пожалуйстаOksanka писал(а):Василий Декармированный
спасибо за статью! Ты поменьше обращай внимания на этот раздел, тут флуд, шутки и все несерьезно
ну да, я понял
Список разделов › Прочее › Беседка
пожалуйстаOksanka писал(а):Василий Декармированный
спасибо за статью! Ты поменьше обращай внимания на этот раздел, тут флуд, шутки и все несерьезно
Спасибо, ВасяВасилий Декармированный писал(а):пожалуйста
ну да, я понял
. Интересная статья. Тяжелое было испытание.Пиши, Черкассы, ул. Смелянская, 97/2_ANDREW писал(а):Люди, кто нибудь видел в ювелирке кулон в виде золотого кролика? Нигде не могу найти, а очень надо для комплекта. Увидите если - напишите адресок.
я не шучу 
там без камушков, сколько стоит не помнюДевушка писал(а):_ANDREW
Москва. ул Старый Арбат, магазин Алтын. Роскошный зайчик в длину сантиметра 2,5 - 3. Инкрустирован камешками, но не аляповато. Потрясающая штучка. Стоит по моему 4000 рублейВидела позавчера.
раза в 2 дешевле наверно)))
В этом плане снова вызывает уважение Эндрю... он сразу плэйбой на себя одевает, все тонко и прозрачно. А там вытягивался крест из-за пазухи (очень красивый серебряный, нормальных размеров, с распятием) и говорит "я вот только на днях крестился, хочу крест поменять" при всем желании продать, я все равно говорила, что его крест очень даже хороший... блин, не додумалась, надо будет в следующий раз того зайца предложить

Какой еще символ веры??Stella писал(а):Очень хорошо сказала одна наша посетительница, что это все бутафория, главное, чтоб вера в душе была. Хотя по тому какой крест себе выбирают, можно судить бутафория это или все таки символ веры.
чушь. "разрыв сердца" - это не разрыв в прямом смысле, а инфаркт, онемение мышцы. А вода, по мнению других историков - из желудка. Ему пить давали.. Более того, попробуй смешай кровь с водой, а потом отличи - что вылилось. Будет кровь, и все. А если была и кровь, и вода по отдельности - значит они не смешивались и были в разных сосудах.Василий Декармированный писал(а):То, что кровь и вода излились, означает, что сердечная кровь еще раньше, еще до последней раны перемешалась с жидкостью околосердечной сумки. Сердце не выдержало мук. Христос умер от разрыва сердца раньше...

давай ты не будешь переходить на личности и начинать решать чья вера круче и кто круче веритВасилий Декармированный писал(а):Так что для вас тоже крестик - это просто украшение.

А Черкассы это где? В России хоть? А может ты мне этот кулон лично доставишь? Доставку оплачу.Stella писал(а):Пиши, Черкассы, ул. Смелянская, 97/2_ANDREW писал(а):Люди, кто нибудь видел в ювелирке кулон в виде золотого кролика? Нигде не могу найти, а очень надо для комплекта. Увидите если - напишите адресок.я не шучу
там без камушков, сколько стоит не помнюДевушка писал(а):_ANDREW
Москва. ул Старый Арбат, магазин Алтын. Роскошный зайчик в длину сантиметра 2,5 - 3. Инкрустирован камешками, но не аляповато. Потрясающая штучка. Стоит по моему 4000 рублейВидела позавчера.
раза в 2 дешевле наверно)))
И не надо на меня ругаться - это меня Оксанка научила так с девушками разговаривать! 
Блин, Анька, ну што ты за человек! Прям серпом по яйцам каждое слово!возвращение надежды писал(а):_ANDREW
Катя слишком умная, толковая, опытная и красивая для тебя. Еще требовательная. Короче, если захочешь завоевать,то оставь всю жалкую методику, к которой ты привык. Тут цепочка дискач-цветы-конфеты-шампанское-заумь в разговорах-бряцание плейбойскими орденами и т.д. не проходит. У нее планочка повыше будет. Думай и бойся, мачообразный ты наш
Ты бы мне хоть тень надежды оставила, раз она такая красотка... 

ОООО, Андрю, ты и здесь уже успел. МолодецЛада писал(а):Ой,блин))0 вот фантазия... серпом, серпром... где там серпом-то развернуться???
Канцелярского ножика хватит...

Откуда ты знаешь, может у меня там ого-го! Косы не хватит!Лада писал(а):Ой,блин))0 вот фантазия... серпом, серпром... где там серпом-то развернуться???![]()

_ANDREW писал(а):Откуда ты знаешь, может у меня там ого-го! Косы не хватит!Лада писал(а):Ой,блин))0 вот фантазия... серпом, серпром... где там серпом-то развернуться???![]()
)))
Будьте , как дети. Ну а енти, то что серпом, пусть будут взрослыеЛада писал(а):Женьк, вообще вы с Дюхой такие подросткпи оба)))

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей