Виктор ЗВы сам вопрос некорректно сформулировали, типа - Поднимите руки кто спит.
Он подразумевает понятия, отсутствующие у действительно осознавших то, что объяснял СН. Например принадлежность к некоторой группе людей, вроде сектантства, просветление через информацию Лазарева (а не Бога), наличие определённого типа поведения, наличие "плодов", когда все знают что, человек, решивший измениться, переставший убегать от Бога, вначале может заболеть и умереть .
здесь я не поняла что Вы пишете
У меня внешне ничего привлекательного, даже наоборот, если нужно, могу оскорблять, драться, совершаю поступки,предусматривающие уголовную ответственность, но сержанты милиции отказываются выполнять приказы офицеров о моем наказании, а участковый приказывает подчинённым выполнять мои просьбы. А внутри - очень спокойно и тепло, понимание смысла всего происходящего и действительную наилучшесть этого, и атомная бомба, взорвавшись возле меня, не сможет это изменить.
опять не понятно...это магия что ли какая то?
Когда весь мир, все священники говорили что я дурак и 2+2=5, Серёжа для меня был единственным, кто сказал - 4. Я очень благодарен Богу за то, что помог мне понять суть Бытия, и в очень многом Он это сделал через Серёжу.
Я благодарен Богу за все, что со мной происходит и очень счастлив!
а в этом я с Вами согласна и рада за Вас ... правда