О. да! Как-то заправила подол юбки в колготки!!!Люся писал(а): у Вас было в жизни что-то веселящее Вас и народ вокруг?
Список разделов › Прочее › Беседка
О. да! Как-то заправила подол юбки в колготки!!!Люся писал(а): у Вас было в жизни что-то веселящее Вас и народ вокруг?
CYOKK писал(а):О. да! Как-то заправила подол юбки в колготки!!!Люся писал(а): у Вас было в жизни что-то веселящее Вас и народ вокруг?
мдя, а зря он расстерялся мог бы тож забытьOksanka писал(а):и я увидела растерянного коллегу
возвращение надежды писал(а): Наш ботаник, не отрываясь от книжки услышал сигнал отбоя и начал спокойненько раздеваться. Сложил вещички, положил рядом с собой и лег на травку. Заснул
CYOKK писал(а):Наверное в тихий час к нему постоянно приставала девочка с соседней койки
возвращение надежды писал(а):девчачьи палаты в пионерских лагерях
Кнопка писал(а):возвращение надеждыона с садиком спутала
блин, а еще грят что мужики пьют и не краснеют.Oksanka писал(а):благо не больше часа отсуствовала, а то я уже думала описяюсь, поглядывала уже на цветочки...
Благодарю писал(а):блин, а еще грят что мужики пьют и не краснеют.Oksanka писал(а):благо не больше часа отсуствовала, а то я уже думала описяюсь, поглядывала уже на цветочки...
уговорила, бум пить вместе, ты ток не красся, чтоб повод-то был натуральным.Oksanka писал(а):да и бросила я, а то дни рожденья бесконечные. Хватит, не пью
Благодарю писал(а):уговорила, бум пить вместе, ты ток не красся, чтоб повод-то был натуральным.Oksanka писал(а):да и бросила я, а то дни рожденья бесконечные. Хватит, не пью
Благодарю писал(а):Oksanka
лано, тогда красся, но забудь одеться
или лано, будь одетой, но в разные чулочно- насочные изделия и шоп все наизнанку, и потом, почему платье должно быть снизу, а не на голове скажемся, и, под белой маечкой не черный лиф...волосы вообще не расчесывай, после недельного воздержания. пост, как ни-как, лаком только губы чур и носик, а пудрой ток по черному с разводами![]()
ну сделай музчине подарок, а?
дай повод напиться с горя...
подожи, вот напьюсь, тогда пикасо с остальной братией мну позавидует...Oksanka писал(а):это уже новая тема "мужские фантазии", ууу, чего только не узнаешь
Благодарю писал(а):подожи, вот напьюсь, тогда пикасо с остальной братией мну позавидует...Oksanka писал(а):это уже новая тема "мужские фантазии", ууу, чего только не узнаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей