я еще могу и домик кое-кому вырытьБлагодарю писал(а):бушь копать отсель и до реки ув обе стороны...

(ишь, лишь бы тетьк за лопаты поставить!)
Список разделов › Прочее › Беседка
я еще могу и домик кое-кому вырытьБлагодарю писал(а):бушь копать отсель и до реки ув обе стороны...
этож таг романтично, тетя и лопата,..вот тетя нагибается...все равно, что полы дома мыть... как завещал великий СНЛ..TS писал(а):(ишь, лишь бы тетьк за лопаты поставить!)
погреб начить тож за вами,.гмс, вы прям кладез для поместья, как говорите ваша фамилия?TS писал(а):я еще могу и домик кое-кому вырыть Глубокий, с помощью тяжелой современной техники!
Когда на Баме начала заканчиваться еда в магазинах, то первыми садить овощи стали белорусы, потом украинцы. Белорусы практичнееStella писал(а):ты шо то нас с белорусами путаешь
да будете гонять, кудаж мы вас отпустим, как тока саженцы посадим, таг и вас на эксковатор, гоняйте по ним на здоровье, шо мы звери какие шоль?TS писал(а): На эксковаторе погонять не дают, пруд красавицы оккупировали, Нору куда-то в кусты услали...вот ты блин порядки!
да посадит Ксюша репу, а Репка выйдет и со всеми разбереца...Oksanka писал(а):я не тока купацца умею, я сажать умею, поливать, полоть, колорадских жуков в баночку складывать.
нам мало и не нуно, так шо конкурсный отбор вы прошли...TS писал(а): моло не покажется! Там не только кладезь будет!
хохлы начить сажают вовремя, а не первыми..(льем воду на мельницу Стеле)Chebur писал(а):то первыми садить овощи стали белорусы, потом украинцы. Белорусы практичнее
а шо прогулки на эксковаторе уже закончились?TS писал(а): (Вот осталось только построить...)
ну спасибо, спасибоБлагодарю писал(а):хохлы начить сажают вовремя, а не первыми..(льем воду на мельницу Стеле)![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей