Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Угнетает! Еще как!
Варда-Сахара писал(а): и при этом сама не замечаю, что одной ногой уже в новой зависимости.
Охота пуще неволи! 
Ты сможешь найти свою родную душу только тогда, когда научишься искренне любить и жить счастливо без этого "синдрома".Миноритарий писал(а): я думаю об этом синдроме "родной души" и о том что никогда не найду никого...
Даже если вы вышли из зависимости, какой бы то ни было, то знайте - вы попали в зависимость по выходу из зависимости 
Нор, надо мен с тебя пример брать...Nora писал(а):И я не жажду слышать регулярные признания. Особенно если они не подкреплены
действиями. Мне эти слова не нужны. Я и так всё вижу.
Посему: меня это угнетает, когда мне твердят о любви. А кого-то радует.
Точно как и я!Варда-Сахара писал(а):Только когда я освобождаюсь от очередной зависимости, радуюсь до смерти - и клянусь всем святым и прежде всего, самой себе что этого уж точно не повторится и при этом сама не замечаю, что одной ногой уже в новой зависимости.
Колесо сансары!
как выбраться? - только один выход - уйти в монастырь
Конечно все к лучшему. Только у меня на оборот. У меня душа лежит. Но не все хорошоСколько слышу от своих знакомых - вот в ней/в нём всё хорошо, но не то, душа не лежит,
Парадокс 
А с чем именно не всё хорошо? С телом, штоле?Миноритарий писал(а):У меня душа лежит. Но не все хорошо

Варда-Сахара писал(а):с ней ведь лучше, интереснее.
Во-о-от! Без дозы неинтересно! и пусть угнетает..

immortelle писал(а):а как насчет отделить любовь от зависимости?
Одобрям-с!ну это кому-как, для того чтобы избавиться от аддикции нужно время по-любому, только вот вопрос на самом делеimmortelle писал(а):время не имеет значения..
Варда-Сахара писал(а):а зачем избавляться от любовной зависимости?
Это необходимость жизненная, я не могу долго один находитсявопрос к Миноритарию: а зачем избавляться от любовной зависимости?
с ней ведь лучше, интереснее.

Душа лежит, а разум противитьсяА с чем именно не всё хорошо? С телом, штоле?

Миноритарий писал(а):Душа лежит, а разум противиться
Ты проверь-перепроверь, душа ли это.. Ты можешь заблуждаться.Лучше один, чем скемпопало. Но ты мужчина..Миноритарий писал(а):я не могу долго один находится
Находись лучше с последней тогда имхо, чем новую-то искать..От старой хоть
Точно душа Нор, однозначно ... Проверено перепроверино.Ты проверь-перепроверь, душа ли это.. Ты можешь заблуждаться.
Отыскал у себя в дневнике на этом форуме
Пойду забывать
Ох как порой сложно вычеркнуть из памяти источник боли... Вот средство.
Делаем так. Ни какого колдовства, просто стихотерапияСтихотворение выстроенное в соответствиями с законами действий подсознания. ПОМОГАЕТ
ИМЯРЕКУ...
Тебя не было,
Нет и не будет.
Никогда - никогда- никогда.
И душа твое имя забудет
Навсегда - навсегда - навсегда.
Тень уходит - уходит - уходит...
Ее нет - ее нет -ее нет,
На свободе - свободе -свободе,
Только свет - только свет - только свет.
Прочитать четверостишия, переписать своей рукой. И сверху написать имя адресата (имяреку, источнику боли) в дательном падеже. Бумажку сжечь. а пепел в унитазну или в окно, кому как удобно. А если выучить наизусть сразу полегчает
Проверено.
Отчего ж сразу и забывать?Миноритарий писал(а):Пойду забывать
Болезненные уроки они самые действенные..Если упустишь, будешь потом стены грызть.. Душа знает, кто надобен..Миноритарий писал(а):Точно душа Нор, однозначно ... Проверено перепроверино.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей