Иволя, вы немного не так поняли.
Я не кричу, а не отклоняюсь от темы, чтоб не обвинили администраторы.
Врачи другим так не говорят.
Просто, когда врач встречает много женщин, которые не боятся аборта, она уже на всех смотрит как на объект с кошельком.
И тут прихожу я, которая "молодая дурочка" я тогда была 25-ти летней, а по лицу 18-ть!(Или даже меньше. Это даже мамашки с младенцами думали.) И эта "молодая дурочка" второй раз беременная пришла в 14 недель беременности. Иволя, почему у врача поменялся цвет лица?
Отношение к абортам пытаются менять. В инете (вроде про Россию) наткнулась на статью, где в школе был рассказ об абортах. Девчонки думали, что опять реклама прокладок. Вывод: об этом рассказывали девчонкам? да. А мальчики? А дяденьки, которые смываются, подшутив?
А не обвиняю мужчин. Если не управлять, а просто всех любить без разбору, то можно только, если есть бесплодие (спайки, например)
Я не хочу обсуждать аборты, беременности, отношения мужчин и женщин. Меня немного поняли, что я про цикл, про месячные, про ранние, очень ранние сроки беременности. Поэтому и не надо путать даты.
Я ответственна перед детьми. Мы их любим и хотели. Но еслиб я забыла о времени, у меня были бы другие дети. И это было бы большое горе.
Про сексуальную озабоченность: Да уж! Идем по опыту США наверное.
Я эту озабоченность ко мне без читки рекламы прошла.
Тогда такой рекламы не было и таких фильмов. Зато были немальчики.
(Про мужскую девственность поговорим потом?

)
Зачем нужен опыт легких абортов и последующих проблем?
Вы знаете, а я не напрягаюсь. Вовсе нет, я не в том социальном положении сейчас. Я напрягалась тогда, когда прибегала домой и рыдала: "А еслиб ... А я еще не доучилась. Матерью-одиночкой не хочу быть." Сейчас мне грозит лишь любовник, но я не хочу, муж у меня лапочка!
Варда-Сахара, лучше не диссертации, а статейки, чтоб не обременять юные головы.
Мне здесь нравится. Здесь люди хорошие. Если с этим текстом пойти на секс - форумы, то там будут нападать - оскорблять по привычке, по такой натуре. А здесь просто не так поняли. Читайте внимательнее, пожалуйста.