Все зависит от чакры к которой нечто хочет добраться...
Поэтому тело по разному чувствует.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да все части. Меня кто-то трогает, и очень чувствительно. Не часто, но бывает...Dmitrig писал(а):Ах вот как!
И какая же конкретно часть тела тебя интересует?
А попроще?Dmitrig писал(а):У тебя ложное срабатывание тактильных рецепторов на коже. Это связано с нарушением водно-солевого (электролитного) балланса в организме в результате чего провоцируются несанкционированные возбуждения нервных окончаний кожи.

Думаю, что дело не в этом. Я не люблю, когда меня трогают. Массаж не переношу совсем.Dmitrig писал(а):Или у тебя это спровоцированно так называемым тактильным голодом. Например, если человека поместить в звукоизолированную комнату, то у него начинаются слуховые галлюцинации. Т.е. слуховая система просто не может долгое время находится без поступающей информации и начинаются ложные срабатывания. То же самое с кожей. Коже просто не хватает активных ощущений. Если это так, то прописываю тебе массаж. Ходи босиком по камушкам или по специальному коврику. Лежи на массажных ковриках. Ну и т.д.

Точно не это. Я знаю.Dmitrig писал(а):Тем более! Дело ведь не в любви к массажу, а в механизмах работы огранизма. Твоя нелюбовь к массажу и троганию связана с какими-то психологическими комплексами (или психотравма), а ложные ощущения как следствие.
Откуда голод, если его нет и не было?Dmitrig писал(а):Уж поверь мне!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей