О. да! Как-то заправила подол юбки в колготки!!!Люся писал(а): у Вас было в жизни что-то веселящее Вас и народ вокруг?
Список разделов › Прочее › Беседка
О. да! Как-то заправила подол юбки в колготки!!!Люся писал(а): у Вас было в жизни что-то веселящее Вас и народ вокруг?

CYOKK писал(а):О. да! Как-то заправила подол юбки в колготки!!!Люся писал(а): у Вас было в жизни что-то веселящее Вас и народ вокруг?

. У меня это часто происходило
Особенно, когда работала на две с половиной ставки. Захожу в садике в группу рано утром, никого нету. Начинаю раздеваться.... Обычно после того, как расстегну лифчик, спохватываюсь. Хуже, если папы начинают приводить отпрысков. Заскакивала за шкафы. Они тоже удивлялись. Причем вот так многие наши сотрудники раздевались, совершенно не контролируя себя. Жууутко уставали...
мдя, а зря он расстерялся мог бы тож забытьOksanka писал(а):и я увидела растерянного коллегу

возвращение надежды писал(а): Наш ботаник, не отрываясь от книжки услышал сигнал отбоя и начал спокойненько раздеваться. Сложил вещички, положил рядом с собой и лег на травку. Заснул

CYOKK писал(а):Наверное в тихий час к нему постоянно приставала девочка с соседней койки
возвращение надежды писал(а):девчачьи палаты в пионерских лагерях
Кнопка писал(а):возвращение надеждыона с садиком спутала
благо не больше часа отсуствовала, а то я уже думала описяюсь, поглядывала уже на цветочки...
блин, а еще грят что мужики пьют и не краснеют.Oksanka писал(а):благо не больше часа отсуствовала, а то я уже думала описяюсь, поглядывала уже на цветочки...

Благодарю писал(а):блин, а еще грят что мужики пьют и не краснеют.Oksanka писал(а):благо не больше часа отсуствовала, а то я уже думала описяюсь, поглядывала уже на цветочки...
рабочий день же...
уговорила, бум пить вместе, ты ток не красся, чтоб повод-то был натуральным.Oksanka писал(а):да и бросила я, а то дни рожденья бесконечные. Хватит, не пью

Благодарю писал(а):уговорила, бум пить вместе, ты ток не красся, чтоб повод-то был натуральным.Oksanka писал(а):да и бросила я, а то дни рожденья бесконечные. Хватит, не пью

Благодарю писал(а):Oksanka
лано, тогда красся, но забудь одеться
или лано, будь одетой, но в разные чулочно- насочные изделия и шоп все наизнанку, и потом, почему платье должно быть снизу, а не на голове скажемся, и, под белой маечкой не черный лиф...волосы вообще не расчесывай, после недельного воздержания. пост, как ни-как, лаком только губы чур и носик, а пудрой ток по черному с разводами![]()
ну сделай музчине подарок, а?
дай повод напиться с горя...

подожи, вот напьюсь, тогда пикасо с остальной братией мну позавидует...Oksanka писал(а):это уже новая тема "мужские фантазии", ууу, чего только не узнаешь

Благодарю писал(а):подожи, вот напьюсь, тогда пикасо с остальной братией мну позавидует...Oksanka писал(а):это уже новая тема "мужские фантазии", ууу, чего только не узнаешь

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей