Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара, ты чёль?ImPossible писал(а):stalko, нашел про 280 тыс. руб. По правде говоря Ваш источник лишь ОБС. Пока несерьезно, хотя если реальный случай было бы интересно ознакомиться с результатами дела.
И не хотят знать ничего плохого про СНЛБirma писал(а):Неужели никто ничего не знает?
Дык, а я и не претендую на писательствоkatarin писал(а):это не в счётstalko писал(а):но в узкоспециализированных кругах...
А это для Вас так принципиально? Административные правонарушения тоже чести человеку не делаютImPossible писал(а):Бирма, Вы как-будто даже расстроились, что тут никто не знаком с криминальным прошлым или настоящим Лазарева, и не смог Вам поведать душещипательную историю.
К слову говоря, суд рассматривает не только уголовные, а и административные дела.
Напишите, мне всеравно...ImPossible писал(а):stalko, почему никто не хочет? Возможно Вы правы, я не хочу знать что-либо плохое, именно плохое, я его не ищу. Мне гораздо интересен реальный порядок вещей, истина или правда. Пока все что у Вас "на руках" это один анонимный комментарий на сайте. Если я зайду и напишу, что Кураев в юности насиловал монашек, Вы мне поверите, вот так на слово?
В чем Вы видите неаргументированность с моей стороны?ImPossible писал(а):stalko, Вы допускаете несколько ошибок. К примеру считая меня сторонником Лазарева.
Но в любом случаи, к аргументированной беседе Вы не готовы, прощу прощения, что занял Вашего времени. По крайней мере не буду тратить своего.
из чистого любопытства: аргументированность ЧЕГО?stalko писал(а):В чем Вы видите неаргументированность с моей стороны?
Исходя из слов Импосибла: "аргументированность беседы"Амир писал(а):из чистого любопытства: аргументированность ЧЕГО?stalko писал(а):В чем Вы видите неаргументированность с моей стороны?
Сталко стебок!!stalko писал(а):Ну уж поумнее ваших будет... про сириусян, запах изо рта и т.д. А якобы - не означает ЛЖИ... Это предположение... Аха? Не смешивайте понятия...
Это ВАШИ сириусяне и запахи изо рта... Я в баньке сидел, читал, горячим писал... видать от парной нагрелось...Nora писал(а):Сталко стебок!!stalko писал(а):Ну уж поумнее ваших будет... про сириусян, запах изо рта и т.д. А якобы - не означает ЛЖИ... Это предположение... Аха? Не смешивайте понятия...Я за ваших сириусян и запахи не в ответе
![]()
Вам чай или кофе?
ImPossible писал(а):К слову говоря, суд рассматривает не только уголовные, а и административные дела.
stalko писал(а):Мне, плз, кофе, со сливками и три ложечки сахара
Как можно, сударь? Обязательно и всенепременно руки чистые!stalko писал(а):И руки, если можно, помыть с мылом.
Отчего ж мои они?stalko писал(а):Это ВАШИ сириусяне и запахи изо рта
Это точно.Бirma писал(а):Ну не может быть, чтобы Сергей Николаевич причинил легкий вред здоровью, не поверю.
Такой уважаемый человек только с отягчающими обстоятельствами должен проходить,
Вроде цуцик?Nora писал(а):киска
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей