О календарике - на радость Благодарю[отделено]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: О календарике - на радость Благодарю[отделено]

#61 Бриджит » Пт, 27 марта 2009, 10:33

Яна_Я
когда не пила ярину я следила за ними по календарику. И фсё.
Нора права - вы ими одержимы. В чем смысл? Каждая женщина на форуме - Женщина. И она прекрасно знает КАК и ЧТО бывает если за ними не следить.
Вы о другом в жизни способны думать? :smile: Или...ммм..может у вас за это зацепка? :grin:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#62 Благодарю » Пт, 27 марта 2009, 10:40

Nora писал(а):И при чём тут радость Благодарю??
:( Прошу администрацию форума повлять на енту безобразицу... :cry: мну тут ни че не радует, енто провокация.... :evil:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#63 Stella » Пт, 27 марта 2009, 10:42

Благодарю писал(а):мну тут ни че не радует
Ща придет Яна_Я и обязательно тебя чем-то порадует :roll:
Возможно еще каким-то новым рассказом с подробностями :roll:
Ты радуйся, радуйся, пока дают такую возможность :grin:
:tsss: может ты больше никогда не услышишь подобных откровений... а тебе еще женится :aiai:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#64 Благодарю » Пт, 27 марта 2009, 11:08

Stella писал(а):может ты больше никогда не услышишь подобных откровений... а тебе еще женится
:grin:
не, канфет не было с начала темы, прошелся помотрел даж не читая, ни че мну тут не радует,..таг шо :( прошу вашего содействия в помошь голодающим младенцам... :cry:
Благодарю
Аватара

#65 Stella » Пт, 27 марта 2009, 11:19

Благодарю писал(а):прошелся помотрел даж не читая, ни че мну тут не радует
а ты читай, читай... Изображение а то прошелся он
Stella
Сюрприз года
Аватара

#66 Brittany » Пт, 27 марта 2009, 11:44

Благодарю писал(а):ни че мну тут не радует,
:hi: :baby:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#67 Brittany » Пт, 27 марта 2009, 11:48

Яна_Я писал(а):Нора, не одержима я месячными
Яна_Я писал(а):Я лежала в больнице. У одной спросила: "Когда у тебя месячные начинаются? Какого числа?
Яна_Я писал(а):Пока мы с ней совпадали во времени нахождения в одной палате, она в одно и то же число три раза начинала с пачкой прокладок уходить в туалет. Мой календарь в голове совпадал с календарем на посту мед.сестры(отрывной с красным окошечком).Вот тебе и нерегулярный цикл! Она просто о них не помнит, ни о месячных ни о датах. Больница была не Роддом, а хирургическое отделение.
Увы! Это одержимость. И своими и чужими.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#68 Stella » Пт, 27 марта 2009, 11:55

Nora писал(а):Яна_Я писал(а):Пока мы с ней совпадали во времени нахождения в одной палате, она в одно и то же число три раза начинала с пачкой прокладок уходить в туалет. Мой календарь в голове совпадал с календарем на посту мед.сестры(отрывной с красным окошечком).Вот тебе и нерегулярный цикл! Она просто о них не помнит, ни о месячных ни о датах. Больница была не Роддом, а хирургическое отделение.

Только подумать... Яна, а как соотносился Ваш цикл с санитарками и главврачом? Вы тоже были в курсе? :lol:
И что Вы так долго лечили, что 3 месяца там были? Это точно было отделение хирургии? Вы ничего не перепутали? :grin:
Спойлер
:-D Н-Е В-Е-Р-Ю :bravo: ЭТО СТЕБ :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#69 Благодарю » Пт, 27 марта 2009, 12:07

Stella писал(а):а ты читай, читай... а то прошелся он
че оболдели шоль, нафик мну трамвировать свой мозх..нет канфет, нет читки :evil:
а если есть канфеты, то нафик енти все читки ? :grin:
Но я вот против того шоп вы ставили диагнозы Яна_Я она хорошая, а вы чет её обижаете и травите. :?
Благодарю
Аватара

#70 Яна_Я » Пт, 27 марта 2009, 19:13

Эля Козимировна писал(а):
Яна_Я писал(а):Погодки - это не те дети, между которыми разница ровно 1 год.
погодки - это когда следующий ребенок в следующем году родился. Я всегда так считала. А так как говорите Вы, то конечно не так и много у нас погодок. И сколько матерей заблуждаются, называя детей погодками. Надо срочно пойти им глаза на это открыть.
Школу наверное с золотой медалью закончили :rose:
Яна_Я писал(а):Нора, не одержима я месячными.
Правильно, так и надо. Я вот даже после климакса бываю спохвачусь 3 марта и хожу потом, переживаю.А потом кто-то из близких скажет "Элечка, ну что ты, у тебя же уже климакс" Я не только сама следила тщательно, но и всех членов семьи заставляла напоминать. Я бы Вам тоже посоветовала побольше людей осведомить о Вашем цикле, можно даже в этой теме, чтоб она соответствовала названию темы. Можно даже отредактировать "Женский календарик - напомним друг другу..."
Надеюсь за стулом Вы следите так же тщательно? Ведь там не дням, а часам нужно счет вести!Тему не хотите создать такую же? Только название нужно придумать.

Элечка, вы Умница!! Умница!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!

ВЫ РЕКОРДСМЕНКА среди всех форумчан на данный момент времени. Вы совпали с моими мыслями.
Вы золотую медаль получили? :approve: :rose: :rose: :rose:
Я - нет. У меня в аттестате за общеобразовательную школу среди пятерок 4 четверки.(Это даже не серебро.)

Все люди заблуждаются. Мне муж во вторник сказал:
- А почему взрослые люди всё не помнят или путают?
- А потому что они в школе не учатся!

Ага: "Напомним друг другу..." Я напоминаю, а тут вылезает озабочена, одержима...

Элечка, до самой смерти спохватывайтесь!!! :approve: :approve: :approve:
Молодцы, что вы всей семьей следили. Дети - забота семьи, и дураки те, кто это отделяет.
Если всей семьей следили, значит дата в ГОЛОВАХ у всей семьи СОВПАДАЛ.
Я не удивлюсь, если вы вообще не делали абортов. :approve: :approve: :approve:
А то одна женщина, имея двух взрослых сыновей, сказала, что она сделала 25 абортов. Забыла, перепутала, или Оговорилась или ЗАговорилась - мне неинтересно.

ЭТО ЛУЧШЕ, чем мрачное или кислое: "У меня месячных давно нет." в ответ.
(Разбирает любопытство: А сколько ЛЕТ Вы спохватываетесь?)

Милая Элечка, просто Вы в душе моложе возраста по паспорту. Уважаю.

Я не вправе редактировать тему, это возможно сделать Стелле.

Хотите неожиданости про стул? Пожалуйста. (Немного не в тему, простите.)

Мою свекровь волновало, что сынулька наш какает не каждый день. Она заставляла его клизмить на третий день отсутствия стула. Он сопротивлялся и плакал. Я была против. Я сказала: "Его живот не беспокоит. Отстаньте с клизьмой. Помечайте на календаре, когда он какает." Вот тут и началось: "КАКОЕ сегодня число? Когда какал? У кого?" :-D Когда все убедились по меткам, что стул через 2-3 дня без проблем... Короче, клизьма пылится в шкафу. График составлялся 3 месяца. Три месяца терпения и все оказывается нормально.

Приехал всекр к нам пожить на три дня. Боялся один оставаться. Ел при мне мало. Есть такое сравнение - как птичка клюёт. Это я и видела.
На третий день попросил свеклу. Забеспокоился что запор. Я ему говорю:"А кто в такой ситуации в туалет сходит? Вы вспомните сколько вы ели?" Короче, он со мной согласился и съел свёклу.
Яна_Я
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет

#71 Яна_Я » Пт, 27 марта 2009, 19:21

Стелла пишет:
" Яна, а как соотносился Ваш цикл с санитарками и главврачом? Вы тоже были в курсе?" Вы не поняли, Стелла! :rose:
Стелла мне:" Вы ничего не перепутали? Н-Е В-Е-Р-Ю"
НЕТ!! НЕТ!! нет!!
У неё НАЧИНАЛИСЬ в одно и то же число походы в туалет с пачкой прокладок.
С таким отношением к циклу потом делают 25(!) абортов? :huh: :huh: :huh:

Никому не желаю такого и себе не хочу.

БЛАГОДАРЮ, благодарю за добрые слова. (Хороших травят. Жаль.)
Пусть ХОРОШИХ людей будет больше сюда заходить. :wub:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Яна_Я
Автор темы

#72 ivolya » Сб, 28 марта 2009, 12:00

Яна_Я писал(а):Пусть ХОРОШИХ людей будет больше сюда заходить. :wub:
Яна_Я
Вы не поверите, но я тут плохих не встретила, есть те, кто не так думает как я, но они все такие классные.
И когда мне хорошо я иду на форум, когда мне плохо я иду тоже на форум.
Не надо делить мир на плохих и хороших :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#73 Яна_Я » Вс, 29 марта 2009, 14:48

Я и не делю, Иволя.

Просто меня назвали хорошей. А я плохая, потому что не даю врачам денег на аборт. А они очень хотели.

Мне врач сказала, что я жизни не знаю. Смелая мол, много проблем на себя беру.

А лучше б в консультации не абортами бредили а женскими календариками и контрацепцией.

А то слышала в ЖК врач лет 30-ти в трубку телефона:
"А чего она хочет? Аборт или что?"
А что "или что" нельзя хотеть?
На первом месте у неё аборт в мозгах. Ну да, деньги же получит. :?

У меня моя тезка недавно спросила:
-А чего они хотели?
-Денег наверное, а по-другому их не получишь.
-Мне тоже намекали. Вам нельзя рожать с таким диагнозом(эррозия).

Спойлер
(Стелла, так долго в больнице лежат за деньги. Решал муж. Через-чур заботился. Я очень скучала, а та соседка по палате просто отдыхала от своих богатых родителей. Положили, потом брали анализы, потом результаты. Потом повторно, для подтверждения... Потом операция(Срочности в операции не было. Разрешите не называть диагноз.) Потом после операции. Она отдыхала, а из моего мужа тянули деньги.
:rose:
В детстве я тоже долго лежала в больнице просто так. Тоже в хирургии. Ничего не делали, ни уколов ни процедур, просто была там и всё. Родители не требовали меня, а они заботились, потому что я была ребенком, и они в ответе. А может, просто забыли, КОГДА меня положили, потому что выписали меня внезапно. Кто-то может подсчитал дни и выписал. Мама с работы срочно отпросилась на выписку.) :rose:
Яна_Я
Автор темы

#74 ivolya » Вс, 29 марта 2009, 23:47

Яна_Я писал(а):Просто меня назвали хорошей. А я плохая, потому что не даю врачам денег на аборт. А они очень хотели.
Ну , не знаю :unsure:
Мне больше врачи попадались другие :?
Хотя многие разошлись во мнении, плохая я или хорошая. Но мне это не важно. Главное что я про себя знаю, какая я :wub: (а остальным не скажу :tongue: )
Да Бог с ними , с теми врачами которые из-за вас денег лишились.
Яна_Я писал(а):Мне врач сказала, что я жизни не знаю. Смелая мол, много проблем на себя беру.
И кому врачи так не говорили? Я когда дома ребенка родила, всех тонкостей не знала. с оформлением трудности потом были. Насмотрелись, наругались с врачами, а выслушали сколько всего :wacko: .Но это был классный опыт где увидела, что врачи в общем то не причем. Систему менять надо.Но это постепенно произойдет , если и мы будем менять свое сознание. А врач, такой же человек, который пытаеться выжить в этом мире, так как может. Просто у вас аж кричит все, не смейте делать аборты. Займитесь делом, раздайте календарики.
А ведь это тоже уход от проблемы в управление. Календарики не спасут. Вы рекламу читали, так усиленно навязываеться сексуальная озабоченность, а телевизор. Если ты не озабочен, то...........
Но зачем то нужен этот опыт для нас. :unsure:
Еще раз говорю, раслабтесь Яна_Я. :rose:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#75 Бриджит » Пн, 30 марта 2009, 8:38

Яна_Я
модет вам диссертацию начать надо писать на тему "Месячные - любимые мои! " :unsure:
Бриджит F
Аватара

#76 Яна_Я » Пн, 30 марта 2009, 10:18

Иволя, вы немного не так поняли.
Я не кричу, а не отклоняюсь от темы, чтоб не обвинили администраторы.

Врачи другим так не говорят.
Просто, когда врач встречает много женщин, которые не боятся аборта, она уже на всех смотрит как на объект с кошельком.
И тут прихожу я, которая "молодая дурочка" я тогда была 25-ти летней, а по лицу 18-ть!(Или даже меньше. Это даже мамашки с младенцами думали.) И эта "молодая дурочка" второй раз беременная пришла в 14 недель беременности. Иволя, почему у врача поменялся цвет лица?

Отношение к абортам пытаются менять. В инете (вроде про Россию) наткнулась на статью, где в школе был рассказ об абортах. Девчонки думали, что опять реклама прокладок. Вывод: об этом рассказывали девчонкам? да. А мальчики? А дяденьки, которые смываются, подшутив?
А не обвиняю мужчин. Если не управлять, а просто всех любить без разбору, то можно только, если есть бесплодие (спайки, например)

Я не хочу обсуждать аборты, беременности, отношения мужчин и женщин. Меня немного поняли, что я про цикл, про месячные, про ранние, очень ранние сроки беременности. Поэтому и не надо путать даты.

Я ответственна перед детьми. Мы их любим и хотели. Но еслиб я забыла о времени, у меня были бы другие дети. И это было бы большое горе.

Про сексуальную озабоченность: Да уж! Идем по опыту США наверное.
Я эту озабоченность ко мне без читки рекламы прошла.
Тогда такой рекламы не было и таких фильмов. Зато были немальчики.
(Про мужскую девственность поговорим потом? :wink: )

Зачем нужен опыт легких абортов и последующих проблем? :huh:

Вы знаете, а я не напрягаюсь. Вовсе нет, я не в том социальном положении сейчас. Я напрягалась тогда, когда прибегала домой и рыдала: "А еслиб ... А я еще не доучилась. Матерью-одиночкой не хочу быть." Сейчас мне грозит лишь любовник, но я не хочу, муж у меня лапочка!

Варда-Сахара, лучше не диссертации, а статейки, чтоб не обременять юные головы.

Мне здесь нравится. Здесь люди хорошие. Если с этим текстом пойти на секс - форумы, то там будут нападать - оскорблять по привычке, по такой натуре. А здесь просто не так поняли. Читайте внимательнее, пожалуйста. :rose: :rose: :rose:
Яна_Я
Автор темы

#77 Яна_Я » Пн, 30 марта 2009, 10:26

Для тех, кто считает, что моя история в больнице неправда, скажу, что похожая ситуация была и у нас в семье.
У мамы моей две девчонки. Я и сестра. У неё (со слов мамы) пропали месячные. Караул! Надо к врачу! Я мамуле сказала:"Подожди, не паникуй..."Несколько раз встречалась с сестрой лично. Ходили, гуляли, болтали. Про жизнь, про деловые планы, про вкусы... Ни слова о болезнях, проблемах, месячных... Длилось это месяца три.
Попутно я заходила в магазин и говорила ей: "Бери чего хочешь." Женщины меня поймут: месячные же каждый месяц,ДА? Однажды она пропала в хозяйственном отделе нашей московской "Пятерочки", а вышла оттуда с пачкой прокладок(!!!) Я промолчала.
А еще через месяц она прибежала с двумя(!) пачками прокладок, подмигнула мне. Я ей посоветовала прихватить еще одну пачку, которая расходуется, когда месячных нет. После кассы, перекладывая прокладки из корзины в сумку она сказала: " Вот опять(!) нужны..."
А потом я ее так часто уже не звала. Да и она изменилась, говорит: "У нас парень в группе с девушкой разошелся, грустный такой..."
Или так:"А у нас в группе хи-хи две тетки есть, им лет по сорок. Хи-хи."
Мамулечка наша забыла про панику и поменяла работу.

Ничего страшного! ОБЫЧНЫЙ БАРДАК!!!
Яна_Я
Автор темы

#78 Лада » Пн, 30 марта 2009, 10:27

Яна,а что здесь кто-то настаивал на абортах?
Кстати, "календарик" - очень неэффективное противозачаточное "средство".
Лада

#79 Stella » Пн, 30 марта 2009, 10:36

Лада писал(а):Кстати, "календарик" - очень неэффективное противозачаточное "средство".
я тоже хотела спросить, хоть не методом календарика пользуется Яна, а то не сильно поняла про
Яна_Я писал(а):Но еслиб я забыла о времени, у меня были бы другие дети.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#80 Бриджит » Пн, 30 марта 2009, 10:42

Яна_Я писал(а):Если с этим текстом пойти на секс - форумы, то там будут нападать - оскорблять по привычке, по такой натуре. А здесь просто не так поняли. Читайте внимательнее, пожалуйста.
то есть наш форум не первый, где вы об этом пишите? :unsure:
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка