Благодарю писал(а):На форуме: 873 дней
Oksanka писал(а):На форуме: 1560 дней

Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):На форуме: 873 дней
Oksanka писал(а):На форуме: 1560 дней
Oksanka писал(а):ой чевой ты такой внимательный ко мне?
Oksanka писал(а):The only thing that will stop you from fulfilling your dreams is you
Благодарю писал(а):Oksanka писал(а):ой чевой ты такой внимательный ко мне?Oksanka писал(а):The only thing that will stop you from fulfilling your dreams is you
Собираться, не жанитьсяOksanka писал(а):а ты уже на мне жениться собрался
Куда смотрят твои глазаOksanka писал(а):я вон за Чебура пошла б
ну все те астрал обеспечен...готовь памперсыOksanka писал(а):я вон за Чебура пошла б
Благодарю писал(а): Oksanka писал(а):я вон за Чебура пошла б
ну все те астрал обеспечен...готовь памперсы
Chebur писал(а):Куда смотрят твои глаза
Chebur писал(а):Откуда: Москва
Благодарю писал(а):ну все те астрал обеспечен...готовь памперсыOksanka писал(а):я вон за Чебура пошла б
Oksanka писал(а):не, родила б я от тебя, Благодарю, так что готовь памперсы ты
Благодарю писал(а):Oksanka писал(а):не, родила б я от тебя, Благодарю, так что готовь памперсы тымдя, а зачем тогда ходить за ЧЕбура, как за угол, эт такое разделение обязанностей ?
Благодарю писал(а):ну все те астрал обеспечен...готовь памперсы
Счет один одинOksanka писал(а):, родила б я от тебя, Благодарю, так что готовь памперсы ты
кому надо -то?Oksanka писал(а):а это так надо
скорей один за одним,..я т думал у мну у одного гарем тут на форуме...Chebur писал(а):Счет один один
Благодарю писал(а):скорей один за одним,..я т думал у мну у одного гарем тут на форуме...
Нора, спасибо за корректировку, но в моем понятии колледж это высшее учебное заведение. А, сколько лет она училась в аспирантуре я точно не знаюNora писал(а):Колледж это не вуз. Аспирантура после вуза 3 года
Oksanka писал(а):так ты и меня сосчитал?!
Я, конечно, не фанат, но меня больше привлекает в информации познавательный аспект, чем решение проблем со здоровьем. У меня со здоровьем проблем нет. Для меня просто та информация, которую говорит СНЛ, интересная, важная, я хочу учиться по-другому смотреть на мир. Считаю, что возможности системы очень большие, но многие люди видят в информации только один аспект - поправить здоровье.ну можно и не каждый семинар посещать ведь... раз в год себе подарок или раз в два... а бывают фанаты, которые ездят за ним по городам, чтобы присутствовать на каждом. Но их за это осуждать наверно не стоит, когда человек серьезно болен, он хватается за каждую соломинку
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей