Список разделов › Прочее › Беседка
в христианстве и в буддизме есть монастырская жизнь. Ну в христианстве как женские,так и мужские монастыри. А вот в буддизме, кажется, только мужские. Можешь смело менять пол и туда...в Шао-Линь и иже с ними!ivolya писал(а):Вот интересно, а в каком учение мужчин много?
Нет. когда ко мне приходят клиенты, я им - гворю, отбростье цепочки, и я вам скажу почему у вас поломался автомобиль.Chebur писал(а):Когда ты едешь по дороге, то думаешь о всех цепочках? Теперь понятно, откуда аварии бывают
По больному Маринке бьешь?Кнопка писал(а):Христианство, например?
Ну какие покупатели, такой и продавецАлександэр писал(а):Нет. когда ко мне приходят клиенты, я им - гворю, отбростье цепочки, и я вам скажу почему у вас поломался автомобиль
религия - форма. вера - суть. при чем тут единомыслие?Христианство, например?
А смайлик где?Айрим писал(а):Chebur
заблуждаешься
широта души, вероятноА если хочется обнимать тех, кто тебе не рад или как-то критикует тебя - это скудость мысли?
Ну ладно. Упорство твоё впечатляет. Тогда пойдём на копромиссАйрим писал(а):Chebur
на верхней полке.
Кто? Если муж , то знаетАлександэр писал(а):Он про Галю знает?
Да ладно , после так как я его так он потом с температуру сразу себе нагоняет и страдает .Жалей его потом и ухаживай за нимChebur писал(а):Так его мужа, так. Пусть теперь на астрале концентрируется.И поговорите там, раз на уровне сознания затыки
![]()
Так тож мировые религии, которые себя временем доказали.Хотя вот когда я в церковь захожу, там гораздо больше женщин чем мужчин. Вот интересно , почемувозвращение надежды писал(а):в христианстве и в буддизме есть монастырская жизнь.
возвращение надежды писал(а):Организованная женщина - это мужчина....![]()
Ананас писал(а): Причем по факту их появления рядом со мной,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей