не бывает.....Stella писал(а): высокой не бывает?

Stella писал(а):Но это же не значит что ты не поняла о чем я

Список разделов › Прочее › Беседка
не бывает.....Stella писал(а): высокой не бывает?
Stella писал(а):Но это же не значит что ты не поняла о чем я
смеется тот кто смеется последнийY-ina писал(а):![]()
![]()
да умная, умная... никто ж не спорит.Stella писал(а):как-то не хорошо себя стараться умной сильно выставлять я мож и по верхам прыгаю, но когда что-то говорю, то имею представление о чем говорю
в низком регистре
википедия по-твоему нагло врет? Можно говорить по разному, смысла это не меняет... я полюбила математику за то, что там один и тот же пример можно решать пятью способами, а результат получишь один и тот же... и еще очень полюбила нашу учительницу по математике за то, что она говорила "решайте тем методом, который вам понятней и удобней"Y-ina писал(а):Но в данном случае правильнее было бы сказать:
там в Википедии есть функция правки... я могу конечно и в другом источнике посмотретьY-ina писал(а):Stella, ну, вы неправильно говорите, любите вы математику или не любите....
не делай из меня дуруY-ina писал(а):вы неправильно говорите
Урок строится в свободной игровой форме, разучивается характерная песня и показывается в движении. Разучивая песню, мы преследуем 2 цели: во-первых, выучить саму песню и развить навыки интонационного пения. Зная музыкальные возможности каждого ребёнка, надо найти «примарную звуковую зону», удобную для всех детей группы, для чего подобрать подходящую тональность. Поэтому концертмейстеру нужно быть готовым к тому, что любую песню нужно странспонировать в более низкую тональность.
Я по-русски плохо говорю. Но точно знаю, когда неправильно.Stella писал(а):А у Приходько достаточно широкий диапазон голоса в низкой тональности
Ага. Относительно данной. Так говорить можно. А вот когда имеется в виду диапазон голоса....Stella писал(а):странспонировать в более низкую тональность
Наверное, у тебя был очень занудный учитель(надеюсь не родительТак возникает общая светлая тональность кадра или рождается снимок в низкой, темной тональности.
ну вы уж вообще..... тут слово тональность вообще в другом смыслеStella писал(а):Так возникает общая светлая тональность кадра или рождается снимок в низкой, темной тональности
а чем диапозон голоса отличается от того же диапозона октав на том же фортепиано? Получается, что на пианино или баяне ты сможешь сыграть в более низкой тональности, а спеть уже не сможешь?Y-ina писал(а):А вот когда имеется в виду диапазон голоса....
правильно... можно по разномуY-ina писал(а):ну вы уж вообще..... тут слово тональность вообще в другом смысле![]()
![]()
Тут кадр, снимок....
Стелла, не сводите меня с ума.... Я сама хорошо сойду...![]()
Можно, конечно, сказать, что тональность Ля мажор ниже тональности До мажор, ну так ведь это неправда будет. А если Ля мажор взять не ниже на терцию, а выше на сексту???Stella писал(а):Получается, что на пианино или баяне ты сможешь сыграть в более низкой тональности, а спеть уже не сможешь?
ни разу не слышала такого относительно голосаY-ina писал(а):Говорят - низкий или высокий регистр.
Головной регистр
Головной регистр - самый высокий регистр человеческого голоса. При использовании головного регистра резонатором служит черепная коробка.
будем консультироваться у специалиста))Stella писал(а):ни разу не слышала такого относительно голоса
говорю ж прогуливала я уроки... только на саму игру ходила, мне нравились гладкие клавишиY-ina писал(а):будем консультироваться у специалиста))
у меня, наверное, контральто (если он у меня вообще естьПрофессиональный певческий голос - голос:
- поставленный в интересах профессионального использования;
- имеющий диапазон в две октавы; и
- звучащий ровно на всем протяжении диапазона.
По тембру и высоте различают:
- женские голоса: сопрано, меццо-сопрано и контральто;
- мужские голоса: тенор, баритон, бас;
- детские голоса: сопрано, альт
+ дискант - высокий голос в хоре мальчиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей