Игорь писал(а):У меня уже есть предупреждение за цитирование чужого текста))
С трех раз Игорь с трех раз

Список разделов › Прочее › Беседка
Игорь писал(а):У меня уже есть предупреждение за цитирование чужого текста))
как по мне, закрывает нос, чтоб не воняло, а свободной рукой создает циркуляцию воздухаInes-ik писал(а):Ногти что ли грызет себе?
akipik писал(а):Да мне смешно предполагать, что Галине может быть важна её репутация...
Игорь, мне не понятно, что Вы хотели донести до меня.Игорь писал(а):Сделка с "портретом Дориана Грея" всегда происходит наедине. Публичность исключена в принципе.А по башке всегда получают "оскары уайльды")))
Пасибvc_ писал(а):правой рукой он растирает себе виски
Stella писал(а):как по мне, закрывает нос
Игорьakipik писал(а):Не могли бы Вы со мной по-проще общаться, как Галя?
ДК я уже 10 лет как читаю и общение с Галей никоим образом не мешает мне продолжать читать новые книги СНЛ.Venera писал(а):akipikВы бы лучше на ДК заморачивались, на фоне зловещей фигуры Галины, наш многоуважаемый СН выглядит просто наивной школьницей.
а вовремя - это когда?Venera писал(а):akipikНатура у Вас уж больно впечатлительная и ранимая, вот такие как Гали и пользуются, фильтр надо во время включать и голову.
проще говоря - нужно иметь горячее сердце и холодный рассудокakipik писал(а):а вовремя - это когда?
А кто-то совет тут давал, что надо наоборот ум останавливать, чтобы сердем жить...
Эх... каждый норовит в свою секту заманить!![]()
akipik писал(а):Не могли бы Вы со мной по-проще общаться, как Галя?
Ines-ik писал(а):Игореш, ну что - слабо?!
akipik писал(а):общение с Галей никоим образом не мешает мне продолжать читать новые книги СНЛ.
Игорь писал(а):Там в инструкции к "кружке" всё написано.. И не менен двух литров, больше предмет бешенства не возьмёт..И не перепутайте, клизьма у вас в руках, шланг с наконечником - предмету бешенства))Вы даже представить себе не можете, насколько легче вам станет жить после такой процедуры.Вы сделали это! Вы можете! Бог с вами!
Venera писал(а):а ну голову включить и трезво размышлять
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей