Список разделов › Прочее › Беседка
nagual, может это от того, что не все могут, на данном жизненном этапе, осознать многомерность мира и многое что ещё.nagual писал(а):Я пришёл недавно к осознанию некой многомерности мира, и очень чую "рамки" и "ограничения" в которые загоняют себя те кто именуется "последователем" какойто системы или учения.
Очень легко.Не все могут, но многие хотят, да не получается.
Буддте как дети
Будте просты как голуби и мудры как змеи
Блаженны нищие Духом
Tatiyana писал(а):Чем вас не устраивает обощение?
Благополучная судьба - не есть цель.
vc_ писал(а):я читаю форум лазарева, если не 10 то как минимум лет 8. вы удивитесь, но НИ ОДНОГО реального человека за это время не было. было несколько которых он консультировал по телефону и на личном приеме, но каких либо чудес описанных в книгах - нет.
да, согласен, это не прямой показатель. отсутствие доказательств - не доказательство. но вы просили повод для сомнений - теперь он у вас есть.
Где те самые выздоровившие пациенты, о которых писал С.Н.Лазарев в своих книгах и говорил на своих семинарах? и собственно, если он художниk, а картины то кто либо его тут видел? Люди отзовитесь! Интересно же!
Господи, ну почему люди боятся быть доверчивыми??...Верба
Цитата
Имхо, саму суть того, о чем говорит СН, Вы так и не поняли. (Но может я и заблуждаюсь.)Tinkerbell писал(а):вы знаете, Лазарев говорил что душа хочет быть счастлива, так вот, моя стала счастлива тогда, когда я начала читать Зеланда и потом перевод Корана, Хадисы, - и начало приходить счастье , которое уходило от чтения книг лазарева и как кульминация, я приняла Ислам, Аллах мне послал доченьку, а я много лет работала по-лазареву чтобы как он писал, я могла очистится и Творец мне послал ребеночка, которого я очистила по его системе - результат был нулевой ( физически я полностью здоровая женщина )
Tinkerbell писал(а):По сути, в этой теме сформировалось два обоснованных вопроса:
Где те самые выздоровившие пациенты, о которых писал С.Н.Лазарев в своих книгах и говорил на своих семинарах? и собственно, если он художниk, а картины то кто либо его тут видел?
Tatiyana писал(а):Человек написал самоучитель игры на "рояле". Но научиться играть нужно самому. Никто за вас этого не сделает.
Почему то люди прочитавшие самоучитель предъявляют к автору претензии, что они до сих пор не виртуозы...????
у вас зацепка за то-то и то-то идите и меняйтесь, человек через полчаса осознав заходит и лазарев констатирует что болезнь ушла, поле выровнилось, и т.д.
Девчонка писал(а):Вряд ли можно глобально измениться за полчаса.
vc_ писал(а):Девчонка писал(а):Вряд ли можно глобально измениться за полчаса.
в своих книгах лазарев утверждает, что это возможно. что при личном с ним контакте у человека происходят гораздо глибинее и масштабнее изменения.
Девчонка писал(а):Я такого не увидела.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей