семья, мужчина с набором качеств. А мужики попроще. Увидел женщину и сразу любитЛюся писал(а):даже если М и Ж практически не знакомы? если у них к примеру первое, второе, третье свидание.... и уже любит?
И там потребительство и там потребительство 
Варда-Сахара писал(а):_ANDREW
знаешь...хм вот ты секс любишь и кричишь об этом на каждом углу. А знаешь ли ты при этом что Бог старается исполнить все наши желания?
Одни из самых любвеобильных животных на земле считаются обезьяны. По 7 раз сексом могут заниматься в день. Не боишься в следующей жизни обрести такое счастье?

Варда-Сахара писал(а):Noraу тебя есть свои варианты?
А ты никогда не задумывалась, о том что в русском языке не ТАКИХ своих аналогов?

Nora писал(а):Люся писал(а):
сексом займусь,
Ужасно! ужасная комбинация слов..
ээ... заняться любовью? или слово заняться не комбинируемо?Варда-Сахара писал(а):Nora
у тебя есть свои варианты?
Chebur писал(а):мужики попроще. Увидел женщину и сразу любит

Ну так надо до этого дорасти. А если не дорос, то так любит. Пока могут любить только тело. Потом научатся любить ум. Потом любить душу. Потому любить всё вместе. А потом любить то, что некрасиво, потому что во всём божественное.Люся писал(а):сразу может быть влечение, а любовь нет. «Есть три источника влечений человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов - уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь». убеждена в этом
можно говорить предаваться любовным утехамNora писал(а):А ты никогда не задумывалась, о том что в русском языке не ТАКИХ своих аналогов?
Матерные мы сейчас вынесем за скобки, потому что речь о другом.
Есть такое понятие - целомудрие. Не ханжество, а именно целомудрие. Может, я не права,
но я это считала частью русской культуры.
Я идеалистка
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей