Лазарев С.Н.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Лазарев С.Н.

#61 НЕОСТАЛКЕР » Вт, 10 марта 2009, 0:36

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой обречен поклоняться злу
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 7 месяцев

#62 Tatiyana » Вт, 10 марта 2009, 0:48

nagual писал(а):Я пришёл недавно к осознанию некой многомерности мира, и очень чую "рамки" и "ограничения" в которые загоняют себя те кто именуется "последователем" какойто системы или учения.
nagual, может это от того, что не все могут, на данном жизненном этапе, осознать многомерность мира и многое что ещё.
И дело не в Лазареве, а именно в собственной способности, готовности к тому или иному.
Не все могут, но многие хотят, да не получается.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#63 nagual » Вт, 10 марта 2009, 1:10

Не все могут, но многие хотят, да не получается.
Очень легко.
Я тут на форуме одну фразу прочитал давно уже ис тех пор она прямо таки велась мне в сознание.Фраза-
"Всё что не происходит с тобой-это Дао Учит тебя" или ещё класс у когото в подписе прочёл-"Лечится -у здоровых,Учится- у счастливых!",о как :approve:

Вот так и необходимо относится ко всему в мире,некое любознательное сознание ребёнка пробуждать в себе.И основываться прежде всего на личных ощущениях..приятно-неприятно,моё-не моё,(а не на чужих "авторитетах")

Помимо Лазарева меня интересовало многое воще,...Норбеков,Трансерфинг,Кастанеда,Ауробиндо,различные йогические и мистические учения,Хаюббард,обучался в ДЭИРе,недавно просмортрел много семинаров Шлахтера,итд....в какоито момент чуешь некое познание и "богатство" типо ууу какой умный,но совсем недавно я понял что имелл ввду Иисус говоря-

Буддте как дети
Будте просты как голуби и мудры как змеи
Блаженны нищие Духом

И что самое прикольное понял это благодаря Суслику-)системе пси очистки совершенно не религиозного толка. :-D Все эти знания,постулаты,мудрость это всего лишь ум.,могз,он же хищник,он же Летун.И в какоито момент нужно занятся тотальным вычищением всех этих мудростей из собственного ума,когда вычистится разум станет пустым--и вот вам и Нирвана,и пофигизм,и как прекрасно светит солнышко+к этому чисто интуитивная движуха по жизни.(Сам я пока в нирвану не вошёл)И получится что все мы просто пришли туда где были всегда наверное...воще по поводу пустоты ума очень интересно,раньше я концентрировался на остановке внутреннего диалога,щас понял что просто тупо обрубать мысли неэффективно...нужно убирать всё!..верования убеждения постулаты,и все эмоциональные якоря.Вообщем много работы ещё-((((
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#64 Tinkerbell » Вт, 10 марта 2009, 1:22

Нюра, человечище!!
Ты когда мне ту фоту своей собаки наконец отыщеш и ее пришлеш?
Блин, обалденная фота вышла!
Я тебе своего Марио обалденную фоту могу прислать но минимум за две-три морды твоего Человечищи!!!
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#65 Tinkerbell » Вт, 10 марта 2009, 1:34

Tatiyana писал(а):Чем вас не устраивает обощение?
Благополучная судьба - не есть цель.

вы знаете, Лазарев говорил что душа хочет быть счастлива, так вот, моя стала счастлива тогда, когда я начала читать Зеланда и потом перевод Корана, Хадисы, - и начало приходить счастье , которое уходило от чтения книг лазарева и как кульминация, я приняла Ислам, Аллах мне послал доченьку, а я много лет работала по-лазареву чтобы как он писал, я могла очистится и Творец мне послал ребеночка, которого я очистила по его системе - результат был нулевой ( физически я полностью здоровая женщина )
Tinkerbell
Аватара

#66 Tinkerbell » Вт, 10 марта 2009, 7:13

По сути, в этой теме сформировалось два обоснованных вопроса:
Где те самые выздоровившие пациенты, о которых писал С.Н.Лазарев в своих книгах и говорил на своих семинарах? и собственно, если он художниk, а картины то кто либо его тут видел? Люди отзовитесь! Интересно же!

При этом, тут никто не отрицает что Лазарев умничка :wub: и написал множество интересных книг, информация из которых помогла изменить многим мировозрение и характер в лучшую сторону, за это лично я его уважаю :wub:
Tinkerbell
Аватара

#67 Девчонка » Вт, 10 марта 2009, 7:34

vc_ писал(а):я читаю форум лазарева, если не 10 то как минимум лет 8. вы удивитесь, но НИ ОДНОГО реального человека за это время не было. было несколько которых он консультировал по телефону и на личном приеме, но каких либо чудес описанных в книгах - нет.
да, согласен, это не прямой показатель. отсутствие доказательств - не доказательство. но вы просили повод для сомнений - теперь он у вас есть.

Где те самые выздоровившие пациенты, о которых писал С.Н.Лазарев в своих книгах и говорил на своих семинарах? и собственно, если он художниk, а картины то кто либо его тут видел? Люди отзовитесь! Интересно же!

Зато такими отзывами полны сайты новомодных суперсовременных техник, таких как EFT, BSFF, ПЭАТ, ГП-4 и "Крутилка", ICAN, "Турбо-Суслик" и т.п. Можете посмотреть. Там люди за считанные часы решают свои многолетние проблемы! Лазарев там отдыхает! Правда, эти техники очень дорого стоят. Но зато изменят вашу жизнь раз и навсегда. На целых полгода. А через полгода появится новая супер-техника. И поможет еще лучше! :grin: :roll:

Зы. Лично для меня больше повод для сомнений - как раз наличие таких вот многочисленных восторженных отзывов... :smile:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#68 Юна » Вт, 10 марта 2009, 8:42

Тинкербел, а зачем вам эти люди и картины,а? Ну появится здесь персонаж, который избавился от какого-то заболевания, вы ж ему первая не поверите. Здесь одна девушка писала о своих изменениях в лучшую сторону, так нашлись те, кто и это облили помоями, слава Богу, она не стала оправдываться. Везде есть такие люди, ну не могут они мимо хорошего пройти, не сказав плохого. Чего вы к книжкам-то прицепились? Придумали лучше что-нибудь? Выкладывайте, а мы будем требовать излечившихся, и обязательно от рака!..
Я понимаю, если б разговор шел в таком русле, что мол я не очень понял, о чем речь, помогите разобраться. А так - мартышка и очки, ей Богу...
Господи, ну почему люди боятся быть доверчивыми??...
Юна
Аватара
Темы: 21

#69 Миноритарий » Вт, 10 марта 2009, 9:06

Нет ни каких картин. А так же нет ни каких пациентов. Все сторонники-лазаревцы ограничиваться слепым чтением . Однако, хочу отметить, что и слепое чтение приносит свой плод. Книги то покупают. И на семинары ходят. :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#70 НЕОСТАЛКЕР » Вт, 10 марта 2009, 9:07

Господи, ну почему люди боятся быть доверчивыми??...Верба

Цитата

В ,ад попадешь - узнаешь .
(хитрые бесы ,говорят - доверьтесь нам ,мы добрые .Добрые ,как волк в овечьей шкуре .)
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 7 месяцев

#71 Tatiyana » Вт, 10 марта 2009, 9:41

nagual, имхо, у вас чистое незабитое восприятие. Но такое имеют не все. Это просто данность.
Но к этому можно прийти. Но расчищать сложнее.
СН учит "первоклашек". Даже не так, он учит взрослых неграмотных людей, детей обучить гораздо легче.
Мне кажется не совсем верно обвинять учителя первого класса в том, что он не умеет бегло читать только на основании того, что на уроке с учениками он читает по слогам.
Tinkerbell писал(а):вы знаете, Лазарев говорил что душа хочет быть счастлива, так вот, моя стала счастлива тогда, когда я начала читать Зеланда и потом перевод Корана, Хадисы, - и начало приходить счастье , которое уходило от чтения книг лазарева и как кульминация, я приняла Ислам, Аллах мне послал доченьку, а я много лет работала по-лазареву чтобы как он писал, я могла очистится и Творец мне послал ребеночка, которого я очистила по его системе - результат был нулевой ( физически я полностью здоровая женщина )
Имхо, саму суть того, о чем говорит СН, Вы так и не поняли. (Но может я и заблуждаюсь.)
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Не эффективный разговор.
Tinkerbell писал(а):По сути, в этой теме сформировалось два обоснованных вопроса:
Где те самые выздоровившие пациенты, о которых писал С.Н.Лазарев в своих книгах и говорил на своих семинарах? и собственно, если он художниk, а картины то кто либо его тут видел?

Пациенты - живут и здравствуют. И не их забота убеждать кого то в чем то.
А картины писались до того, как он начал этим заниматься и были все распроданы ещё тогда. Что ж вы все бегаете и ищете вчерашний день?

Человек написал самоучитель игры на "рояле". Но научиться играть нужно самому. Никто за вас этого не сделает.
Почему то люди прочитавшие самоучитель предъявляют к автору претензии, что они до сих пор не виртуозы...????
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#72 vc » Вт, 10 марта 2009, 10:48

Tatiyana писал(а):Человек написал самоучитель игры на "рояле". Но научиться играть нужно самому. Никто за вас этого не сделает.
Почему то люди прочитавшие самоучитель предъявляют к автору претензии, что они до сих пор не виртуозы...????

вы не понимаете или не хотите понять суть самого вопроса.
человек написал практический самоучитель игры на рояле. в этом самоучителе на примерах он обучил несколько сотен людей виртуозной игре.
а.. а в стране по прежнему не хватает даже пары виртуозов....

Tatiyana, работа по книгам и информация в них - это одно, и этой части я сейчас совершенно не касаюсь.
но в его вниках сотни раз к нему приходит человек с неисцелимой болезнью, проблемами по судьбе и прочим, лазарев им говорит, у вас зацепка за то-то и то-то идите и меняйтесь, человек через полчаса осознав заходит и лазарев констатирует что болезнь ушла, поле выровнилось, и т.д.
так вот с этими людьми дефицит. причем 100%. еще можно как-то закрыть на это будь их десятки... но сотни?
vc
Автор темы
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#73 nura » Вт, 10 марта 2009, 11:01

Почитайте тутушки.

Метать бисер не буду, тут. Всё равно это не рак был.
Вам же что погорячее подавай
topic15844.html

А вот поменяетесь ли Вы, вылечитесь ли Вы это большой вопрос. :aiai:

И многие чувствуя, что это всё правда, но неподтверждённая собственными изменениями..
Так, как самим нехватает энергии для изменения начинают хаять, сомневаться,
Сопоставлять, расскладывать по полочкам.

И самое удивительное приходить опять на сайт.
Душу то не обманешь
Тянет вас сюда.
И верующих..
И Бодхисаттв..
Идушевных бездельников.

:rose:

Да хочу добавить... если бы я серьёзно болела и вылечилась бы
меня бы здесь не было.
Я 10 лет читаю СНЛ. но на сайте появилась 3 месяца назад
На форуме такой бред читала.. что не было желания метать бисер
Чессно слово.
nura
Аватара
Темы: 1

#74 Девчонка » Вт, 10 марта 2009, 11:04

у вас зацепка за то-то и то-то идите и меняйтесь, человек через полчаса осознав заходит и лазарев констатирует что болезнь ушла, поле выровнилось, и т.д.

Выровнялось на тот момент, а потом человек снова вернулся к привычным моделям поведения.
Вряд ли можно глобально измениться за полчаса. Для этого нужна долгая работа над собой. Но за полчаса можно уяснить направление движения. А это очень много значит.
Девчонка
Аватара

#75 vc » Вт, 10 марта 2009, 11:07

nura, почитал. не все правда. нашел отзывы от благоприятного воздействия книг. отзывав лично о лазареве не нашел.
вы притворяетесь, или в самом деле не понимаете суть моих "претензий"?
vc
Автор темы

#76 nura » Вт, 10 марта 2009, 11:16

Претензия у Вас она.
Вера.
В как в Бога верите?
nura
Аватара
Темы: 1

#77 vc » Вт, 10 марта 2009, 11:18

Девчонка писал(а):Вряд ли можно глобально измениться за полчаса.

в своих книгах лазарев утверждает, что это возможно. что при личном с ним контакте у человека происходят гораздо глибинее и масштабнее изменения.
vc
Автор темы

#78 vc » Вт, 10 марта 2009, 11:20

nura
кто такой бог? я тока галю знаю :-D

по каким-то причинам возможно у вас нет желания это обсуждать, это я понимаю, но зачем же спрыгивать с темы, и еще и на меня ее поворачивать? я то тут причем? мимо проходил себе :smile:
vc
Автор темы

#79 Девчонка » Вт, 10 марта 2009, 11:23

vc_ писал(а):
Девчонка писал(а):Вряд ли можно глобально измениться за полчаса.

в своих книгах лазарев утверждает, что это возможно. что при личном с ним контакте у человека происходят гораздо глибинее и масштабнее изменения.

Я такого не увидела. Да, он пишет, что глобальные изменения происходят, но нигде не пишет, как долго они сохраняются, и не ведет статистику дальнейшей судьбы этих людей.

Я думаю, главное, что он хочет показать подробным описанием таких случаев - это то, что существует механизм, который позволяет меняться определенным образом. А как его применять - это уже дело каждого.
Девчонка
Аватара

#80 vc » Вт, 10 марта 2009, 11:26

Девчонка писал(а):Я такого не увидела.

ну а я то тут причем? :-D
vc
Автор темы

Пред.След.